Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну не переживай ты так, я придумаю за что его закрыть, а по совокупности думаю что-нибудь да наберем, плюсом мне компенсирует твое протирание штанов в рц, та что не переживай, ему Пиз Da в любом случае, правда нужно будет реально сводить тебя на полиграф. Чтобы самому ослом в ментовке не оказаться
Нооо. Если он с ней торчал, то 230 ст. точно будет. Но перепроверить надо, ибо встречный иск тоже можно заработать

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
статья 135 часть 2 очень не приятная, за нее его по голове не погладят
Данная статья распространяется на лиц до 16 лет. Вторая часть, если правильно помню, вообще до 14.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
те же самые слова, как и в прошлый раз...
присмотрись получше! я вот например в этих словах (конечно, как по скрипту уже вторую доску) вижу долю обиды и ненависти.
она не корит себя за содеянное- это и есть ее преморбид. истинный облик, реальные желания и поступки, которые выглядывают из треснувшей маски.

мы не помощники, не советчики и не идолы. мы те, кто покусился на ее мировоззрение, которое она в дальнейшем снова сочтет корректным и выберет путь, в котором ей привычно. а прямо сейчас она снова пишет все то же, чтобы остаться в комфорте. не быть осужденной. ее "стыд" и позиция виновной окажутся в глазах читателей одобренной, нормальной, она считает, что все должно быть именно так, чтобы вы не дай бог еще раз ее осудили.

какой то неудачный микс- честолюбие и плутовство. два несопоставимых порока, оттуда и вылезают перебои.

здесь не слова нужны. 5 месяцев то и делают люди, в которых пылает намерение спасти заблудший разум, что вытягивают девочку из ямы.
у меня нет идей, что предпринял бы я в данном положении на месте КФ и близких Таи. чтобы прийти к рациональному решению проблемы мне нужно еще свой мозг вылечить. хочу выразить соболезнования родителям, за то что вас обретают на муки и подкрепляют тревогу.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
присмотрись получше! я вот например в этих словах (конечно, как по скрипту уже вторую доску) вижу долю обиды и ненависти.
она не корит себя за содеянное- это и есть ее преморбид. истинный облик, реальные желания и поступки, которые выглядывают из треснувшей маски.

мы не помощники, не советчики и не идолы. мы те, кто покусился на ее мировоззрение, которое она в дальнейшем снова сочтет корректным и выберет путь, в котором ей привычно. а прямо сейчас она снова пишет все то же, чтобы остаться в комфорте. не быть осужденной. ее "стыд" и позиция виновной окажутся в глазах читателей одобренной, нормальной, она считает, что все должно быть именно так, чтобы вы не дай бог еще раз ее осудили.

какой то неудачный микс- честолюбие и плутовство. два несопоставимых порока, оттуда и вылезают перебои.

здесь не слова нужны. 5 месяцев то и делают люди, в которых пылает намерение спасти заблудший разум, что вытягивают девочку из ямы.
у меня нет идей, что предпринял бы я в данном положении на месте КФ и близких Таи. чтобы прийти к рациональному решению проблемы мне нужно еще свой мозг вылечить. хочу выразить соболезнования родителям, за то что вас обретают на муки и подкрепляют тревогу.
Ну есть другие рц, в не пионерские лагеря. Значит там будет тусить.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Я за него то не особо переживаю
просто не хочу чтобы он получил за тоо , что не совершал , это не справедливо
но если по статье - он нарушил закон , то тогда ладно
Тая самой не смешно, то ты его 5 месяцев пыталась отгородить, а сейчас, ты готова чтобы он уехал на зону по такой статье...
Еще раз говорю он как только туда по ней заедет, его там сначала вы.еб.ут за его деяния, а потом просто он умрет насильственной смертью под шконкой или у параши.
Справедливо?
Только все ради того чтобы Таю уважали и не смеялись над ней в РЦ
Самой не противно от самой себя?
Ну конечно чел тоже хорош на что он надеялся когда еб.ал ребенка
Хоспади Марцинкевича Максима Сергеевича на всех этих растапедофилов не хватает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
какой может быть встречный иск ?
Это технические моменты, и они зависят от того, насколько ты скажешь правду. Ты может подставить так семью свою. Поэтому, Тая, правда и ничего кроме правды. Ты дороже семья или косоплёт этот? Я б по-другому даже его назвала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тая самой не смешно, то ты его 5 месяцев пыталась отгородить, а сейчас, ты готова чтобы он уехал на зону по такой статье...
Еще раз говорю он как только туда по ней заедет, его там сначала вы.еб.ут за его деяния, а потом просто он умрет насильственной смертью под шконкой или у параши.
Справедливо?
А Максим разве педофилами занимался?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Справедливо?
Или любыми несправедливостями? Я житие-то его плохо помню уже

Черный

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Нахрен ты его идеализируешь? творчество его идеализируешь,
Свое творчество идеализируешь.....
Ты МОЗГ свой из ЖОП.Ы доставай, статьи ДВА раза уже прочитала!!!
Тебе нельзя писать положительно о своем соупотребе и мысли положительные думать о своем еба.ре! Он использовал тебя.
Плохо нужно думать - все что ты делала, плохо!
Где твой мозг ТАЯ_Я ???

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
да не , все таки просто хочется по справделивости
я ведь и сама дала согласие
разве будет справедливо наказывать его за то , на что я была согласна?
Тая! По справедливости такого индивидуума нужно изолировать, чтобы еще таких, как ты не прибавилось благодаря ему!
Увы, с юридической точки зрения, в плане отношений с несовершеннолетней тобой ему ничего не будет. Но есть другая сторона - вы вместе употребляли. Это самостоятельное преступление. И на это статья в УК имеется. И даже есть с квалифицированным составом - в отношении несовершеннолетних, что карается куда строже.
Тебя саму не пугает факт, что на тебе это все может не закончиться? Что другие девочки могут пострадать? Младше тебя, например. Или его судьба важнее?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нахрен ты его идеализируешь? творчество его идеализируешь,
Свое творчество идеализируешь.....
Ты МОЗГ свой из ЖОП.Ы доставай, статьи ДВА раза уже прочитала!!!
Тебе нельзя писать положительно о своем соупотребе и мысли положительные думать о своем еба.ре! Он использовал тебя.
Плохо нужно думать - все что ты делала, плохо!
Где твой мозг ТАЯ_Я ???
Использовал - да! 100%

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,596
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тая! По справедливости такого индивидуума нужно изолировать, чтобы еще таких, как ты не прибавилось благодаря ему!
Увы, с юридической точки зрения, в плане отношений с несовершеннолетней тобой ему ничего не будет. Но есть другая сторона - вы вместе употребляли. Это самостоятельное преступление. И на это статья в УК имеется. И даже есть с квалифицированным составом - в отношении несовершеннолетних, что карается куда строже.
Тебя саму не пугает факт, что на тебе это все может не закончиться? Что другие девочки могут пострадать? Младше тебя, например. Или его судьба важнее?
И я про это.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
А ты думаешь, что только ты пи3деть умеешь? Ты ему грибы собирала?, за травой по-любому ходила вот тебе и здрасти
ну за травой не ходила . но грибы да, собирала для него

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции