Мама, забери меня домой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
С тобой мне всё понятно.
Антуанетта , у меня тут брус тяжёлый, солнце жаркое и слепни кусают, а ещё эти заказчики меня плохо знают и сказали окно сделать не там, где я хотел. Забери домой, я буду в интернет магазине продавать вещи, можно же и так работать, так проще и ты будешь рядышком, будем разговаривать.
Выезжаю

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Моя мама , знает меня больше чем все , кто есть на форуме. Она видит во мне изменения, а не больное мышление поддерживает. Здесь , любое не согласие расценивается как больное мышление.
Да? У меня почему то получается объяснить, если я реально прав, а если нет, то признаю. Может надо учиться взаимодействовать с людьми, а не бежать туда, где комфортные. Кажется, так делают целостные взрослые личности? Или я ошибаюсь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Так зачем ты сегодня написал это?
Ты занимаешься соглашательством под давлением, потому что тебе некомфортно? Без близких?
А кто из ребиков с близкими? Катя, может, с мамой вместе спит? Или Артём с братом обедает?
Для всех это трудно.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я тридцать седьмой год на свете живу, и никогда не жил под крылом у мамы. Поэтому житейских трудностей я не боюсь, в социуме я прекрасно могу жить. У мамы, я имею в виду , пока программу буду делать.
Написал твердо.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да? У меня почему то получается объяснить, если я реально прав, а если нет, то признаю. Может надо учиться взаимодействовать с людьми, а не бежать туда, где комфортные. Кажется, так делают целостные взрослые личности? Или я ошибаюсь?
Я умею взаимодействовать с людьми, но с теми которые меня слышат. А с теми , кто нет, я всегда предпочитал не взаимодействовать. Они мне не нужны. Свои ошибки , я признавать умею.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Я умею взаимодействовать с людьми, но с теми которые меня слышат. А с теми , кто нет, я всегда предпочитал не взаимодействовать. Они мне не нужны. Свои ошибки , я признавать умею.
Дань, ну в жизни же придётся взаимодействовать с совершенно разными людьми. Ты не будешь от них всегда бегать?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да мне психологического комфорта не хватает. Но я понял уже, что это и правильно. Я же на ребе, а не в санатории.
ты несколько месяцев назад торчал, и считаешь, что заслуживаешь санатория и комфорта?

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
@Маманя Ольга, к Вам тоже вопрос по этому поводу. Вы считаете, что Даню незаслуженно шпеняют и обижают? Что к нему лично предвзятое отношение? Зачем занимаете его позицию и защищаете его больное мышление?
Я не считаю, что Даню обижают. Но, если ситуация со сравнение тренировки к лагерю с Ералашем действительно такова, как ее описал Данила, то как это назвать я не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Маманя хочется Вас услышать. Вы считаете Даню здоровым? Считаете, что он не творил ничего такого, не совсем "наркоман"? Он делал Вам больно? Сейчас он явно не вылечен, сейчас только начал раскрываться, до этого тихушничал. И именно сейчас его лечение резко пойдёт в гору, когда нервы оголены. Так и должно быть.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
С теми, которые слышат и поддерживают всегда легко. А почему они тебе не нужны? Да потому что надо что то делать, доказывать, а это непросто и требует определённых качеств, например, твёрдости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ты занимаешься соглашательством под давлением, потому что тебе некомфортно? Без близких?
А кто из ребиков с близкими? Катя, может, с мамой вместе спит? Или Артём с братом обедает?
Для всех это трудно.
Я не занимаюсь соглашательством. Понимаю, что всем трудно. Хотя, некоторым думаю что нет. Отдельные даже ценят такую обстановку. А что плохого? Кормят, поят, да еще и самоутверждаться за счет других можно, под благим поводом.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не считаю, что Даню обижают. Но, если ситуация со сравнение тренировки к лагерю с Ералашем действительно такова, как ее описал Данила, то как это назвать я не знаю.
Здравствуйте. Если всё, как описал Данила, предположим, пока не слышали Аню. Непонятно, лично мне, домой из за этого бежать что ли? А дальше то, как жить тогда вообще. Неудобно много где и с кем, всю жизнь то не пробегаешь в поисках комфорта и людей нужных, которые слышат

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не занимаюсь соглашательством. Понимаю, что всем трудно. Хотя, некоторым думаю что нет. Отдельные даже ценят такую обстановку. А что плохого? Кормят, поят, да еще и самоутверждаться за счет других можно, под благим поводом.
Кто так делает, Дань?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Конкретику, Даня. Что вы замалчиваете?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
О чем речь? Можете подробно ситуацию описать?