ур9 ст95
.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
прыщи появляются всегда, из-за гормонального сбоя, стресса и пораженной печени, поэтому никакие умывалки избавиться от них не помогут, только завязка. причем стресс происходит не только на отходняках, а всегда. амфетамин стимулирует выработку адреналина, норадреналина и кортизола, что сами по себе являются гормонами стресса, еще увеличивается потоотделение , что делает кожу более жирной и потной, так и образуются прыщи. печень просто не может справиться с большим количеством яда и токсины выводит через кожу. а раз наркотик нарушает работу гормонов, то страдает и гормональная система и обмен веществ. отсюда нарушается работа органов: образуются депрессивные состояния, головные боли, начинаются проблемы с желудком. в общем чтобы избавиться от прыщей - надо завязать с амфетамином. а если прыщи не проходят , то скорее всего нарушен гормональный фон, поэтому надо сходить к врачу проветриться
вывод: чтобы избавиться от прыщей нужно завязать с наркотиками тк гормональный фон нарушен всегда и организм просто не может справляться с ядом. надо лечить причину, а не следствия, умывалки тут не помогут
пример: после наркотиков у меня часто появлялись прыщи, которые действительно проходили только после отказа от наркотика . у меня проходили они недели через 2-3, а потом я срывалась