он сделал его потом, но приставал в первый раз сразу после смерти, что пдоказывает его ветреностьМарина не торопись. Суть рассказа не в этом. Туйакот не сразу сделал Софи предложение.
я еще не дочитала, напишу позжеКак ты оцениваешь поступок Рэнфолда, когда он взял с матери клятву не выходить замуж без его согласия?
Читай потихонечку. Помни, что говорил тебе Кучеренко. Здоровый сон - главное условие выздоровления!он сделал его потом, но приставал в первый раз сразу после смерти, что пдоказывает его ветреность
я еще не дочитала, напишу позже
у тебя было, что ты или твои знакомые оказывались на месте Софи? или возможно ее сына?29ур ч4
5. Т. Гарди "Запрет сына"
Туайкот - не очень искренний был, в какой-то степени ветреный, раз после смерти своей жены сразу полез свою горничную целовать, однако в будущем он жил именно с ней в теплом семейном кругу, даже позаботился чтоб жену знали не как горничную
Рэнфолд - настойчивый, высокомерный, не думающий о матери человек. для него важен только статус, карьера, на семейное счастье ему плевать, не дал матери право на счастье, может из-за большой любви к отцу
Сэм - целеустремленный, хороший мужик, смог добиться успеха, хоть и не стал счастливым, ведь Софи нельзя было выходить за него
Софи - мягкая, не любящая себя женщина, не могла противостоять сыну, чтоб обрести счастье, хотела выйти замуж в первый раз из-за денег у мужчины, не давала себе разрешения на счастье
мораль в том, что надо слушать только себя (если другие осуждают брак или там работу) и идти к мечте, иначе жизнь пройдет скучно и грустно
У нас была такая ситуация. Я насильно перевела Марину в другой класс, где считалось учиться более престижным, не считаясь с её мнением.у тебя было, что ты или твои знакомые оказывались на месте Софи? или возможно ее сына?
я вела себя как сумасшедшая и безбашенная чтоб казаться крутойМарина, может ты ещё что-нибудь вспомнишь, когда в погоне за мнением окружающих, причинила вред себе или другим?
Да, полностью согласна.я вела себя как сумасшедшая и безбашенная чтоб казаться крутой
Но не в ущерб себедобрым конечно надо быть
Прибитьпребить
ой я тупая, запомнюПрибить
Почему все так обращались с Пышкой? А она все равно для них все делала?29ур ч4
4. Мопассан "Пышка"
Луазо самый уверенный в себе, первый начал разговор о еде, скупой, веселил не очень приличными шутками людей
Пышка предусмотрительная, взяла много еды, добрая - со всеми делилась, достаточно вспыльчивая - хотела сама пребить немцев, спорила с Корнюде., горделивая, не хотела разговаривать с офицером
монахини - обычные дамы, согласились сразу поесть, особо не зазнавались, не призывали пышку к действиям, кроме одной
Корнюде - не самый интеллигентный, не вытер после соседки бокал, усмехался над чужой позицией, приставал к пышке ,грубиян.
г-жа Луазо долго отказывалась от еды, высокомерна - не очень желала общаться с пышкой, однако еды ела много, возмущалась на пышку
граф де Бревиль не смел первым просить о еде, любезный в этой ситуации, старался спокойно разрешить ссору, интеллигентен
графиня де Бревиль жена такая же как и граф относительно еды,
г-н Карре-Ламадон относительно еды как и де Бревили
г-жа Карре-Ламадон госпожа такая же как и муж относительно еды.
офицер - вежливый, однако высокомерный.
Мисс Фоланви - разговорчивая, не высокого чина
толстяк фоланви - неловкий, неуклюжий храпел и задыхался в обществе
также все, кто ехал лицемеры - они заставили по сути пышку переспать с офицером, а потом начали относиться к ней как к нечистой и мерзкой бабе. никто даже не думал угостить ее едой, в то время как она накормила всех до единого
мораль в том, что не стоит быть добрым для всех, об доброту любят вытирать ноги. добрым конечно надо быть, но надо быть готовым к подлецам и лицемерам, которых сейчас не мало
Как ты думаешь он эгоист.?Рэнфолд - настойчивый, высокомерный, не думающий о матери человек. для него важен только статус, карьера, на семейное счастье ему плевать, не дал матери право на счастье, может из-за большой любви к отцу
высокомерные и лицемерныеПочему все так обращались с Пышкой? А она все равно для них все делала?
думаю да, он думал о своей репутации, женитьба матери на простом человеке как он говорит опозорила бы егоКак ты думаешь он эгоист.?