Малолетняя хамка.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина совершенно не знает чувства меры и такта. С человеком невозможно договориться, замечания игнорирует, притворяется дурочкой. Что такое нормы общежития не знает и не принимает. Поведение и положение менять не собирается.
а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
когда пишут такое, всё желание меняться и что-то делать пропадает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
хотела порадовать ребиков

есть

все

какие правила я игнорю? на форуме работаю, когда нормально себя чувствую
-разве ты здесь для того чтобы ребиков радовать?
-готовкой в свободное от основных обязнностей занимайся
-все? кто именно перечисли поимённо
-первично общение на форуме. Потом все остальные дела. Почему позволяешь себе пренебрегать ими?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это всё что ты можешь сказать???
Расскажи почему ты делаешь только что тебе хочется и не ставишь не во что слова старших?
классно, конечно, так и надо))
по твоим словам можно сказать, что всё положительное надо из людей искоренять, и делать людей ПРАВИЛЬНЫМИ, а не ХОРОШИМИ. если так посчитать, то твои слова тоже манипуляция-ты тоже хотела одобрения)
Что в тебе хорошего? Чем ты выделилась? Своеволием? Оно итак из тебя прёт из всех дыр. С чего ты взяла, что это хорошо?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Пройдёт две недели Полина - не будет к твоему сну и прочим вещам лояльного отношения, плохо тебе, хорошо. Температуры нету - сидишь и делаешь уроки. Не делаешь - лучше не доводи до этого, что бы не чувствовать последствий.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
А оно появлялось ли? Чего врёшь?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Чем тебе нравится, твоё никчёмное существование?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что в тебе хорошего? Чем ты выделилась? Своеволием? Оно итак из тебя прёт из всех дыр. С чего ты взяла, что это хорошо?
своеволие? в каком месте?
я согласовала со всеми в доме, что буду их готовить, мне ответственный за продукты выдал картошку и остальное, всем всё понравилось, в чем проблема?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
фиалка , привет , Полина. Согласен с сообщениями ребята выше. Сегодня ты сделала очень вкусные драники и в целом ты очень прикольная и смешная девчонка. НО если ты хочешь к себе нормального, ВЗРОСЛОГО , ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношение , постарайся быть чуть внимательнее к просьбам других ребят, особенно старших и воспитателей. Я знаю, что ты можешь быть адекватной веселой девчонкой. Но сейчас засунь, пожалуйста, в задницу свой пофигизм и лень! Здесь ты ДОЛЖНА лечиться , ради себя и мамы !!! а не ради кого то (артемчика )
Причем здесь прикольная и веселая? Она саботирует лечение. Плюет на маму, нелицеприятно о ней выражается, шлет всех куда подальше. Мнит себя пупом земли и ждет , что все будет крутиться вокруг нее. На твоем месте, я бы не поклоны ей за драники отвешивала, а бойкот всем коллективом устроила. Немедленно.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
своеволие? в каком месте?
я согласовала со всеми в доме, что буду их готовить, мне ответственный за продукты выдал картошку и остальное, всем всё понравилось, в чем проблема?
Проблема в том, что ты этим готова заниматься, а выздоровлением нет! Ты ради этого в 7 утра встала!!! А вчера весь день ныла что тебе плохо, при этом занималась сем угодно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
какое тебе тут пишут?
да хоть всю жизнь ты не по правилам жила, вообще похер. Ты пришла в новый коллектив и должна и обязана собдюдать сложившиеся правила и организации.
ты особенная каккая-то?
тебя насильно сюда никто не тащил - ты сама поехала и согласилась с правилами пребывания

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты недавно заявляла в классе, что тебе удобно так жить - без морали с пороками, что тебе такой образ жизни нравится. Как ты будешь меняться?
Желание отпадает? Полин, придется.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Проблема в том, что ты этим готова заниматься, а выздоровлением нет! Ты ради этого в 7 утра встала!!! А вчера весь день ныла что тебе плохо, при этом занималась сем угодно.
мне днём стало плохо