- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Гордая и неприступнаяпродавали меня, а не я продавалась
А итог одинаков
Гордая и неприступнаяпродавали меня, а не я продавалась
Да ладно не преступная, я вас умоляю...Гордая и неприступная
А итог одинаков
порадовала?с тобой разговаривать бесполезно. повторюсь, в последний раз, и делай с эти, что хочешь
я хотела порадовать ребиков
А где есть? Торч, которому ты ребуху хотела оплатить? Кто авторитет для тебя?у меня тут нет авторитетов
опа, опять манипуляции-угрозыКакую пользу? Подхалимную? Ну уж нет! Это - не польза! Это твоя закостенелая линия поведения.
Ещё и людей развращаешь.
И мораль тобою попрана
Харэ вопросом на вопрос отвечать
Алё
Что за дебаты предвыборные устроила?
В палату хочется?
а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?порадовала?
а с какой целью порадовать?
выделиться хотела? смотрите какая я щедрая и мне себя не жалко в пользу принести?
так вот начни это для себя делать
у ребят радостей хватает.
хотела заслужить одобрение и поддержку от коллектива? так готовить каждый умеет.
девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характеромответь на эти вот замечания: и прокомментируй по каждому пункту
-Девочка забыла, сколько ей лет, с кем и как она разговаривает , и где вообще находится.
как жен все любят обсуждать то, что их не касается)-Считает нормальным посылать маму на***уй и говорить о том, как же она её за***бала.
в каком месте это условия?-Выствялет условия по поводу лички, проектов питания и тд(подавайте ей самые высокие блюда)
я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу-Игнорирует просьбы мамы, иногда и кф.
я эту ошибку поняла, постараюсь писать своими словами-Так же Полина была замечена в копирование статей , видимо думает, что здесь дурочки сидят, и ничего не заметят.
Потому что это не ответ, а уход от ответа.опа, опять манипуляции-угрозы
для чего созданы доски позора? чтобы люди РАЗГОВАРИВАЛИ, понимали свои ошибки, поправляли других, помогали чем могли. и почему же я не могу ответить вопросом на вопрос?
ВСЕ, абсолютно ВСЕ ребики мне спасибо сказали, им всё понравилосьПолина, ты в очередной раз входишь в изъезженную колею - противопоставляешь себя всему коллективу.
Тебя никто не просит кого-то радовать, тем более, уж я-то знаю, для кого эта радость сомнительная - для того, кто будет за тобой срач на кухне разгребать!
Ты никого не сможешь там подкупить, не в этот раз! Никому твои подачки и подхалимаж не нужны, не в той компании находишься! Тебе четко разъяснены правила поведения, и даны инструкции, чем ты должна заниматься, не лезь туда, куда не просят!!!
И прекрати вести как последнее хамло, взгляни со стороны на себя! Окрысилась на всех, бросаешься, огрызаешься - смотреть противно. Тебе миллион раз сказано - соблюдай правила того заведения, где находишься - будь то школа, больница или РЦ!!!
Не тобой установлены, не тебе и менять!!!
Сначала здоровьем займись, мать порадуй. остальное - сомнительные радости. ты вон сколько геморроя устроила . Чем это радостно?а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?
С каким характером?девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характером
Зато тебя всё касается по касательной.как жен все любят обсуждать то, что их не касается)
Ога, сиди на форуме и развивай нужные навыки.я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу
а, то есть, только тебе можно манипулировать?Потому что это не ответ, а уход от ответа.
Ты даже таких вещей не знаешь
Это вид манипуляции - ответ вопросом на вопрос.
Что и подтверждает твою линию поведения
Вежливые наркоманы попались) Повезло)ВСЕ, абсолютно ВСЕ ребики мне спасибо сказали, им всё понравилось
Да ладно? Неужели? Наконец-тосрач на кухне сама разгребала
сказала 3 синонима, и считает себя умной. мой характер, это стойкость и верностьСначала здоровьем займись, мать порадуй. остальное - сомнительные радости. ты вон сколько геморроя устроила . Чем это радостно?
Научиь ты уже причинно-следственные связи устанавливать. Ты взрослая, хватит в детсад играть.
С каким характером?
Характер - это структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния.
Ответ: с дурным, противным, поганым.
Устраивает тебя такое?
Похоже, что да.
Нечем тут гордиться, нечего это выпячивать.
Зато тебя всё касается по касательной.
Ога, сиди на форуме и развивай нужные навыки.
Тебя за что уважать? На алкоголизм? Наркоту? За то, что ты - ха..м..ло малолетнее?а, то есть, только тебе можно манипулировать?
когда я вижу неуважительное отношение к себе, я не собираюсь вести себя иначе. ребики ко мне относятся хорошо, я их постаралась порадовать, и все, с кем я после этого разговаривала, сказали, что у меня это получилось
Верность чему? Стойкость в чём?сказала 3 синонима, и считает себя умной. мой характер, это стойкость и верность
Жду когда тебя в палату посадят, может тогда за свои языком начнёшь следить. У тебя в твои 15 лет не раздутое самомнение то, дорогая?сказала 3 синонима, и считает себя умной. мой характер, это стойкость и верность
своим принципам, и людям, которые так же верны мнеВерность чему?
я ни под кого больше не прогибаюсь, и до конца стою на своёмСтойкость в чём?
Ты спишь что ли?