ТАЯ_Я, это просто отвратительно. по факту везде ищешь одобрения, пытаешься привлечь дешевыми методами внимание коллектива и получить от всех одобрение. жутко, мерзко, я даже не знаю, что еще можно тебе написать.... а заслуживаешь ли ты вообще после всех своих выходок того, чтобы тебе тут кто-то уделял внимание, помогал вылечиться, тыкал тебя носом в твои ошибки, когда ты полностью пропускаешь все, что тебе говорят мимо ушей, едешь на маске, постоянно врешь и следуешь своим старым паттернам.
жаль только новеньких, с которыми ты живешь и которых ты наставляешь!
скажи, Таисия, зачем ты постоянно врешь? зачем ищешь одобрения у наркоманов? (ответ "не знаю, у меня это на импульсе или от страха" не принимается, потому что в эту чушь собачью вряд ли уже кто-то поверит).
Тая, скажи, тебе внимания не хватает? я просто не понимаю, зачем весь этот спектакль разводить? ты подумай лучше
не о том, какую историю придумать в следующий раз, чтобы ребята одобрили и приняли, чтобы поверили, подумай лучше, чем ты можешь завоевать это внимание, которое тебе, судя по всему, так надо. (пока ты его не заслуживаешь) как ты можешь наполнить себя, что ты можешь в себе изменить, но
главное - это нравится самой себе такой, а не развиваться для кого-то или для того же одобрения.
заметила еще, как ты с улыбкой преподносила всю эту историю на группе, в очередной раз соврав. это еще хуже, Тая, ты должна это понимать. сильно прослеживается во всем этом то, что тебе вообще не жаль своих родных, тебе все равно на сотрудников центра и ребиков, которым ты постоянно треплешь нервы, которые постоянно пытаются тебе помочь. лично я считаю, что эту помощь ты не заслужила со своим отношением ко всему, что тебя окружает.
знаешь, мне было жаль тебя первое время, когда ты нам с Николь рассказывала, как лежала в коме, как тебя буллили в детстве, я понимаю этот страх - быть лишней в обществе, но перестала я верить тебе тогда, когда была твоя первая палата и выяснилось, что ты врала нам про свою "кому" (хотя с таким не шутят, это было просто ужасно), да и во всем другом. корчишь из себя жертву, пытаешься спрятать свою желчь, которая иногда просачивается из тебя. мерзость просто, поддерживаю слова Дениса о том, что поведение у тебя - как у конченной торчихи, которая хочет побыстрее выйти с центра и видимо (судя по всему твоему поведению) вернуться и искать одобрения у таких же лживых и лицемерных торчков, как и ты.