Малолетняя хамка.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?
порадовать можно, конечно, если это не идёт в разрез с основными твоими задачами и не нарушает установленный Порядок
теперь посмотри сколько отрицательных моментов тебе предъявили в старте этой темы. И сделай выводы.

девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характером
твой характер здесь никому не интересен. Он у каждого уникальный. Под тебя подстраиваться никто не будет.
Ты находишься в многоликом коллективе. Учись находить взаимодействие со всеми
как жен все любят обсуждать то, что их не касается)
В реабилитационном процессе по этому Методу имеет значение каждый вопрос и ответ на него. "Корону" снимай при входе.
Ты не первая такая девочка с завышенным самомнением. Корона "на раз" сбивается.
У тебя тоже будет возможность принять участие в каком-нибудь обсуждении.
в каком месте это условия?
этот вопрос задай автору этой темы Diana22
я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу
поинтересуйся у ребят
тебе обязательно помогут и подскажут
я эту ошибку поняла, постараюсь писать своими словами
постарайся встать со стула - но не вставай - только постарайся. Получается? Чувствуешь разницу?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
опа, опять манипуляции-угрозы
для чего созданы доски позора? чтобы люди РАЗГОВАРИВАЛИ, понимали свои ошибки, поправляли других, помогали чем могли. и почему же я не могу ответить вопросом на вопрос?
потому что чтобы задать свой вопрос нужно проявить уважение и тактичность и ответить сперва на тот который задали тебе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вежливые наркоманы попались) Повезло)
в такие моменты возникает мысль - какие ребики добрые - девка вчера еще на чуть ли не на панели развлекалась с малолетства, наркотой барыжила, сама травилась - а её как свою приняли! вот в этом и есть показатель отношения.
а она их дранниками подкупила!
вот вам обычное желание человека - получать одобрение. Раскумарилась, так сказать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
  • Like
Реакции: Иra

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
поверь, уважение можно найти практически за всё. я например тебя уважала немного за помощь другим, пока не посмотрела, как ты общаешься
ты еще и лицемерка, оказывается
выбираешь где теплее и комфортнее
с маму можно посылать, а к тебе нужно с королевскими почестями обращаться?
1680438194298.png

на аватарку обнови себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а кто тебе дал право решать, кто чего достоин? это первое. второе-ты меня как человека знаешь, что вот так судишь?
достаточно видеть как человек общается
как человек ты возможно и заслуживаешь уважения, но поступки твои и отношения и начатая линия как ты общаешься - уже достаточный показатель того чтобы общаться с тобой так как твои поступки этого заслуживают
думаешь ты тут первая такая? корону снимай свою и на землю спускайся. и будет уважение
а понты оставь для своих малолеток дворовых и торчков. Это перед ними ты была принцессой.
А здесь ты торчок лечащийся, так что твоя задача слушать и спрашивать, если что непонятно, но никак не показывать свой крутой нрав и независимый характер.
И от того насколько ты этому последуешь зависит поменяешься ли ты или останешься такой же торче-мыслящей глупыхой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
судили бы люди других людей по ВСЕМ поступкам...
ты чего всё стрелки-то переводишь?
за себя отвечай
и до других дойдёт очередь.
судят не людей, а их поступки
ты кого имеешь ввиду говоря про ВСЕХ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
с тобой разговаривать бесполезно. повторюсь, в последний раз, и делай с эти, что хочешь
я хотела порадовать ребиков
Ты вот пишиш то что ты там стараешмся как можишь че ты тут заливаешь не х.ера ты не стараешся и темболие не порадовать ты нас хотела а просто понела что тебя здесь все направляют чтоб ты свою голову включила и начела работать и тыпросто решила показаться хорошой ты ради этого встала в 7 утра значит можиш а когда тебя на подем поднимаешь то все тебе плохо ты не можишь и все такое где ты сьараешся че ты врешь ты даже и не пытаешся а как ты понела что тут ту не хетрее всех и темболие не умнее вот и решила показаться такой ахеренно.й порадовать она хотела как уроки делать на форум зайти то тут ты сразу себя плохо чувствуешь ты реально девочка не понела где ты находишся и не нужно здесь из себя строить ангела ты посмотри как ты разговариваешь хамишь грубишь не с кем не считаешься еше раз тебе повторю как и говарил до этого если ты думаешь что ты тут хитрая такая и умнее все то ты оооочень глубоко ошибаешся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
скажи мне пожалуйста, ты знаешь, что я делала ВСЮ свою жизнь? а знаешь ли ты, ПОЧЕМУ я так веду себя с матерью?
расскажи нам всем, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться
а то получается послать мать ты можешь, а причину этого косяка держишь в себе и интриги создаешь
стрелочница и интригантка!
продолжай в том же духе!
какие еще скелеты у тебя хранятся?
что с матерью за конфликт? рассказывай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Полин, ты привыкла людей подкупать по жизни, подхалимничать, прогибаться, чтобы заслужить любовь, купить её? Обрати внимание, что никакой личностью в тебе и не пахнет, это видно как по твоему прошлому поведению - купить мальчика, чтобы он проявил к тебе снисхождение, что и сейчас ты пытаешься так же заполучить окружающих, выслужиться, заискивать. Но свою якобы независимость и "характер" проявляешь в том, что хамишь матери и КФ.
Это слабость, а не сила.
Сильная личность может признать свои ошибки, раскаяться. Сильный человек ищет проблему в себе, не сваливая вину на детство, окружение и прочее. И сильный человек готов меняться, а не держится за свою аморальность, как за последнюю ниточку.
да откуда это у неё?!
она так по легкому пути всю жизнь двигалась, вот и тут сразу спалилась с дранниками, для радости ребят
то есть в доме она всех подкупила, чтоб её там п.зды не дали, а на форуме мех ерепенит?
вот тебе и еще одна черта личности: интригантка, хамелеон, лицемерка. И это за полдня. Нормально.
Продолжение следует...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1680439170021.png

