Мама, забери меня домой

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
И что? Ну даже, если не разобралась и даже, если отругала. Может это потому, что он ДО этой ситуации раздражал народ? Не думали об этом?
Да вроде не жаловался никто ДО особо, и он ни на кого не жаловался

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
а потому что надо что то делать, доказывать, а это непросто и требует определённых качеств, например, твёрдости.
А зачем что -то доказывать? Я прекрасно без этого жил. У меня за всю жизнь , вообще врагов не было.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да вроде не жаловался никто ДО особо, и он ни на кого не жаловался
Так у нас не принято жаловаться. Наша работа заключается в перевоспитании.

То есть, если я верно понимаю, вы считаете нынешнюю жалобу обоснованной и поведение Ани - неправильным?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вы работаете с этим?
вообще не обращаю внимание) Но легко это отпускает, когда понимаю, что люди - разные. Но моментами проскакивает, лучше уж отпустить и принять факт. Свою энергию жалко тратить на раздражителя, к примеру.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
То есть, если я верно понимаю, вы считаете нынешнюю жалобу обоснованной и поведение Ани - неправильным?
Если действительно на человека наорали не разобравшись в чем дело, то это не правильно. Вне зависимости от того наркоман это или герой соц. труда. Обоснованным или нет я могу считать только то, что видела и слышала бы своими глазами и ушами. Пока я могу только наблюдать со стороны.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А зачем что -то доказывать? Я прекрасно без этого жил. У меня за всю жизнь , вообще врагов не было.
Да при чём тут враги?? Где ты прекрасно жил?? Торч тихушник, это твоя прекрасная жизнь? Даня, ты можешь оказаться в любой ситуации и с любыми людьми, а мама не всегда будет ходить разгонять компании, с которыми ты сам ничего не можешь сделать. Было же так уже? Конечно, откуда враги, если тебе проще промолчать и уйти, даже когда ты чувствуешь правоту.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Честное слово, Даня, не в обиду. Но никак не умеешь даже взаимодействовать даже со своими принятыми решениями, договариваться с самим собой, твёрдо и непоколебимо. Во всех ситуациях остаёшься таким же, старые паттерны: стеснительность, угодничество, соглашательство, упрямство и на зубах всё делаешь, в тебе нет именно той нотки индивидуальности, я не увидел.
Ничем не выделяешься особо, стержня особо то и нет.
Желаю тебе поступать по-новому, проявлять лучшую версию самого себя. Я вот когда 2 месяца назад приехал, гляжу на тебя: ты - Даня-тихоня. прошло 2 месяца, тот же Даня-тихоня. Но если с тобой поговорить, порассудить, у тебя столько каши в голове, путаницы и убеждений ложных.
На работу он захотел, гм-гм. 🤔Помнится, как ты рассуждал буквально недавно про это, а потом: "Я больше тут вообще ни с кем ни о чем говорить не буду. Сраный дурдом."

Лицемер? Может ты попробуешь в реальности всем сказать эту фразу?
Ты вообще меня не знаешь, от слова совсем. А то что ты , всех людей на сквозь видишь, так можешь этим гордиться сколько угодно. Только это , тебе только кажется так и не более того.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если действительно на человека наорали не разобравшись в чем дело, то это не правильно.
Вы чего от центра ждали? Что над ним тут будут труситься, как курица над яйцом и всячески угождать? Потому что он БОЛЬНОЙ и вы оплатили?
Мы такого не обещаем никому. У нас в штате нет психологов.
У нас идёт работа в живом коллективе. Есть перевоспитание. И оно иногда и в таких ситуациях выражено. В очень разных.
Если на него наорали(смешно и неприятно слушать, если честно, понимая, что речь о мужике на четвёртом десятке), значит он РАЗДРАЖАЛ давно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты вообще меня не знаешь, от слова совсем. А то что ты , всех людей на сквозь видишь, так можешь этим гордиться сколько угодно. Только это , тебе только кажется так и не более того.
Не только я вижу, к сожалению. причём тут гордость, ты стрелочник? я тебе факт говорю, своё мнение. А ты защищаешься. Походу анозогнозия не ушла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да при чём тут враги?? Где ты прекрасно жил?? Торч тихушник, это твоя прекрасная жизнь? Даня, ты можешь оказаться в любой ситуации и с любыми людьми, а мама не всегда будет ходить разгонять компании, с которыми ты сам ничего не можешь сделать. Было же так уже? Конечно, откуда враги, если тебе проще промолчать и уйти, даже когда ты чувствуешь правоту.
В трезвости, я в такие ситуации не попаду. А доказывать свою правоту, каким -то левым людям , я не буду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791