Малолетняя хамка.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
с тобой разговаривать бесполезно. повторюсь, в последний раз, и делай с эти, что хочешь
я хотела порадовать ребиков
порадовала?
а с какой целью порадовать?
выделиться хотела? смотрите какая я щедрая и мне себя не жалко в пользу принести?
так вот начни это для себя делать
у ребят радостей хватает.
хотела заслужить одобрение и поддержку от коллектива? так готовить каждый умеет.

ответь на эти вот замечания: и прокомментируй по каждому пункту

-Девочка забыла, сколько ей лет, с кем и как она разговаривает , и где вообще находится.
-Считает нормальным посылать маму на***уй и говорить о том, как же она её за***бала.
-Выствялет условия по поводу лички, проектов питания и тд(подавайте ей самые высокие блюда)
-Игнорирует просьбы мамы, иногда и кф.
-Так же Полина была замечена в копирование статей , видимо думает, что здесь дурочки сидят, и ничего не заметят.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, ты в очередной раз входишь в изъезженную колею - противопоставляешь себя всему коллективу.
Тебя никто не просит кого-то радовать, тем более, уж я-то знаю, для кого эта радость сомнительная - для того, кто будет за тобой срач на кухне разгребать!
Ты никого не сможешь там подкупить, не в этот раз! Никому твои подачки и подхалимаж не нужны, не в той компании находишься! Тебе четко разъяснены правила поведения, и даны инструкции, чем ты должна заниматься, не лезь туда, куда не просят!!!
И прекрати вести как последнее хамло, взгляни со стороны на себя! Окрысилась на всех, бросаешься, огрызаешься - смотреть противно. Тебе миллион раз сказано - соблюдай правила того заведения, где находишься - будь то школа, больница или РЦ!!!
Не тобой установлены, не тебе и менять!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
бегут года
не будешь меняться - тебя ждет вот такая жизнь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я так думаю, что Полина нетолько манипулирует, но и хулиганит. Такое её поведении иначе назвать нельзя. Я например думаю что в палату её ненадо. Наоборот оставить с коллективом и чтоб коллектив её ставил на место. Хотя палата тоже неплохо по другим причинам. А маме, вообще никаких вкусняшек, денег и т.п ей не давть. С Полиной метод кнут и пряник не подходит походу.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
А мне вспоминаются слова Тоси из Девчат :"Мы таким, как ты, в детдоме «тёмную» делали! Накрывали одеялом и дава-али!"
Тут не кнут, а кнутище нужен и ледянящий приводящий в чувства душ.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какую пользу? Подхалимную? Ну уж нет! Это - не польза! Это твоя закостенелая линия поведения.
Ещё и людей развращаешь.
И мораль тобою попрана
Харэ вопросом на вопрос отвечать
Алё
Что за дебаты предвыборные устроила?
В палату хочется?
опа, опять манипуляции-угрозы
для чего созданы доски позора? чтобы люди РАЗГОВАРИВАЛИ, понимали свои ошибки, поправляли других, помогали чем могли. и почему же я не могу ответить вопросом на вопрос?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
порадовала?
а с какой целью порадовать?
выделиться хотела? смотрите какая я щедрая и мне себя не жалко в пользу принести?
так вот начни это для себя делать
у ребят радостей хватает.
хотела заслужить одобрение и поддержку от коллектива? так готовить каждый умеет.
а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?
ответь на эти вот замечания: и прокомментируй по каждому пункту

-Девочка забыла, сколько ей лет, с кем и как она разговаривает , и где вообще находится.
девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характером
-Считает нормальным посылать маму на***уй и говорить о том, как же она её за***бала.
как жен все любят обсуждать то, что их не касается)
-Выствялет условия по поводу лички, проектов питания и тд(подавайте ей самые высокие блюда)
в каком месте это условия?
-Игнорирует просьбы мамы, иногда и кф.
я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу
-Так же Полина была замечена в копирование статей , видимо думает, что здесь дурочки сидят, и ничего не заметят.
я эту ошибку поняла, постараюсь писать своими словами

