Не гони, Фиалка, мы всё знаем. Поверь лучше горькая правда, чем сладкая ложь.мы с ним общаемся почти 2 года, а торчать я начала недели 3 назад
давай, поясни, в каком месте это мой выбор?А твой выбор жрать за её счет)
и ж..о..пу в тепле содержать за её счёт
И сейчас ж..о...пу в РЦ просиживать за её счёт.
А сама ты что?
торчать и бухать-две разные вещиТю) да ладно? А кто рот полоскал в маминой рюмке в 11 лет? Тогда ты и начала торчать.
Пояснят тебе гопники твои, недоделанные, и мат убери, хамка малолетняя .давай, поясни, в каком месте это мой выбор?
я только с 14 лет могла работать, и то, я бы зарабатывала в лучшем случае 15к, и как я себя должа содержать? или я должна была найти себе взрослого дяденьку, и продавать себя? х.уйню несешь
это наше с матерью делопочему с мамой грубо общаешься
что именно?почему позволяешь себе такое?
А ты разве не продавала?давай, поясни, в каком месте это мой выбор?
я только с 14 лет могла работать, и то, я бы зарабатывала в лучшем случае 15к, и как я себя должа содержать? или я должна была найти себе взрослого дяденьку, и продавать себя? х.уйню несешь
Не тупи:своеволие? в каком месте?
я согласовала со всеми в доме, что буду их готовить, мне ответственный за продукты выдал картошку и остальное, всем всё понравилось, в чем проблема?
Тоже интересненько, блаженную к нам привезли.А ты разве не продавала?
продавали меня, а не я продаваласьА ты разве не продавала?
с тобой разговаривать бесполезно. повторюсь, в последний раз, и делай с эти, что хочешьНе тупи:
уроки делать? - нет, не моё
еду готовить - да, Я решила, Я согласовала, Я сделала.
Проявила свою волю. То, что повелись на твоё тупое манипулирование, так это не беда, они люди добрые
В отличие от тебя, закоренелой манипуляторши
И полученый результат тебя удолетворил - все спасибо сказали.
Им урок на будущее
Какую пользу? Подхалимную? Ну уж нет! Это - не польза! Это твоя закостенелая линия поведения.кто сказал что оно мне нравится? и в каком месте я никчёмная, если я несу пользу?
У меня информация совершенно другая. Подкрепленная. Если не хочешь, что бы дошло до крайностей которые тебе явно не понравятся - будь честной.
Конечно хочется , думаю сможем организовать.Какую пользу? Подхалимную? Ну уж нет! Это - не польза! Это твоя закостенелая линия поведения.
Ещё и людей развращаешь.
И мораль тобою попрана
Харэ вопросом на вопрос отвечать
Алё
Что за дебаты предвыборные устроила?
В палату хочется?
А где есть и кто?у меня тут нет авторитетов
это ты хуйню несешь!давай, поясни, в каком месте это мой выбор?
Нет, девчуля, это ты х..у..й..ню несёшь про мамин выбор!давай, поясни, в каком месте это мой выбор?
Да ладно? Читай статьи!торчать и бухать-две разные вещи
теперь не только ваше. ты сюда лечится пришла, и маму твою тоже будут поправлять если потребуетсяэто наше с матерью дело
непотребное общение с родственникамичто именно?