- 17 Ноя 2021
- 3,125
- 3,212
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
Отправил её на форум когда увидел что она сидит и уже ничего делает.\
какие меры приняты на месте по ситуации?
Отправил её на форум когда увидел что она сидит и уже ничего делает.\
какие меры приняты на месте по ситуации?
А кто для тебя в принципе авторитет?у меня тут нет авторитетов
а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и моралиПолина совершенно не знает чувства меры и такта. С человеком невозможно договориться, замечания игнорирует, притворяется дурочкой. Что такое нормы общежития не знает и не принимает. Поведение и положение менять не собирается.
-разве ты здесь для того чтобы ребиков радовать?хотела порадовать ребиков
есть
все
какие правила я игнорю? на форуме работаю, когда нормально себя чувствую
Это всё что ты можешь сказать???
Расскажи почему ты делаешь только что тебе хочется и не ставишь не во что слова старших?
Что в тебе хорошего? Чем ты выделилась? Своеволием? Оно итак из тебя прёт из всех дыр. С чего ты взяла, что это хорошо?классно, конечно, так и надо))
по твоим словам можно сказать, что всё положительное надо из людей искоренять, и делать людей ПРАВИЛЬНЫМИ, а не ХОРОШИМИ. если так посчитать, то твои слова тоже манипуляция-ты тоже хотела одобрения)
дядь СерёжаА кто для тебя в принципе авторитет?
А кто у тебя Авторитет? Твой любименький торчек Тëмочка?у меня тут нет авторитетов
А оно появлялось ли? Чего врёшь?а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
когда пишут такое, всё желание меняться и что-то делать пропадает
Чем тебе нравится, твоё никчёмное существование?а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
своеволие? в каком месте?Что в тебе хорошего? Чем ты выделилась? Своеволием? Оно итак из тебя прёт из всех дыр. С чего ты взяла, что это хорошо?
Причем здесь прикольная и веселая? Она саботирует лечение. Плюет на маму, нелицеприятно о ней выражается, шлет всех куда подальше. Мнит себя пупом земли и ждет , что все будет крутиться вокруг нее. На твоем месте, я бы не поклоны ей за драники отвешивала, а бойкот всем коллективом устроила. Немедленно.фиалка , привет , Полина. Согласен с сообщениями ребята выше. Сегодня ты сделала очень вкусные драники и в целом ты очень прикольная и смешная девчонка. НО если ты хочешь к себе нормального, ВЗРОСЛОГО , ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношение , постарайся быть чуть внимательнее к просьбам других ребят, особенно старших и воспитателей. Я знаю, что ты можешь быть адекватной веселой девчонкой. Но сейчас засунь, пожалуйста, в задницу свой пофигизм и лень! Здесь ты ДОЛЖНА лечиться , ради себя и мамы !!! а не ради кого то (артемчика )
в каком месте он торчек?А кто у тебя Авторитет? Твой любименький торчек Тëмочка?
Проблема в том, что ты этим готова заниматься, а выздоровлением нет! Ты ради этого в 7 утра встала!!! А вчера весь день ныла что тебе плохо, при этом занималась сем угодно.своеволие? в каком месте?
я согласовала со всеми в доме, что буду их готовить, мне ответственный за продукты выдал картошку и остальное, всем всё понравилось, в чем проблема?
какое тебе тут пишут?а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
кто сказал что оно мне нравится? и в каком месте я никчёмная, если я несу пользу?Чем тебе нравится, твоё никчёмное существование?
Ты недавно заявляла в классе, что тебе удобно так жить - без морали с пороками, что тебе такой образ жизни нравится. Как ты будешь меняться?а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
дурака не валяй - на вопросы отвечай, а не стрелки переводив каком месте он торчек?
мне днём стало плохоПроблема в том, что ты этим готова заниматься, а выздоровлением нет! Ты ради этого в 7 утра встала!!! А вчера весь день ныла что тебе плохо, при этом занималась сем угодно.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Малолетняя наркоманка | Открытые уроки реабилитантов | 165K |