Марина. Статьи и литература.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
описание мол клубные наркотики - таблетки разных форм и цвета

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
название понравилось больше всего, я стала потом в интернете гуглить, узнавать , что это

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Хотела бы иметь такого родственничка - наркомана?

Валерия Николаевна

Видимо считает, что предел наших мечтаний - обслуживать наркочмо
Да не говорите. Инфантилизм, надменность и эгоцентричность так и хлещут. Неблагодарная, эгоцентричная стерва.
розовый градиент ты себя считаешь самой умной? Тебе кого-нибудь когда-нибудь было жаль? Котёнка или собачку, например?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Да не говорите. Инфантилизм, надменность и эгоцентричность так и хлещут. Неблагодарная, эгоцентричная стерва.
розовый градиент ты себя считаешь самой умной? Тебе кого-нибудь когда-нибудь было жаль? Котёнка или собачку, например?
жалко родителей, сестру. остальных не жаль

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Что-то не очень видно, что тебе жаль.
Как это проявляется?
ну вот мама столько денег тратит на меня, а на себе экономит. отец старыц очень, жалко если умрет скоро. еще мама как то раз не с тем человеком поздоровалась, в силу того, что имеет плохое зрение. мне ее очень жалко было тоже

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
ну жалко больше всего из за того, что из за меня ночами не спят

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну вот мама столько денег тратит на меня, а на себе экономит. отец старыц очень, жалко если умрет скоро. еще мама как то раз не с тем человеком поздоровалась, в силу того, что имеет плохое зрение. мне ее очень жалко было тоже
Не выпячивай свою "эмпатию", нет ее у тебя. Отца жалко, да? А как думаешь, насколько стресс ускоряет развитие проблем со здоровьем? Ты его в могилу гонишь, как и мать. Не понаслышке тут каждый знает.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Не выпячивай свою "эмпатию", нет ее у тебя. Отца жалко, да? А как думаешь, насколько стресс ускоряет развитие проблем со здоровьем? Ты его в могилу гонишь, как и мать. Не понаслышке тут каждый знает.
ну откуда ты можешь знать ,что я не эмпат?) через страничку на сайте понять это никак нельзя, не так ли? а так, то что из за меня все стрессуют, согласна

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну откуда ты можешь знать ,что я не эмпат?) через страничку на сайте понять это никак нельзя, не так ли? а так, то что из за меня все стрессуют, согласна
Это очевидно всем по твоему отношению к родным, по твоим ответам матери. Какая разница, что ты чувствуешь к малознакомым окружающим тебя людям, если на свою мать ты плевать хотела.

Сверху