Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,797
Надо обращать и искоренять.вообще не обращаю внимание)
Надо обращать и искоренять.вообще не обращаю внимание)
Анозогнозия , это отрицание болезни. А мы здесь, вроде не о болезни говорим , а о личностных качествах.Походу анозогнозия не ушла.
учтуНадо обращать и искоренять.
О, Даня, ты глубоко ошибаешься. Маска и есть отрицание болезни, прикрываешь свою болезнь, не раскрываешь.Анозогнозия , это отрицание болезни. А мы здесь, вроде не о болезни говорим , а о личностных качествах.
Я никогда в жизни, не считал себя выше всех. И самодовольство , мне чуждо , уж не знаю к счастью или сожалению.Какой самодовольный. Считаешь себя выше всех... Да?
Нет, он прав. Анозогнозия тут ни при чем. Это черта характера гнилая.О, Даня, ты глубоко ошибаешься. Маска и есть отрицание болезни, прикрываешь свою болезнь, не раскрываешь.
А в чем заключается маска? И отрицание тоже?О, Даня, ты глубоко ошибаешься. Маска и есть отрицание болезни, прикрываешь свою болезнь, не раскрываешь.
и вообще, вспомни про наркомана в 3ех месячном плену, когда он просится домой под удобной ситуацией, сглаживает углы, стравливает своих близких. Да, не в прямой форме, а косвенно. Твоя фраза тому подтверждение, как я вижу со стороны. Обижается на простушные мелочи, паттерн то старый остался, следовательно - анозогнозия не ушла.Анозогнозия , это отрицание болезни. А мы здесь, вроде не о болезни говорим , а о личностных качествах.
Никто никаких танцев с бубнами от РЦ не ждал. И не ждет. Меня вообще мало тревожит кто там на кого орет, и сколько лет орущим. НО:Вы чего от центра ждали? Что над ним тут будут труситься, как курица над яйцом и всячески угождать? Потому что он БОЛЬНОЙ и вы оплатили?
Мы такого не обещаем никому. У нас в штате нет психологов.
У нас идёт работа в живом коллективе. Есть перевоспитание. И оно иногда и в таких ситуациях выражено. В очень разных.
Если на него наорали(смешно и неприятно слушать, если честно, понимая, что речь о мужике на четвёртом десятке), значит он РАЗДРАЖАЛ давно.
ты не тот, кем ты являешься.А в чем заключается маска? И отрицание тоже?
А кто же признает, что считает себя выше всех? Давай по факту...Я никогда в жизни, не считал себя выше всех. И самодовольство , мне чуждо , уж не знаю к счастью или сожалению.
Очень горделивты не тот, кем ты являешься.
почему? Я лично так не считаю, ведь наркоман может притворяться сколько угодно, маска - часть болезни же. Можно же отнестись к анозогнозии, или я не прав моментами?Нет, он прав. Анозогнозия тут ни при чем. Это черта характера гнилая.
Блин, Дань, ну как не попадёшь? Невозможно избежать всех неприятностей. Это утопия.В трезвости, я в такие ситуации не попаду. А доказывать свою правоту, каким -то левым людям , я не буду.
Ну вот теперь подумайте об этом) Крик - что такое? Крик это защита обычно...Поэтому про ДАВНО мне в голову не приходило.
Да потому что эгоцентризм не только наркоманам присущпочему? Я лично так не считаю, ведь наркоман может притворяться сколько угодно, маска - часть болезни же. Можно же отнестись к анозогнозии, или я не прав моментами?
Статья подразумевает , что наркоман сидит дома в плену. А не в РЦ лечится. И там говориться о том, что он мечтает вырваться чтобы употреблять. А я , хочу осознанно продолжать лечение дома.и вообще, вспомни про наркомана в 3ех месячном плену, когда он просится домой под удобной ситуацией, сглаживает углы, стравливает своих близких. Да, не в прямой форме, а косвенно. Твоя фраза тому подтверждение, как я вижу со стороны. Обижается на простушные мелочи, паттерн то старый остался, следовательно - анозогнозия не ушла.
О, Никита тоже об этом знает, не по наслышке.Да потому что эгоцентризм не только наркоманам присущ
))))О, Никита тоже об этом знает, не по наслышке.
Да, Никитос?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Мама, я алкоголик | Истории алкоголиков | 111K | ||
| Мама, с праздником тебя @-->- | Бросаю наркотики! | 695 |