18ур ч4
Нарушение своего словахудым, остроумным
к примеру тщательно рассматривать все тарелки и искать ту, где больше всего еды
как относишься к коррупции? Принимала ли участие в коррумпированной системе ? Как считаешь , что надо делать что бы побороть коррупцию?
к коррупции в принципе положительно, это плохо, но считаю , что вещь удобная. в подобной системе участия вроде как не принимала. чтобы ее победить, нужно каждого человека проверять , делают же тесты на наркотики ежегодно в школах, так и людей проверять.
Как долго будешь жалеть себя?
я себя не жалею, скорее защищаюсь, если речь идет там о прессинге. жалеть точно нет
Что значит снисходить к себе?
к примеру говорить людям помыть за собой посуду именно СЕЙЧАС , а себе позволять мыть посуду позже
есть примеры ли из жизни, когда ты жалеешь себя?
я себя всегда виню, если в жизни происходит что-то, где становится себя жалко, надо думать, а почему мне себя жалко, я ведь сама себе проблем наделала. поэтому не жалею
пыталась ли ты создать имидж себе, чтобы другие воспринимали тебя так, как ты хочешь? Кем ты хотела казаться? Это вопрос не только о наркомании, а вообще о твоей жизни
я всегда делала вид ответственного, прилежного человека, чтобы казалось, что я хороший человек и не отворачивались от меня, с близкими я непунктуальная и быдло. обычно к хорошим людям относятся более снисходительно
Встречалась ли с мошенничеством в жизни?
да, к примеру когда мне было лет 10 мне написали в вк, что я выиграла фотоаппарат и надо скинуть 200р на доставку. меня обманули
нет, если человек изменит один раз, то значит изменит и во второй раз
нет
Разве, только сексуальное извращение?
еще искажение собственной мотивации . к примеру когда человек знает, что в городе загрязненный воздух, но не пытается бороться
Может ли в обычной жизни проявляться садомазохизм?
к примеру когда человек знает, что если ничего не будет делать, то все будет плохо,, но все равно не делает и страдает потом
Что для тебя твоя зона комфорта ??
поменьше говорить с людьми о своей жизни и не создавать конфликты. не делать что-то новое. для меня было бы идеально работать дома в изоляции от людей
Испытывала ли ненависть к кому нибудь? Как подавляла её.?
ненависть испытывала, но больше дня не могу ненавидеть человека. это скорее раздражительностью назвать можно. прям ненавидеть людей я не умею как и обижаться на них. если мне кто-то не нравится я просто перестаю с человеком контактировать и не создаю лишней нагрузки на мозг