Манипуляция и что с ней делать

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Моё мнение, как человека со стороны, который не зависит от нахождения или не нахождения Никиты в РЦ: почти месяц назад я лично была в центре, целый день там провела и не видела ни малейшего намёка, взгляда или ещё чего-то со стороны Анны к Никите или ещё к кому-то из реабилитантов. В тот день Никита больше с нами находился, мы играли в настолки, он сидел со мной рядом, поэтому можно сказать, что и я его трахнуть хочу, с таким же успехом.
Всёёё, забери меня домой, я понял, почему он рядом сидел, влюбился и меня теперь загнобят. Блеать вот так это сейчас выглядит

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
если ты с первого раза не вкуриваешь я тебе обьяснил ситуацию
Я всё прекрасно понял. И незачем так орать.
Манипуляция твоя была задумана как вилка-либо мы не смотрим телефон, либо тебя забирают из страшного дома. Попутно, полив грязью и центр и сотрудников. Как бы это отразилось на остальных, думаю, пояснять не надо! Саботаж это в чистом виде!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Никита, сначала ты сказал, что там фотки Лили интимные , поэтому не покажешь

В разговоре утром при ребятах, что я хочу твои нюдсы для себя

А потом в закрытой ветке , что потому ято там фотки девушек с которыми ты изменял и я бы их слила Лиле, чтобы вас поссорить
Так это и так известно

Где правда?

Какие фотки, если мы говорили о деньгах?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Какие, блеать, что ей нужны фотки твоей ж.опы? Твоя жо.па нужна только зекам, которые ждут не дождуться барыгу. А ты туда, дятел, попадёшь, если съебёшься сейчас. Мы с тобой сегодня говорили и ты вроде всё понял, так?? Чё ты дальше терпилить и ныть продолжаешь? Не опускайся дальше, чем ты уже это сделал. Сунь руку в штаны, пощупай, если есть что то, то, блеать, соберись уже. Слов нет, ска.
Так план Ани понятен. Хочет Никиту, поэтому ей надо глянуть его личное порево в телефоне, чтобы заранее определить, хорош ли он "в деле", чтобы не тратить зря время.
Ань, лучше на Мишу обрати внимание, он быстрее всех тарелки вылизывает, а это о чём-то да говорит.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
в описании про меня по-моему уже сказано) Я не такая вроде тупая чтобы поддаваться на манипуляции нарка, которого знаю 7 лет, прошу заметить ни разу не сказала о том, что готова его забрать. Попросила разобраться в ситуации, мне ясно дали понять, что его слово тут никакого веса не имеет вообще, разбираться с ситуацией никто поэтому и не будет, я же могу остаться при своем мнении в этой ситуации? это мнение к его лечению применяться никак не будет
То есть ты правда считаешь,что у нас в доме правда может воспитатель подкатывать к ребику ? Тебя не смущает,что выявилось это только сейчас,а не месяц назад ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никита, сначала ты сказал, что там фотки Лили интимные , поэтому не покажешь

В разговоре утром при ребятах, что я хочу твои нюдсы для себя

А потом в закрытой ветке , что потому ято там фотки девушек с которыми ты изменял и я бы их слила Лиле, чтобы вас поссорить
Так это и так известно

Где правда?

Какие фотки, если мы говорили о деньгах?!
там много разных фоток

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
То есть ты правда считаешь,что у нас в доме правда может воспитатель подкатывать к ребику ? Тебя не смущает,что выявилось это только сейчас,а не месяц назад ?
такое уже было на форуме тема есть

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
кстати хотела бы для ясности сказать, что Никита не хочет давать доступ к телефону ТОЛЬКО Анне, остальным-пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Всёёё, забери меня домой, я понял, почему он рядом сидел, влюбился и меня теперь загнобят. Блеать вот так это сейчас выглядит
Да, я и приезжала ни к тебе, а к нему. Говорят, он чертовски хорош.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Так план Ани понятен. Хочет Никиту, поэтому ей надо глянуть его личное порево в телефоне, чтобы заранее определить, хорош ли он "в деле", чтобы не тратить зря время.
Ань, лучше на Мишу обрати внимание, он быстрее всех тарелки вылизывает, а это о чём-то да говорит.
Фу, ну Аня блин:rolleyes:

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Да, я и приезжала ни к тебе, а к нему. Говорят, он чертовски хорош.
а вам все смешно) интересно как бы другие себя вели на моем месте? ну да ладно вопрос риторический) комичная же ситуация ну)

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я чего-то не поняла. А почему у абстинента свой телефон в РЦ?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а вам все смешно) интересно как бы другие себя вели на моем месте? ну да ладно вопрос риторический) комичная же ситуация ну)
Лиля, всё норм👌. Никакого гнобления нет, лечение продолжается.