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
опа, опять манипуляции-угрозы
для чего созданы доски позора? чтобы люди РАЗГОВАРИВАЛИ, понимали свои ошибки, поправляли других, помогали чем могли. и почему же я не могу ответить вопросом на вопрос?
Потому что это не ответ, а уход от ответа.
Ты даже таких вещей не знаешь
Это вид манипуляции - ответ вопросом на вопрос.
Что и подтверждает твою линию поведения

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты в очередной раз входишь в изъезженную колею - противопоставляешь себя всему коллективу.
Тебя никто не просит кого-то радовать, тем более, уж я-то знаю, для кого эта радость сомнительная - для того, кто будет за тобой срач на кухне разгребать!
Ты никого не сможешь там подкупить, не в этот раз! Никому твои подачки и подхалимаж не нужны, не в той компании находишься! Тебе четко разъяснены правила поведения, и даны инструкции, чем ты должна заниматься, не лезь туда, куда не просят!!!
И прекрати вести как последнее хамло, взгляни со стороны на себя! Окрысилась на всех, бросаешься, огрызаешься - смотреть противно. Тебе миллион раз сказано - соблюдай правила того заведения, где находишься - будь то школа, больница или РЦ!!!
Не тобой установлены, не тебе и менять!!!
ВСЕ, абсолютно ВСЕ ребики мне спасибо сказали, им всё понравилось
срач на кухне сама разгребала

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?
Сначала здоровьем займись, мать порадуй. остальное - сомнительные радости. ты вон сколько геморроя устроила . Чем это радостно?
Научиь ты уже причинно-следственные связи устанавливать. Ты взрослая, хватит в детсад играть.
девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характером
С каким характером?
Характер - это структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния.
Ответ: с дурным, противным, поганым.
Устраивает тебя такое?
Похоже, что да.
Нечем тут гордиться, нечего это выпячивать.
как жен все любят обсуждать то, что их не касается)
Зато тебя всё касается по касательной.
я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу
Ога, сиди на форуме и развивай нужные навыки.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Потому что это не ответ, а уход от ответа.
Ты даже таких вещей не знаешь
Это вид манипуляции - ответ вопросом на вопрос.
Что и подтверждает твою линию поведения
а, то есть, только тебе можно манипулировать?
когда я вижу неуважительное отношение к себе, я не собираюсь вести себя иначе. ребики ко мне относятся хорошо, я их постаралась порадовать, и все, с кем я после этого разговаривала, сказали, что у меня это получилось

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сначала здоровьем займись, мать порадуй. остальное - сомнительные радости. ты вон сколько геморроя устроила . Чем это радостно?
Научиь ты уже причинно-следственные связи устанавливать. Ты взрослая, хватит в детсад играть.

С каким характером?
Характер - это структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния.
Ответ: с дурным, противным, поганым.
Устраивает тебя такое?
Похоже, что да.
Нечем тут гордиться, нечего это выпячивать.
сказала 3 синонима, и считает себя умной. мой характер, это стойкость и верность
Зато тебя всё касается по касательной.

Ога, сиди на форуме и развивай нужные навыки.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
а, то есть, только тебе можно манипулировать?
когда я вижу неуважительное отношение к себе, я не собираюсь вести себя иначе. ребики ко мне относятся хорошо, я их постаралась порадовать, и все, с кем я после этого разговаривала, сказали, что у меня это получилось
Тебя за что уважать? На алкоголизм? Наркоту? За то, что ты - ха..м..ло малолетнее?
Угу, именно за это людей и уважают. да-да

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
сказала 3 синонима, и считает себя умной. мой характер, это стойкость и верность
Жду когда тебя в палату посадят, может тогда за свои языком начнёшь следить. У тебя в твои 15 лет не раздутое самомнение то, дорогая?
Мало того, что наркоша, бухала, так и ещё как паразит на маминой шее сидишь и при этом умудряешься вонять во все стороны. Ты бьешь все рекорды, хоть где-то ты первая, правда, это не достижение для других...Хотя, думаю, тебе нравится сидеть на вершине мусора

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023