- Реакции
- 36,840
Конечно. Угадай, почему именно он меня напрягает?Я смотрю, что именно этот момент всех напрягает.
Конечно. Угадай, почему именно он меня напрягает?Я смотрю, что именно этот момент всех напрягает.
господи, я тебе говорю конкретно про здесь. ТЫ торчал долгое время, какое у тебя пространственное мышление, если ты оказался вообще в РЦ?Никита, если бы у меня этого не было, я бы не здесь был , а на кладбище давным давно.
не сомневаюсь, ты должен доказать себе и другимДа нормальный у меня характер. Да тихий, скромный. Но это не признак слабости. Я уверен , что жить я буду совершенно нормально.
Свобода везде! Когда у тебя разум свободен, сердце лёгкое и настроение соответствующее - то всё хорошо. Обстоятельства тут не причём. Даже люди на войне чувствуют свободным, когда передышку от боя делают, психика человека удивительна, умеет адаптироваться под любые ситуации.Так находясь здесь, я и не чувствую эмоциональной свободы. Это правда. А так, я вообще оптимист по натуре.
Потому что , ты думаешь что я только и мечтаю пойти торчать. А это не так.Конечно. Угадай, почему именно он меня напрягает?
Что ты понимаешь под пространственным мышлением? И потом, хочу напомнить что мы оба в РЦ , причем ты позже чем я. Может быть ты и искренне хочешь помочь, но некоторые твои заявления выглядят, как какое -то обесценивание и самоутверждение, от того вызывают дух противоречия.ТЫ торчал долгое время, какое у тебя пространственное мышление, если ты оказался вообще в РЦ?
умение принимать решения взвешенные, компромиссные, верные, без страха на ошибку. Пробовать, разнообразие подхода. И так и сяк, не получилось, по новой, по другому. Опа, убедился, схватился, дальше идёшь.Что ты понимаешь под пространственным мышлением?
Позже или не раньше - это не важно. Меряешься сроками?) Гордыня. Обесценивание тебя? Боишься критики?) Самоутверждение мне не мешает тебе говорить факты. Цепляешься за мою черту? Мешает тебе сильно?И потом, хочу напомнить что мы оба в РЦ , причем ты позже чем я. Может быть ты и искренне хочешь помочь, но некоторые твои заявления выглядят, как какое -то обесценивание и самоутверждение, от того вызывают дух противоречия.
Потому что я знаю, что ты, как любой наркоман с анозой, можешь врать и сам свято в это веритьПотому что , ты думаешь что я только и мечтаю пойти торчать. А это не так.
Лайк от Сони на твоё сообщение - показатель. Подумай.Потому что я знаю, что ты, как любой наркоман с анозой, можешь врать и сам свято в это верить
Почему не чувствуешь?Так находясь здесь, я и не чувствую эмоциональной свободы. Это правда. А так, я вообще оптимист по натуре.
тоже на это обратил внимание. Соня тоже хочет домой.Лайк от Сони на твоё сообщение - показатель. Подумай.
Взвешенное решение, как раз таки подразумевает ,что рассчитываются всевозможные риски и последствия. И если они перевешивают, то такое решение не принимают, так как цель перестает оправдывать средства. Находясь в изоляции, я не вижу места разнообразному подходу, осваиваю программу с таким подходом , какой у меня есть. Он у каждого свой. Не корректно говорить о правильности, или не правильности. В жизни после РЦ , я уверен что буду жить совершенно нормально, так как у меня адекватный и оптимистичный взгляд на вещи. Я умею работать, обходить конфликты и сглаживать их. У меня есть люди, которые всегда поддержат меня и я их.умение принимать решения взвешенные, компромиссные, верные, без страха на ошибку. Пробовать, разнообразие подхода. И так и сяк, не получилось, по новой, по другому. Опа, убедился, схватился, дальше идёшь.
Вот фатальная иллюзия..В жизни после РЦ , я уверен что буду жить совершенно нормально, так как у меня адекватный и оптимистичный взгляд на вещи.
Нормальному человеку, вообще то свойственно любить свой дом и туда хотеть. И я не поверю, что ты домой совершенно не хочешь. Это будет либо лицемерие, либо боязнь жизни там, где придется самому применять свои знания, а не других наставлять на путь.тоже на это обратил внимание. Соня тоже хочет домой.
я правда пока не хочу, не готов.И я не поверю, что ты домой совершенно не хочешь
Бред. Жизнь в жизни, ничего общего с жизнью в РЦ не имеет.Вот фатальная иллюзия..
Как ты проживёшь РЦ, такая и будет жизнь впредь.
Жизнь реальная (не в форуме) в РЦ у тебя не жизнь, а скитание и молчание.
знания на форуме уже можно применять в РЦ. Жить в РЦ, будто это твой дом, интерпретировать туда-сюда. Настоящее-будущее.либо боязнь жизни там, где придется самому применять свои знания
а что для тебя жизнь в данный момент? Будущее, которое не наступило?Бред. Жизнь в жизни, ничего общего с жизнью в РЦ не имеет.
Я стесняюсь спросить, а у тебя -то с анозогнозией как?Я и с самого начала говорил: "у тебя анозогнозия не ушла".
да что сразу я? я просто лайкнула, вы же не знаете о чем я подумала.Лайк от Сони на твоё сообщение - показатель. Подумай.