Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
1 ур 2ч 2.
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-babushkin-podarok.68/
бабушка поступила нехорошо вызвав агрессию у девочки, она любила внука больше внучки, даже если так и происходит, этого показывать нельзя тк это портит детям психику
леля маленькая и в силу возраста нетактичная, поэтому задала не очень приличный вопрос как по мне. ребенка разозлили, что ей оставалось еще делать
миня же мальчик любящий похвалу, умеет подстроиться так, чтобы выглядеть лучше сестры. даже когда ему сказали поделиться с сестрой, он пошел хвастаться что он такой вот добродетель дал сестре две монетки
мальчик стрелявший в бабушку глуп и не воспитан
отец честный, судит всех объективно и говорит правильные вещи

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
1ур 2ч 3.
Зощенко "Галоши и мороженное"
леля девочка не очень умная, ведь она решила взять чужую галошу на продажу тряпичнику
миня мальчик также не очень сообразительный ведь он принес вторую галошу не парную к первой краденной галоше
однако оба ребенка усвоили урок отца
отец научил детей уважать чужое и не врать. продав все игрушки чтоб купить новые галоши, он сделал это уроком
а тряпичник обычный хитрец, обманул маленьких детей тем , что забрал хорошие галоши за какие то 3 копейки

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, ты клипы и видео тоже смотри, я тебе наушники в рюкзак клала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,317
Но же договаривалась с Дашей, чтобы она сдала за тебя мочу. Или не успела?
Подскажите, не первый раз уже читаю у малолеток про тесты в школе. Их теперь планово делают что-ли повсеместно?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Подскажите, не первый раз уже читаю у малолеток про тесты в школе. Их теперь планово делают что-ли повсеместно?
их делают либо в начале года(до декабря) либо после нового года примерно до марта-апреля. выделяется промежуток времени примерно месяца 3 4 и в один из этих дней будет плановая наркопроверка в школе, причем хоть и пишут что от нее можно отказаться, по факту же если вы отказываетесь то родителей вызывают в школу чтоб они пояснили в чем проблема. обычно никто не отказывается иначе будут проблемы в школе. также проводится каждый год психологический тест на выяление ранней стадии наркомании, ну тех кто к ней склонен, но тест не объективный тк там глупые вопросы.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
их делают либо в начале года(до декабря) либо после нового года примерно до марта-апреля. выделяется промежуток времени примерно месяца 3 4 и в один из этих дней будет плановая наркопроверка в школе, причем хоть и пишут что от нее можно отказаться, по факту же если вы отказываетесь то родителей вызывают в школу чтоб они пояснили в чем проблема. обычно никто не отказывается иначе будут проблемы в школе. также проводится каждый год психологический тест на выяление ранней стадии наркомании, ну тех кто к ней склонен, но тест не объективный тк там глупые вопросы.
я таких людей видела на улице, но среди друзей пример привести не могу

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
там специальный документ дают который надо заполнить(согласие на сбор мочи в целях выявления ранней наркомании)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,317
Хоть что-то путнее придумали

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,317

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро, Марин. На этот раз статьи по другому читаются или так же, как тогда?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
2ур ст11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
основная разница заключается в том, что этот метод первоначально дает уклон в психотерапию, а потом уже лечение медикаментозное. это делается для того, чтобы полностью убрать анозогнозию. человек должен всем организмом почувствовать боль, почувствовать , насколько он был мерзок. под антидепрессантами такого эффекта добиться почти невозможно.еще и организм не сможет самостоятельно наладить гормональный фон. конечно, если у наркомана здоровье совсем уж плохо, то надо сначала лечить органы(только их), а потом уже психотерапию.наркомания стартует с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию, вслед за рефлексом. а убирать эту цепочку надо с конца, то есть, с анозогнозии. Уберёшь её — у рефлекса не останется шанса, так как, здоровый разум сам задавит этот рефлекс. наркоман, пока пьет таблетки, считает, что он наркоман и он лечится. то есть он в мыслях для себя является именно наркоманом. и что бы он не делал, наркоманские навыки от него не уйдут.если у человека убрать анозогнозию и условный рефлекс, то и депрессии не будет, более того он станет тем же, кем и был до наркомании. анозогнозия бывает только у совестливых людей. поэтому программа рассчитана на людей с интеллектом средним и выше.
вывод: суть метода в том, чтобы полностью убрать анозогнозию и это получится сделать, если человек на сухую всеми нервами прочувствует боль от наркомании, чтоб он понял всю суть проблемы. если спустя 3 месяца ничего не меняется, то тогда уже можно включить в лечение антидепрессанты
мысли: я пью сейчас антидепрессанты, но при этом я не раз тут в центре плакала от того что мне пишут. я чувствую боль и одиночество и так сильно. возможно может мне было бы еще больнее воспринимать то, что мне пишут, но я вчитываюсь в то что мне пишут и анализирую

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я пью сейчас антидепрессанты, но при этом я не раз тут в центре плакала от того что мне пишут. я чувствую боль и одиночество и так сильно. возможно может мне было бы еще больнее воспринимать то, что мне пишут, но я вчитываюсь в то что мне пишут и анализирую
Доброе утро! Так психолог, который с тобой работал по скайпу в январе сказал, что ты гиперчувствительный человек от природы. Тут только мышление перестраивать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сверху