Волк
он и других за собой паровозом в могилу тянет? Вот *****…Ты наусикиваешь все новеньких против, говоря им что все фигня.
он и других за собой паровозом в могилу тянет? Вот *****…Ты наусикиваешь все новеньких против, говоря им что все фигня.
Всёёё, забери меня домой, я понял, почему он рядом сидел, влюбился и меня теперь загнобят. Блеать вот так это сейчас выглядитМоё мнение, как человека со стороны, который не зависит от нахождения или не нахождения Никиты в РЦ: почти месяц назад я лично была в центре, целый день там провела и не видела ни малейшего намёка, взгляда или ещё чего-то со стороны Анны к Никите или ещё к кому-то из реабилитантов. В тот день Никита больше с нами находился, мы играли в настолки, он сидел со мной рядом, поэтому можно сказать, что и я его трахнуть хочу, с таким же успехом.
Я всё прекрасно понял. И незачем так орать.если ты с первого раза не вкуриваешь я тебе обьяснил ситуацию
Он собрал вокруг себя новеньких , нет бы пример показывать , а он собатирует их лечению .он и других за собой паровозом в могилу тянет? Вот *****…
Так план Ани понятен. Хочет Никиту, поэтому ей надо глянуть его личное порево в телефоне, чтобы заранее определить, хорош ли он "в деле", чтобы не тратить зря время.Какие, блеать, что ей нужны фотки твоей ж.опы? Твоя жо.па нужна только зекам, которые ждут не дождуться барыгу. А ты туда, дятел, попадёшь, если съебёшься сейчас. Мы с тобой сегодня говорили и ты вроде всё понял, так?? Чё ты дальше терпилить и ныть продолжаешь? Не опускайся дальше, чем ты уже это сделал. Сунь руку в штаны, пощупай, если есть что то, то, блеать, соберись уже. Слов нет, ска.
То есть ты правда считаешь,что у нас в доме правда может воспитатель подкатывать к ребику ? Тебя не смущает,что выявилось это только сейчас,а не месяц назад ?в описании про меня по-моему уже сказано) Я не такая вроде тупая чтобы поддаваться на манипуляции нарка, которого знаю 7 лет, прошу заметить ни разу не сказала о том, что готова его забрать. Попросила разобраться в ситуации, мне ясно дали понять, что его слово тут никакого веса не имеет вообще, разбираться с ситуацией никто поэтому и не будет, я же могу остаться при своем мнении в этой ситуации? это мнение к его лечению применяться никак не будет
Чё за поведение?меня волновал только мой телефон по причине того разговора и поведения в доме
там много разных фотокНикита, сначала ты сказал, что там фотки Лили интимные , поэтому не покажешь
В разговоре утром при ребятах, что я хочу твои нюдсы для себя
А потом в закрытой ветке , что потому ято там фотки девушек с которыми ты изменял и я бы их слила Лиле, чтобы вас поссорить
Так это и так известно
Где правда?
Какие фотки, если мы говорили о деньгах?!
такое уже было на форуме тема естьТо есть ты правда считаешь,что у нас в доме правда может воспитатель подкатывать к ребику ? Тебя не смущает,что выявилось это только сейчас,а не месяц назад ?
Да, я и приезжала ни к тебе, а к нему. Говорят, он чертовски хорош.Всёёё, забери меня домой, я понял, почему он рядом сидел, влюбился и меня теперь загнобят. Блеать вот так это сейчас выглядит
Фу, ну Аня блинТак план Ани понятен. Хочет Никиту, поэтому ей надо глянуть его личное порево в телефоне, чтобы заранее определить, хорош ли он "в деле", чтобы не тратить зря время.
Ань, лучше на Мишу обрати внимание, он быстрее всех тарелки вылизывает, а это о чём-то да говорит.
вчера звоним в банк чтобы разобраться со вкладом, она разговаривает по телефону говорит что я её жених и гладит мою руку. это вчераЧё за поведение?
а вам все смешно) интересно как бы другие себя вели на моем месте? ну да ладно вопрос риторический) комичная же ситуация ну)Да, я и приезжала ни к тебе, а к нему. Говорят, он чертовски хорош.
Правый берег Катрина , это ваша зона ответственностиОн собрал вокруг себя новеньких , нет бы пример показывать , а он собатирует их лечению .
в сейфе)Я чего-то не поняла. А почему у абстинента свой телефон в РЦ?
Нет у него телефонаЯ чего-то не поняла. А почему у абстинента свой телефон в РЦ?
Лиля, всё норма вам все смешно) интересно как бы другие себя вели на моем месте? ну да ладно вопрос риторический) комичная же ситуация ну)