Вложения

• 1680439148480.png
    1680439148480.png
    67.1 KB · Просмотры: 13

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ты вот пишиш то что ты там стараешмся как можишь че ты тут заливаешь не х.ера ты не стараешся и темболие не порадовать ты нас хотела а просто понела что тебя здесь все направляют чтоб ты свою голову включила и начела работать и тыпросто решила показаться хорошой ты ради этого встала в 7 утра значит можиш а когда тебя на подем поднимаешь то все тебе плохо ты не можишь и все такое где ты сьараешся че ты врешь ты даже и не пытаешся а как ты понела что тут ту не хетрее всех и темболие не умнее вот и решила показаться такой ахеренно.й порадовать она хотела как уроки делать на форум зайти то тут ты сразу себя плохо чувствуешь ты реально девочка не понела где ты находишся и не нужно здесь из себя строить ангела ты посмотри как ты разговариваешь хамишь грубишь не с кем не считаешься еше раз тебе повторю как и говарил до этого если ты думаешь что ты тут хитрая такая и умнее все то ты оооочень глубоко ошибаешся
тупо взятка была дана. И её взяли - вот что хреново.
Такие блюда можно было коллективно сделать. А получилась что она втихаря взяла на себя ответственность и исполнила,
Вроде бы и полезное доброе дело, но всё же с "душком".

• Like
Реакции: Иra

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
тупо взятка была дана. И её взяли - вот что хреново.
Такие блюда можно было коллективно сделать. А получилась что она втихаря взяла на себя ответственность и исполнила,
Вроде бы и полезное доброе дело, но всё же с "душком".
она как понела что тут с ней сюсюкаца не будут понела что что к ней отношение не детское будет и все вот это ее не прокатит аот и решила типо выделиться мол посмотрите кокая я хорошая

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
но при всём при этом есть в девочке человеческое что-то и позитивное, доброе.
я лично верю, что она сможет поменяться несмотря на свой как она говорит характер и верность принципам.
То что происходит это выпусание "колючек" и оборонная защитная позиция. От правды.
Есть что-то недосказанное, что ее беспокоит и не дает выйти на доверительный уровень общения.
Этот конфликт с мамой пока определяющий. Без его разрешения - от участия мамы в теме может быть не много влияния.
Качайте Полину и её маму на предмет разногласий.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,027
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,696
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я твоей матери уже всё объяснила по поводу "сидишь на шее". будь так добра, ответь теперь навопросы, которые я там задала
Я тебе задала выше вопрос, ты на него ответила? А сама тут расчирикалась, что ей не отвечают. Это как понимать?