Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
29ур ч4
3. А. Толстой "Актриса"
Ольга Семеновна гордливая, надеется на других. говорила какая она хорошая актриса, да денег не было у нее, поехала к мужу, а он оказывается бедный алкаш, муж застрелился - побежала к богачу жить
Бабин самолюбивый, весело живет. деньги есть, знал к кому едет Ольга, сидел насмеяться не мог, принял прекрасную даму домой, рад ей
Теплов алкоголик, немного трезвомыслящий в плане, что предлагал сразу Ольге правду написать, потом пытался как мог друга выручить, а так - обычный хвастливый алкоголик, нищий
Языков такой же нищий алкаш, любит хвастаться, хотел перед женой быть во всей красе на словах, а когда она приехала, поняла , что на деле он никто
Алешка грубоват, возможно потому что сами Теплов и Языков алкоголики жалующиеся вечно на все
мраль в том, что не надо врать, так только хуже все будет, лучше честно все говорить, чтоб потом не пришлось эту кашу разваривать

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Ты вела себя так ?Если да,то пример
да, моя на тот момент подруга постоянно бросала меня и когда была возможность общалась с другими ребятами, меня посылала. а потом снова возвращалась когда была одна. меня это очень оскорбляло и я начала своим друзьям про нее говорить какая она плохая, непостоянная, самооценку мне разрушила, но спустя время тк ни я ни она не могли найти 'шарящих и умных' друзей, мы заново начинали общаться, хоть я и сплетничала

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
хотя таких примеров много, я вспомнила что именно с ней насчет других людей сплетничала, но четкого примера не приведу, много людей было

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
29ур ч4
5. Т. Гарди "Запрет сына"
Туайкот - не очень искренний был, в какой-то степени ветреный, раз после смерти своей жены сразу полез свою горничную целовать, однако в будущем он жил именно с ней в теплом семейном кругу, даже позаботился чтоб жену знали не как горничную

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
29ур ч4
Туайкот - не очень искренний был, в какой-то степени ветреный, раз после смерти своей жены сразу полез свою горничную целовать, однако в будущем он жил именно с ней в теплом семейном кругу, даже позаботился чтоб жену знали не как горничную
Марина не торопись. Суть рассказа не в этом. Туйакот не сразу сделал Софи предложение.
Как ты оцениваешь поступок Рэнфолда, когда он взял с матери клятву не выходить замуж без его согласия?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
29ур ч4
3. А. Толстой "Актриса"
Ольга Семеновна гордливая, надеется на других. говорила какая она хорошая актриса, да денег не было у нее, поехала к мужу, а он оказывается бедный алкаш, муж застрелился - побежала к богачу жить
Бабин самолюбивый, весело живет. деньги есть, знал к кому едет Ольга, сидел насмеяться не мог, принял прекрасную даму домой, рад ей
Теплов алкоголик, немного трезвомыслящий в плане, что предлагал сразу Ольге правду написать, потом пытался как мог друга выручить, а так - обычный хвастливый алкоголик, нищий
Языков такой же нищий алкаш, любит хвастаться, хотел перед женой быть во всей красе на словах, а когда она приехала, поняла , что на деле он никто
Алешка грубоват, возможно потому что сами Теплов и Языков алкоголики жалующиеся вечно на все
мраль в том, что не надо врать, так только хуже все будет, лучше честно все говорить, чтоб потом не пришлось эту кашу разваривать
Как думаешь, чем именно был обусловлен поступок Языкова? Что это, желание сохранить брак, поддержать иллюзию, стыд или что-то другое?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Чем быстрее ты читаешь, тем меньше понимаешь суть прочитанного. Не понимаешь смысл произведения, и результат на выходе нулевой. Время потрачено впустую.
Это норма: урок в день сделана для того, чтобы реабилитанты не сильно расслаблялись.
Уроки не равноценные, тем более сегодня очень жарко.
Я не вижу смысла в такой "быстрой и бестолковой работе".

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Алина Дмитриевна Объясните Марине, что смысла в быстром чтении нет. Суть рассказа проходит мимо. Мышление не меняется от этого. Просто тренируется навык чтения.
Каждый рассказ надо через себя пропускать.
Лучше сделать меньше, но качественно.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина Дмитриевна Объясните Марине, что смысла в быстром чтении нет. Суть рассказа проходит мимо. Мышление не меняется от этого. Просто тренируется навык чтения.
Каждый рассказ надо через себя пропускать.
Лучше сделать меньше, но качественно.
розовый градиент, как думаешь для чего литература в программе??
Ты должна, четка различать где плохо , где хорошо.
Научиться выделять правильную мораль.
Ты когда читаешь, представляешь это произвдение , будто ты герой??

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
29ур ч4
Марин, ты такими темпами , начнешь заново читать литературу.
Нужно характеризовывать , всех героев, даже второстипенных!
Софи как тебе? Правильно ли поступила ?
Это здоровая любовь? Какие еще у нее есть качества ?
Что про маму скажешь?
Что за отписки??
Марин, для чего ты здесь?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Смысл чтения в том, чтобы донести до человека смыслы, которые косвенно относятся к нему и к его проблеме. Литература всегда многозначна, в ней гораздо больше смыслов, чем вкладывает в неё сам автор.
Реабилитанты берут из рассказов те смыслы, которые необходимы именно им на данном этапе. Они запускают соответствующие бессознательные процессы в голове, тем самым меняя мышление.
Лучше пройти пол программы, но качественно!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, не гонись ты пока за этой нормой! Раскачается мозг - будет и норма. Тем более очень жарко сейчас.
Делай потихоньку! Никто тебя не гонит.
Не все, кто выписывается, проходят программу полностью. Но все проходят её качественно.
Качество лечения зависит не от времени, а от того, как ты это время используешь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вспомни свои последние школьные каникулы. Ты тогда так деградировала, что вообще читать не могла. Мозг был насквозь отравлен.
Восстановление - дело не быстрое!

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Марина не торопись. Суть рассказа не в этом. Туйакот не сразу сделал Софи предложение.
Как ты оцениваешь поступок Рэнфолда, когда он взял с матери клятву не выходить замуж без его согласия?
я не сделала еще рассказ

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
это набросок, я спать очень хотела выложила только его

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Марин, ты такими темпами , начнешь заново читать литературу.
Нужно характеризовывать , всех героев, даже второстипенных!
Софи как тебе? Правильно ли поступила ?
Это здоровая любовь? Какие еще у нее есть качества ?
Что про маму скажешь?
Что за отписки??
Марин, для чего ты здесь?
я не сделала рассказ, я сделала набросок выложила и отправила отчет, тут же всего один персонаж и без морали

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
у меня нормы вчера не было, я почему то от слабости в обморок упала мне разрешили спать днем еще

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Марина, не гонись ты пока за этой нормой! Раскачается мозг - будет и норма. Тем более очень жарко сейчас.
Делай потихоньку! Никто тебя не гонит.
Не все, кто выписывается, проходят программу полностью. Но все проходят её качественно.
Качество лечения зависит не от времени, а от того, как ты это время используешь.
я не делала норму, это я для себя выложила чтоб просто помнить что было

Сверху