Мама, забери меня домой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
О чем речь? Можете подробно ситуацию описать?
Маманя С романтизацией согласен, а сегодня шли курить, я говорил что мне наши правила про мат, напоминают ералаш, где у них в школе был день вежливости, а как только он прошел, так сразу они там начали, чуть ли не двери ногами открывать. Думаю, ты его видела. Тут Анна Юрьевна , от куда -то из -за угла , явно даже не услышав точно, о чем я говорю, принялась мне говорить, что от меня один негатив и прочее. Попытался что -то объяснить, так услышал что я все время оправдываюсь и ничего другого , она от меня не ждет. После чего развернулась, будто с пустым местом говорила и пошла с гордым видом. То улыбаться нельзя было, а теперь и вовсе разговаривать. Буду молчать.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Данек36 , ну как так? Это по-любому шаг назад. А потом, что значит: "Там я как раз буду без маски."? А здесь с маской? Зачем? Психологический дискомфорт - это нормально, это временами бывает. Что мешает тебе его обсудить? Есть же люди, с которыми можно поговорить о наболевшем, о тревогах и вообще обо всём. Или таких нет дома совсем? Что конкретно тебя не устраивает? Все проблемы разруливаются, так или иначе. Я ещё раз перечитал тему, может что не так понял, но проблем не вижу никаких.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
@Маманя хочется Вас услышать. Вы считаете Даню здоровым? Считаете, что он не творил ничего такого, не совсем "наркоман"? Он делал Вам больно? Сейчас он явно не вылечен, сейчас только начал раскрываться, до этого тихушничал. И именно сейчас его лечение резко пойдёт в гору, когда нервы оголены. Так и должно быть.
Я прекрасно знаю, что Даня наркоман. Иначе бы его в РЦ не было. По-моему, это очевидно. И он делал мне больно именно тем, что себя убивал наркотиками. И я прекрасно понимаю, что домой ему рано.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Данек36 , ну как так? Это по-любому шаг назад. А потом, что значит: "Там я как раз буду без маски."? А здесь с маской? Зачем?
Тут Даня сам себе противоречит. Дома он "Как раз маски будет", но и тут:

Я никогда в жизни никаких масок не носил, и ненавижу тех кто это делает. Но поскольку, мне не хватает общения с людьми которые меня любят и понимают, мне не комфортно. Я не люблю большие компании всегда, я в них не в своей тарелке. От этого не могу, чувствовать себя самим собой. Не подумай, что я хочу сказать , что люди плохие вокруг. Нет. Дело только во мне.

Психологический дискомфорт - это нормально, это временами бывает. Что мешает тебе его обсудить? Есть же люди, с которыми можно поговорить о наболевшем, о тревогах и вообще обо всём. Или таких нет дома совсем? Что конкретно тебя не устраивает? Все проблемы разруливаются, так или иначе. Я ещё раз перечитал тему, может что не так понял, но проблем не вижу никаких.
Что можно посоветовать родителям в такой ситуации? Когда их наркоман просится домой?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тут Даня сам себе противоречит. Дома он "Как раз маски будет", но и тут:

Что можно посоветовать родителям в такой ситуации? Когда их наркоман просится домой?
Дать ещё раз перечитать Устав. И напомнить, что у нас политика комфорта большинства.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я ещё раз перечитал тему, может что не так понял, но проблем не вижу никаких.
Аналогично. Театр абсурда. Не так с ним поговорили... Не вникли в его юмор. Это уже все рамки наглости переходит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Моя позиция не может быть правильной по определению?
Какая? В чем выражена позиция-то? Ну сказал ты, не получил ожидаемого отклика и что? Тебя обязаны были поддержать и похихикать вместе с тобой?
А ты что хорошего людям в РЦ сделал, чтобы хотелось тебя поддерживать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я умею взаимодействовать с людьми, но с теми которые меня слышат.
Да?) Ты хочешь, чтобы тебя слышали абсолютно все? Так не бывает. Не только у больных, но и у здоровых.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Что плохого в запрете мата? Вы тут все - черноротые!!! Быдло, в 80%... Мат-перемат и тюремный жаргон.
От этого нужно отвыкать. С такой речью ни работу не найти, ни уважения не заслужить у коллег потом...
Ералаш... Это вы Ералаш, когда заезжаете в центр.
Никогда не забуду Диму с Ростова, который косил речью и позой под старого героинщика... Фу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Что плохого в запрете мата? Вы тут все - черноротые!!! Быдло, в 80%... Мат-перемат и тюремный жаргон.
От этого нужно отвыкать. С такой речью ни работу не найти, ни уважения не заслужить у коллег потом...
Ералаш... Это вы Ералаш, когда заезжаете в центр.
Никогда не забуду Диму с Ростова, который косил речью и позой под старого героинщика... Фу.
О, у нас новенький есть, такого ты ещё не видела. Женя. Опасный тип.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Можете подробно ситуацию описать?
Данила (по его словам) сравнил ситуацию с подготовкой к выезду в лагерь с роликом в Ералаше, когда "день вежливости" закончился и детишки разнесли все вокруг. Он считает, что его Анна Юрьевна обругала не разобравшись.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Где его тема, пойду поржу))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Данила (по его словам) сравнил ситуацию с подготовкой к выезду в лагерь с роликом в Ералаше, когда "день вежливости" закончился и детишки разнесли все вокруг. Он считает, что его Анна Юрьевна обругала не разобравшись.
И что? Ну даже, если не разобралась и даже, если отругала. Может это потому, что он ДО этой ситуации раздражал народ? Не думали об этом?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Честное слово, Даня, не в обиду. Но никак не умеешь даже взаимодействовать даже со своими принятыми решениями, договариваться с самим собой, твёрдо и непоколебимо. Во всех ситуациях остаёшься таким же, старые паттерны: стеснительность, угодничество, соглашательство, упрямство и на зубах всё делаешь, в тебе нет именно той нотки индивидуальности, я не увидел.
Ничем не выделяешься особо, стержня особо то и нет.
Желаю тебе поступать по-новому, проявлять лучшую версию самого себя. Я вот когда 2 месяца назад приехал, гляжу на тебя: ты - Даня-тихоня. прошло 2 месяца, тот же Даня-тихоня. Но если с тобой поговорить, порассудить, у тебя столько каши в голове, путаницы и убеждений ложных.
На работу он захотел, гм-гм. 🤔Помнится, как ты рассуждал буквально недавно про это, а потом: "Я больше тут вообще ни с кем ни о чем говорить не буду. Сраный дурдом."

Лицемер? Может ты попробуешь в реальности всем сказать эту фразу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Даня, а скажи, тебе не СТЫДНО стучать маме на то, что тебе не так ответили, как ты ожидал? Отругали бедного... Аня, которой 25, отругала ДЯДЮ 37 лет и он побежал к маме.

Доколе? Это переходит все грани разумного. Это какое-то изнасилование здравого смысла.