Мама, забери меня домой

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты не делаешь это специально, ты реально живешь в свое придуманном мире о злых воспитателях, ты прям на 100% уверен, что все так и есть.
но тебе на протяжении 9 страниц говорят, что это не так))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в нашей команде нет людей, которые самоутверждаются засчет нариков, в нашей команде люди, которые всей душой болеют за то, чтобы каждый попавший в РЦ вышел и зажил нормальной счастливой жизнью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,775
Так Соня и лайк, не под это поставила.
IMG_20220805_181116.jpg

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ох какое же у тебя тоннельное мышление. ЛЕчение лечение лечение, а ведь лечение состоит в том, чтобы жить как человек, как есть. Мыслить, говорить, общаться, радоваться и тд.
Что такое тоннельное мышление? Я с удовольствием общаюсь с теми , с кем мне интересно и радуюсь тоже.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и поверь, гордый бунтовщик Даня, ты не пуп всея РЦ, чтобы все вокруг вдруг отчего-то захотели сделать тебе гадость.
постарайся посмотреть на себя со стороны, тебе в этом помогут сообщения в этой ветке. с холодной головой все перечитай, поможет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
для того, чтобы стать здоровым, мало прочитать статьи и пройти программу. Наркоман остается наркоманом до тех пор, пока врет сам себе.
и в данный момент ты именно этим и занимаешься, ты врешь сам себе. очнись, вылези из райских розовых облачков, обрати свой взор на СЕБЯ, а не ищи изъяны в окружении.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну не нравится, что я сужу поверхностно - не обращай внимание) Что тебе мешает?
Ну у нас диалог вроде бы, вот поддерживаю его. Так если тебе не нравиться моя жизненная позиция, вернее ты не понимаешь ее, не обращай внимания на меня.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Антуанетта написал(а):
Просто тихонько домой запросился.

Я смотрю, что именно этот момент всех напрягает.

Даня, привет! Напрягает, потому что сливаешься, появилось мелкая проблема или недопонимание, а ты лапы сложил и прячешься от неприятностей за мамой.
Мне кажется ты в РЦ, прямо сейчас, приобретаешь хороший опыт. Что думаешь, полезный навык разрешать сложности, а не прятаться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
в нашей команде нет людей, которые самоутверждаются засчет нариков, в нашей команде люди, которые всей душой болеют за то, чтобы каждый попавший в РЦ вышел и зажил нормальной счастливой жизнью.
Вот точно, лучшее враг хорошего... Я в шоке от наглости и каких-то несуразных претензий. И, Ладно бы нарики это говорили. Но родители?)
Наорали, во трагедия..
Уж таких как у нас условий, нет нигде. Все в открытом доступе, на одного больного десять кураторов. Ни бьют, ни издеваются, в ямы не бросают и водой не обливают.
Нет, все равно мало. Надо, чтобы в жопу целовали и заливисто хохотали над каждым выпердом наркомана.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Что такое тоннельное мышление? Я с удовольствием общаюсь с теми , с кем мне интересно и радуюсь тоже.
тоннельное мышление - это зауженный взгляд на конкретную ситуацию. Субъективизм, старая модель поведения, типичная для торчков.

Не употребляя, у тебя тоннельное мышление - будущее, будущее, жизнь за РЦ, готовность работать там, выполнять задания.

Но в настоящем - не живёшь.
Я даже на перекуре подошёл к тебе и спросил: "как ты?" На что ты ответил: "да нормально"

Серьёзно? После 10 страниц упёртого спора у тебя всё нормально в голове? Или ты хотел блин, придать свою маску под именем: Мистер-невозмутимость?
С настроением норм? Интересно..

Не поделиться, не рассказать, а ответить: "да нормально". Всё, больше ничего, ни мнения, ни чувств в твоих словах.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
но на деле, ты даже представить пока что почему-то себе не можешь, насколько твой обманутый мозг хитер и умен! ему все равно на правила и мораль, у него есть цель - получить удовольствие. Как он этой цели будет добиваться - одному мозгу известно, но вот, что видно нам: через скандалы, обвинения, недовольства.
и эти недовольства ты растишь в себе сам, неосознанно.
Ну доказать я все равно ничего не могу. Пусть будет по вашему. А началось все с того, что пытался объяснить , что никакого негатива я не несу.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну доказать я все равно ничего не могу. Пусть будет по вашему. А началось все с того, что пытался объяснить , что никакого негатива я не несу.
Ты вообще упоротый??? Пытался он!!! Если бы не нёс, тебе бы так не сказали. Ты невменяемый, что ли???
Ты реально веришь, что тебе это сказали от фонаря, а не потому, что ты бесишь?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну у нас диалог вроде бы, вот поддерживаю его. Так если тебе не нравиться моя жизненная позиция, вернее ты не понимаешь ее, не обращай внимания на меня.
Мне не всё равно на тебя. Мне не всё равно на то, как человек сильно грянет в своих мыслях. Говорю тебе прямолинейно, то, что я вижу.
Мне твоя жизненная позиция именно в РЦ не нравится. А на форуме ты другой. Если блин, вживую с тобой порассуждать, от тебя одно: "ну да ну да".
Соглашательство полное.
Если бы мне было всё равно - я бы свои уроки делал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
никакого негатива я не несу
Да вот даже я, первый раз с тобой общаюсь и то, ты очень раздражаешь. Своими ответами и горделивостью. При этом ты себя считаешь скромным...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вот точно, лучшее враг хорошего... Я в шоке от наглости и каких-то несуразных претензий. И, Ладно бы нарики это говорили. Но родители?)
Наорали, во трагедия..
Уж таких как у нас условий, нет нигде. Все в открытом доступе, на одного больного десять кураторов. Ни бьют, ни издеваются, в ямы не бросают и водой не обливают.
Нет, все равно мало. Надо, чтобы в жопу целовали и заливисто хохотали над каждым выпердом наркомана.
А что мои родители , сказали не так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А что мои родители , сказали не так?
Удивилась мама с ситуации и сказала, что ситуацию непонятно как назвать, человека не ВЫСЛУШАЛИ. Хотя правильно было ты удивится, отчего ее великовозрастный сын ВООБЩЕ об этом Говорит.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ты вообще упоротый??? Пытался он!!! Если бы не нёс, тебе бы так не сказали. Ты невменяемый, что ли???
Ты реально веришь, что тебе это сказали от фонаря, а не потому, что ты бесишь?
Все вокруг святые, а я грязь из под ногтей. Понял, принял.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084