Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
961
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
какая? за что?
это ведь было все по согласию
Ты сама себе противоречишь . То он педофил . То «за что?всё было по согласию» бред какой-то .
Но тем не менее ты полезла к этому мужику , хоть он и странный . 39 лет и тебе 16. Для меня это кринж . Хотя когда я попал в колонию за наркоту , кстати !и там было немало педофилов. И все как один говорили , что их подставили . Но они охотились за теми кому до 14 лет обычно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
961
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
развратные действия без применения насилия к лицам младше 18 лет
У меня на принудительных работах такой есть . Ему дали 2 года за то , что встречался по согласию с 15-ти летней . Удивляюсь как ему реальную тюрьму не дали.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
У меня вообще много вопросов к родителям
Каких вопросов? Выслушаю, отвечу на все. Самое простое - виноваты родители. А Тая, сейчас наслушается ваших сообщений, и теперь в следующих своих историях начнет всех нас обвинять ещё дополнительно. Вы не в курсе как она издевалась все это время пока дома была, не были в нашей шкуре!!!!! Какие вопросы Вы Татьяна хотите задать родителям?!?!?! Как допустили?! Как так получилось?!
тогда свои вопросы задавайте всем родителям на этом форуме! Потому что у каждого родителя тут ребенок оказался НАРКОМАНОМ!!!!!

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Денис, я где-то сказала про жалость к Таисии? Про то, чтобы родители молчали?
Да потому что глупости вы пишите Татьяна, выберете другой чат и общайтесь там, для вас очень сложно понять всю ситуацию видимо

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
И себе тоже вопросы задайте, почему ваш ребенок наркоман оказался. Задавали такие? Ответили? Молодцы. 5 баллов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня на принудительных работах такой есть . Ему дали 2 года за то , что встречался по согласию с 15-ти летней . Удивляюсь как ему реальную тюрьму не дали.
Ром, с 15летней.. а если уже 16; то возраст согласия наступил

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Да тут уже больше по статье с употреблением, а не с половой связью. Только если судья нормальный будет и адвокат грамотный, чтобы это тоже прикрепить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тогда не пишите в этом чате, если никто додуматься до ваших «умных» высказываний не может
Татьяна в команде форума. Ленточку видим? Она проходила ваш путь. Алина, постарайся выдохнуть и без эмоций.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Бросил
23.01.23
И себе тоже вопросы задайте, почему ваш ребенок наркоман оказался. Задавали такие? Ответили? Молодцы. 5 баллов
Тихо, тихо. Подумай, почему бомбит тебя. Татьяна обычные вопросы задает, без подтекста.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
Татьяна в команде форума. Ленточку видим? Она проходила ваш путь. Алина, постарайся выдохнуть и без эмоций.
Я спокойна. Просто если человек не понимает ситуацию, не нужно писать

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
Тихо, тихо. Подумай, почему бомбит тебя. Татьяна обычные вопросы задает, без подтекста.
Бомбит меня из за того, что Тая прекрасно подстраивается под новые версии. И Татьяна сделала прекрасный намек, а виноваты то родители. Вопросы то к ним, а к Тае один вопрос, а какие эмоции она испытывает….
Серьезно?! О каких эмоциях идёт речь, когда она устраивала 5 месяцев цирк

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Бросил
23.01.23
Я спокойна. Просто если человек не понимает ситуацию, не нужно писать
Почему ты думаешь, что не понимает? На этом форуме нет случайных людей. Да и если не понимает (по твоему мнению), то можно ведь просто объяснить, а не защищаться вот так, как ты делаешь.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
Почему ты думаешь, что не понимает? На этом форуме нет случайных людей. Да и если не понимает (по твоему мнению), то можно ведь просто объяснить, а не защищаться вот так, как ты делаешь.
Тогда пусть почитает ещё несколько чатов с Таей и поймёт

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху