Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Марина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.
Запугивают барыг, чтобы развести их на деньги.
Закладчиков не запугивают, они и так боятся быть пойманными, плюс имеют расстройство психики, если употребляют.
а в мыслях я указала, что тоже считаю что паранойя у наркоманов из-за психики пошатанной. я там с мнением автора не согласна

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
от амфетамина психика летит сильнее и психозащита скорее всего сильнее , нежели у опиатчиков
Мефедрон - самый сильный психостимулятор, эйфоретик эмпатоген. То есть помимо стимуляции выброса гормонов счастья, может вызывать чувства сопереживания эмоциональному состоянию другого человека, любви всего мира себе, и наоборот...
Психика летит "к чертям". Т.к. на отмене резко усиливаются и страх, и депрессия, и всё, что можно усилить.
Соответственно, психическая зависимость гораздо сильнее, чем от опиатов.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Мефедрон - самый сильный психостимулятор, эйфоретик эмпатоген. То есть помимо стимуляции выброса гормонов счастья, может вызывать чувства сопереживания эмоциональному состоянию другого человека, любви всего мира себе, и наоборот...
Психика летит "к чертям". Т.к. на отмене резко усиливаются и страх, и депрессия, и всё, что можно усилить.
Соответственно, психическая зависимость гораздо сильнее, чем от опиатов.
ну я примерно это и имела ввиду. просто указала амфетамин тк о нем речь, а так я согласна с тобой полностью и тоже так считаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст49
Что такое амфетаминовый «марафон»
марафон это по сути забег. только наркоманы не бегут, а употребляют. примерно то же самое что алкоголики с запоями, которые пьют днями. наркоман же может нюхать неделю, а то и месяц. останавливается он только с перерывами на сон, когда организм отключается и он вынужден хоть часика два, да поспать. а остановиться марафонить окончательно заставляют две причины: 1 - кончаются деньги или негде взять наркотик , 2 - наркотик просто 'не берет' - перестает действовать из-за толерантности. только наркоманы к марафонам приходят за год, а алкоголики на третьей стадии приходят к запоем спустя лет 10-15. трезвые люди не понимают как человек может пробывать в таком состоянии месяц. а наркоманы вот каждый раз что-то да придумывают. к примеру им нужно сделать какую-то работу, а спать хочется и наркоман решает еще немного употребить. потом идет спать немного и встает с головной болью и ужасным самочувствием, что подталкивает его еще раз употребить. и так далее. и заняты они во время марафонов поиском дозы или же добычей денег на дозу. все это занимает много времени, поэтому дел у них всегда вагон
вывод: марафон, это как запой у алкоголиков. то есть каждодневное употребление, к которой наркоман приходит за год.
мысли: а вот я считаю что марафон не обязательно должен быть по какой то причине по типу бессонницы. для меня марафон это когда просто не можешь остановиться, но не понимаешь почему. время летит незаметно и тратится впустую

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мысли: а вот я считаю что марафон не обязательно должен быть по какой то причине по типу бессонницы. для меня марафон это когда просто не можешь остановиться, но не понимаешь почему. время летит незаметно и тратится впустую
А вот это не то же самое?

Итак, марафон это забег. И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
А вот это не то же самое?

Итак, марафон это забег. И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг.
а ну да, ты прав

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
ну я примерно это и имела ввиду. просто указала амфетамин тк о нем речь, а так я согласна с тобой полностью и тоже так считаю
Я вот вспоминаю Ваши безуспешные попытки перейти на героин. Ты понимаешь, что после солей можно перейти только на их внутревенное употребление? Откат назад невозможен.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
ур5 ст50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
амфетаминщики не могут уследить за временем тк для них оно проходит просто незаметно. они могут спланировать встречу через 2 часа, а очухиваются только спустя часа 4 и то, если им напомнить. так что наркоманы люди крайне безответственные . и в начале даже непонятно, почему так происходит. ну непонятно для малознакомых людей. наркоман может изначально врать крайне убедительно, а потом уже вранье становится нелогичным. раньше всего замечают родственники, что что-то не так, но списывают обычно на рассеянность, и начинают раздражаться. потом уже начинаются скандалы. когда родственники начинают чаще звонить наркоману, он становится агрессивнее. начинает отрывисто говорить ,ссылаясь что занят или же вовсе не берет трубку.они не думают о завтрашнем дне, что его уволят там. и стоит хоть слово сказать- наркоман спускает всех собак на обидчика. наркоманы делают много вещей под дозой, но без итогового результата.они ввсегда заняты - то чинят что-то, то рисуют, но до конца дело не доводят.
вывод: амфетаминового наркомана вычислить не сложно , если ближе к нему приглядеться. куча работы незавершенной, агрессия и безответственность, потеря контроля времени. ну и куча нелогичного вранья
пример: у меня время шло очень быстро всегда, я лето почти не помню. я могла выйти гулять в час, а тут проходит немного и уже 8 вечера

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Я вот вспоминаю Ваши безуспешные попытки перейти на героин. Ты понимаешь, что после солей можно перейти только на их внутревенное употребление? Откат назад невозможен.
теперь да понимаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст51
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
внешность у наркоманок становится безобразной. сухая зеленая кожа, прыщи. крошатся зубы, ломаются волосы. человек превращается во что-то мерзкое.запах тела становится отвратным, так еще и потеют много, воняют ноги,люди начинают шарахаться от таких. волосы пачкаются крайне быстро. ну конечно еще и ногти растут быстрее, однако они ломкие и вряд ли это как то поможет. из-за наркотика организм начинает выделять гормоны в огромном количестве, чем нарушает работу организма. именно адреналин вызывает бодрость и потерю аппетита. из-за тех же гормонов трудно забеременеть. яичники тридцатилетней наркоманки работают также как у семидесятилетней бабки. психика у них также нестабильна - истерики, манипуляции.врут про болезни, ищут деньги 'на аборт'. очень много врут, притворяются больными. мужья наркоманок часто не считают долгом помочь жене. они просто их гонят из дому, а те находят сожителя, такого же наркомана.
вывод:наркоманка становится безобразно выглядеть, от нее воняет. у нее скверный характер и истерики. у них ужасное здоровье и они никому не нужны
пример: я, как и все наркоманки, ужасно пахла, не смотрела во что одеваюсь и как. гормональная система также пострадала

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст52
. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
внешние признаки амфетаминового наркомана выявить трудно, так как внешность становится неряшливой только если человек употребляет долго и много. если раз в пару недель, то изменений то и нет вовсе. еще можно взять карту и лизнуть ее, если горько - то это оно. зрачки у наркомана расширены, но не все время. к примеру наркотик действует 12 часов, а сужается уже через 6-7 часов. человек в этот период времени просто не будет показываться дома. да и по зрачкам судить тоже нет смысла, если посветить, то зрачок все равно сузится, просто медленнее. выражение лица в основном серьезное, глаза - неживые. кожа зеленоватая, на лице либо слой жира либо просто сухо как пергамент. множество прыщей, которые не проходят. волосы становятся реже, выпадают, это особенно заметно у женщин. из носа может идти кровь, наркоманы часто шмыгают носом. зубы конечно разрушаются, но уже тогда, когда внешние признаки очевидны. у светлокожих на руках видны капилляры , они синеватые. походка становится гусиной,размашистой. говорит наркоман быстро и громко, перебивает не останавливаясь и говорит очень много. у наркоманов есть сушняк, слюна просто не выделяется. безответственность падает в глаза больше всего. наркоман планирует встречу или поездку, на все соглашается, а в последний момент находит дела важнее, к примеру рисование. и если начать его упрекать он просто найдет какое то глупое оправдание и не будет испытывать стыда. из-за паранойи они меняют номер телефона. со временем появляются трудности на работе, начинаются проблемы с деньгами. а еще наркоманы постоянно опаздывают потому что не чувствуют время. часто притворяются больными на отходняке. от этого и спят нерегулярно - либо по 12-20 часов либо по 3-4. аппетит пропадает и в начале многие особо этого даже не скрывают, а вот бывалые едят через силу, чтоб поддерживать организм. а едят они чаще всего сладкое тк оно дает быстрых углеводов и вкусное. также идет постоянное вранье о своих делах, они пытаются скрывать нарко дела придумывая всякие разные другие. а другие дела, когда они сидят дома - не завершают почти никогда и все остается недоделанным.
вывод: амфетаминового наркомана трудно вычислить, если не находиться с ним все время, но некоторые признаки все таки помогут вычислить его, но надо очень близко общаться с наркоманом.
мысли: про безответственность наркомана верно сказано. я всегда на все соглашалась, а когда время подходило - сливалась и не приходила никуда. причем всегда. и чувства вины меня жало немного, но в целом было как то все равно

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
внешний вид выглядит устало и несвежо, наркоманы сваливают все на усталость и вовсе не понимают, что не так. они срываются на близких и кричат. тут они говорят, что до них без причины достают или мешают делать что-то да и вообще его выбесили. он найдет кучу упреков и переведет стрелки. а в момент ломки так вообще кричат на всех кто рядом. свои недоделанные дела наркоман сваливает на недостаток каких то гаек, а если убираться не закончил - вызвали по работе, нет времени. изначально кажется что человек трудолюбивый, а потом когда видишь что все дела недоделаны - начинаются подозрения, но и то можно списать на не целеустремленность характера. а отходняки наркоман списывает на простуду, если уж очень часто болеет - это звоночек
вывод: наркоман умеет найти оправдание всему, главное следить за ним и находить несостыковки, которые проявляются со временем.
пример: я много кричала на близких во время абстинентного синдрома

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
наркоманы научились скрывать отходняки, состояние по типу похмелья, раз в 10 сильнее. человек становится жутко раздражительным и уставшим. они пьют на отходах, чтобы заглушить плохое состояние, и если они пьяные кричат на родственников - сваливают все на алкоголь. также они сваливают все на ужасную жизнь, что денег мало, зря купили там какой нибудь чайный сервиз и орет наркоман очень сильно и метает стрелки на всех кроме себя. они начинают агрессировать на других жильцов дома, на свекровь или ребенка от первого брака жены. и бедная жена будет пытаться заставить своих не бесить ее мужа и к нему не соваться. если уже и дома к нему никто не лезет и чисто всегда, лишних вещей нет, наркоману все равно надо срываться на ком-то. и родственники уже думают что он больной или еще что. социопат, психопат, кто угодно , но не наркоман. и наркоман цепляется за эту ниточку и соглашается что он болен. или же на крайняк наркоман говорит, что он игроман и деньги все спускает туда, и время там проводит. и семья ведь верит, что надо его отгородить от автоматов, а деньги все также уходят.. способов скрытия бывает много, но со временем они все равно закончатся
вывод: наркоманы могут скрывать свое состояние сваливая все на других людей, на ужасную жизнь, на игры. но со временем , когда все проблемы выдуманные наркоманом решаются - все приходит на круги свои
пример: я агрессировала на отходах

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
: про безответственность наркомана верно сказано. я всегда на все соглашалась, а когда время подходило - сливалась и не приходила никуда. причем всегда. и чувства вины меня жало немного, но в целом было как то все равно
А то что, постоянно болела, школу пропускала. Ни одной недели без пропуска! И спала, если не разбудить до 16.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я много кричала на близких во время абстинентного синдрома
Придешь и сразу закрываешься в комнате. На кухню идешь только
тогда, когда там никого нет.
Лишний раз лучше не подходить.
И как интересно можно было наладить отношения?

Сверху