- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Объективно ответь: это нормально, мужику 37 лет разводить вонь, что на него наорали?А тоже опасно, либо скажут соглашательство, либо скажут какое тебе судить, ты же наркоман.
Просто ответь.
Объективно ответь: это нормально, мужику 37 лет разводить вонь, что на него наорали?А тоже опасно, либо скажут соглашательство, либо скажут какое тебе судить, ты же наркоман.
Пустышка, как по мне, робот. Программный робот, а вот что то внутри, своё - отсутствует, ничего не вижу.А кем я являюсь, на твой взгляд?
А свой баг выявил?
У меня явно есть корона спасателя и небольшой зеленый виноград. Хотелось бы , научиться строить такие отношения, чтобы было нормально, а не как у всех. Самооценка, несколько неровная, думаю что имеет место быть и заниженная и завышенная, в зависимости от ситуации.
ну и что? Так обоснуй, докажи, расскажи, расцвети. БОишься критики, угроз, оскорблений и просто то, что с тобой могут не согласиться.А тоже опасно, либо скажут соглашательство, либо скажут какое тебе судить, ты же наркоман.
Я прочитал ее, довольно сложно она мне давалась. Я у себя заметил, что то вроде короны спасателя и зеленый виноград.Так, так. Ты Комиссарову читал уже? Там увидишь все баги своего общения. И как ты сверху говоришь со всеми. В ответ получаешь неприятие
НетЯ прочитал ее, довольно сложно она мне давалась. Я у себя заметил, что то вроде короны спасателя и зеленый виноград.
А тоже опасно, либо скажут соглашательство, либо скажут какое тебе судить, ты же наркоман.
Ну так лучше же быть готовым и уметь это делать, так?Да это понятно, но проблемы надо решать по мере поступления, мне кажется.
Никита, пойми меня правильно, я не от того что чего то боюсь , ничего не доказываю, а это такой тип характера, что ли ,в котором нет потребности доказывать. Я думаю, что ты больше общался со спортивным людьми. Спорт накладывает отпечаток, спортсмену и правда необходим соревновательный дух, такой темперамент. Так я к тому, что люди моего склада тебе редко попадались, от того и не совсем понятны.ну и что? Так обоснуй, докажи, расскажи, расцвети. БОишься критики, угроз, оскорблений и просто то, что с тобой могут не согласиться.
вот вот! В точку, пространственное мышление, объективная оценка ситуаций, перезагрузка и приблизительный исход ситуации можно воспроизвести в голове, пораскинуть мозгами. Но почему то у Дани не получается это.Ну так лучше же быть готовым и уметь это делать, так?
слабовольный характер у тебя. Жизнь тебя убьёт, если ты не будешь заправлять и контролировать ситуацию в свои руки.Никита, пойми меня правильно, я не от того что чего то боюсь , ничего не доказываю, а это такой тип характера, что ли ,в котором нет потребности доказывать. Я думаю, что ты больше общался со спортивным людьми. Спорт накладывает отпечаток, спортсмену и правда необходим соревновательный дух, такой темперамент. Так я к тому, что люди моего склада тебе редко попадались, от того и не совсем понятны.
Я вообще то , никакой вони разводить не собирался.Объективно ответь: это нормально, мужику 37 лет разводить вонь, что на него наорали?
Просто ответь.
твоё самодовольство - вонь уже для всех. И так прёт.Я вообще то , никакой вони разводить не собирался.
Да нормальный у меня характер. Да тихий, скромный. Но это не признак слабости. Я уверен , что жить я буду совершенно нормально.слабовольный характер у тебя. Жизнь тебя убьёт, если ты не будешь заправлять и контролировать ситуацию в свои руки.
Никита, если бы у меня этого не было, я бы не здесь был , а на кладбище давным давно.вот вот! В точку, пространственное мышление, объективная оценка ситуаций, перезагрузка и приблизительный исход ситуации можно воспроизвести в голове, пораскинуть мозгами. Но почему то у Дани не получается это.
Почему нет?
Так находясь здесь, я и не чувствую эмоциональной свободы. Это правда. А так, я вообще оптимист по натуре.Я помню, как в твоей ветке обсуждали про твой негатив, негативную оценку ситуации, твои взгляды - просто убийственные, меланхоличные и лишены красочности, эмоциональной свободы.
Просто тихонько домой запросился.Я вообще то , никакой вони разводить не собирался.
Я смотрю, что именно этот момент всех напрягает.Просто тихонько домой запросился.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Мама, я алкоголик | Истории алкоголиков | 127K | ||
| Мама, с праздником тебя @-->- | Бросаю наркотики! | 801 |