Георгий174
Посетитель
- 5 Авг 2023
- 1,181
- 179
Привет. Рассказ называется так, потому, что каждый человек переполнен негативом и проживает такой день как и главный герой.Привет,Жора!
Ответь,пожалуйста: Почему рассказ называется "День человеческий"?
Привет. Рассказ называется так, потому, что каждый человек переполнен негативом и проживает такой день как и главный герой.Привет,Жора!
Ответь,пожалуйста: Почему рассказ называется "День человеческий"?
А кому говорил, родителям?Я говорил, что мне некогда заниматься спортом.
- Я говорил, что мне некогда читать книги.
-Мой знакомый говорил, что ему некогда работать.
Да всем.А кому говорил, родителям?
Привет, Жора! Заметил ли ты прямолинейность главном герое? Честность? Не использование "дежурных фраз"? Обрати, пожалуйста, внимание на диалоги между ним и его знакомыми,близкими.Привет. Рассказ называется так, потому, что каждый человек переполнен негативом и проживает такой день как и главный герой.
Привет. Да, заметил прямолинейность и честность, которые оскорбляли окружающих его людей. Что такое дежурные фразы, не знаю.Привет, Жора! Заметил ли ты прямолинейность главном герое? Честность? Не использование "дежурных фраз"? Обрати, пожалуйста, внимание на диалоги между ним и его знакомыми,близкими.
Привет , скажи пожалуйста , почему по твоему мнению муж был такой поколебимый и податливый1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван Саввич Бутылкин - скромный, для него деньги не главное.
Матрена Васильевна - не умеет контролировать эмоции, кричала на мужа; ленивая, любила ничего не делать; алчная и жадная, для неё деньги превыше всего.
бабка Анисья - алкоголичка, ей лишь бы выпить.
дворник Игнат - вежливый и неравнодушный, пожелал выздоровления и предложил помощь.
Мораль - благодаря жадности человек теряет даже то, что имеет
Он терпел такое отношение, возможно потому, что любил, а возможно, потому, что просто остановился в зоне комфорта.Привет , скажи пожалуйста , почему по твоему мнению муж был такой поколебимый и податливый
Привет. Я думаю, "день человеческий" понравился мне больше всего. Он, по факту, показывает поведение в той или иной степени присущее любому человеку.Георгий174 привет, Жор!
какой из рассказов в уроках тебе понравился больше всего и почему?
Тебя не обнулили?Георгий174 привет, Жор!
какой из рассказов в уроках тебе понравился больше всего и почему?
а должны были?Тебя не обнулили?
Ну вроде как да, на группе воспитатели сказали, что тех, кто покинул центр должны обнулить, кроме случаев, когда центр был покинут вынужденно, например как с Валерой.а должны были?
а что за группа была?Ну вроде как да, на группе воспитатели сказали, что тех, кто покинул центр должны обнулить, кроме случаев, когда центр был покинут вынужденно, например как с Валерой.
Короче, поинтересуйся у воспитателей в личной ветке.а что за группа была?