- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
и о чем же ты подумала?да что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.
и о чем же ты подумала?да что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.
Знаем. Это очевидно.да что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.
Всё с тобой яснода что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.
Ну расскажида что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.
Моя жизнь сейчас , это лечение. Естественно, что она другая, отличная от той что была и что будет после. И ноль , это опять таки по твоим понятиям, а судишь ты поверхностно.знания на форуме уже можно применять в РЦ. Жить в РЦ, будто это твой дом, интерпретировать туда-сюда. Настоящее-будущее.
Ты живешь мысленно в будущем, но в настоящем - ноль. Живёшь другой жизнью.
нене, вообще не очевидно.Знаем. Это очевидно.
даня хочет домой, скучает по маме, я тоже скучаю по маме, поэтому лайкнулаи о чем же ты подумала?
Соня , тут ни слова про маму.Потому что , ты думаешь что я только и мечтаю пойти торчать. А это не так.
Не мне судить по себе, если у меня анозогнозия - то воспитателям виднее и команде форума. Другие пусть судят меня, это же на пользу мне. Как раз взгляд со стороны и написание мнения - есть некий двигатель прогресса, важная деталька, составляющая этой программы, сути её.Я стесняюсь спросить, а у тебя -то с анозогнозией как?
Так Соня и лайк, не под это поставила.@Соня , тут ни слова про маму
Ох какое же у тебя тоннельное мышление. ЛЕчение лечение лечение, а ведь лечение состоит в том, чтобы жить как человек, как есть. Мыслить, говорить, общаться, радоваться и тд.Моя жизнь сейчас , это лечение. Естественно, что она другая, отличная от той что была и что будет после. И ноль , это опять таки по твоим понятиям, а судишь ты поверхностно.
ну типо хотеть домой - это нормально.ну он в каком-то сообщение писал про маму, а я больше на рандом лайкнула
Да по сути то одно и то же, разные люди, права, обязанности, ответственность, радости, разочарования и многое другое. Просто в мини формате.Моя жизнь сейчас , это лечение. Естественно, что она другая, отличная от той что была и что будет после. И ноль , это опять таки по твоим понятиям, а судишь ты поверхностно.
но на деле, ты даже представить пока что почему-то себе не можешь, насколько твой обманутый мозг хитер и умен! ему все равно на правила и мораль, у него есть цель - получить удовольствие. Как он этой цели будет добиваться - одному мозгу известно, но вот, что видно нам: через скандалы, обвинения, недовольства.а ты послушай. ты сейчас, Даня, реально веришь в себя и в то, что ты хочешь домой продолжать уроки делать. ты реально в это веришь, и в этом твоя аноза.
плавали, знаем, видели и ни раз таких.