АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 1,986
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
я боюсь высказыватьсяА там на группах обычно: "Привет. Я Аня, торчала 2 года. Спасибо, далее" "Неделя норм". Условно но так
я боюсь высказыватьсяА там на группах обычно: "Привет. Я Аня, торчала 2 года. Спасибо, далее" "Неделя норм". Условно но так
понятноА дальше то, что ты становишься в позицию жертвы когда тебе говорят, что ты не права и находишь крайних. За себя нужно отвечать
Да по лицу не скажешь, сидишь зае.******* ну группах, как будто тебе это на.х.уй не надо. Не так ли?) Не думаю, что я один обращал на это внимания. Но никакого страха, по-моему мнению, на тебе не видноя боюсь высказываться
Отлично ушла в позицию жертвы и протеста, начав соглашаться со всеми и не высказывать что на уме. Споры тоже часть профилактики, психотерапия. Если ты будешь прятаться, то даже не думай, что получится что-то хорошеепонятно
Надеюсь, не маска соглашстельства, Ань.я согласна с этим
я же масочник, хер поймете что у меня внутриДа по лицу не скажешь, сидишь зае.******* ну группах, как будто тебе это на.х.уй не надо. Не так ли?) Не думаю я один обращал на это внимания. Но никакого страха, по-моему мнению, на тебе не видно
я действительно согласнаНадеюсь, не маска соглашстельства, Ань.
Вопрос к себе самой.
И че делать с этим собираешься, "профессиональный" масочник(который при первом же случае показывает своё истинное отношение к чему-то, легкопробиваемый масочник)?я же масочник, хер поймете что у меня внутри
не вижу смысла глубоко скрываться, мои маски так, для тех кто глубого копаться не хочет, для поверхностных людей, что бы сразу таких отсеиватьИ че делать с этим собираешься, "профессиональный" масочник(который при первом же случае показывает своё истинное отношение к чему-то, легкопробиваемый масочник)?
Знаешь, Ань. Вот если ты обосралась и молча ходишь воняешь - со временем ты сделаешь хуже только себе. Вонять будет повсюду, поймут, что это ты, а у тебя - красная жопа от засохшего говна.я же масочник, хер поймете что у меня внутри
А сама считаешь себя поверхностной?не вижу смысла глубоко скрываться, мои маски так, для тех кто глубого копаться не хочет, для поверхностных людей, что бы сразу таких отсеивать
У тебя появился достойный соперник? Сам то готов открыто говорить в своей ветке?И че делать с этим собираешься, "профессиональный" масочник(который при первом же случае показывает своё истинное отношение к чему-то, легкопробиваемый масочник)?
Как мы одинаково подумали)Аня, а зачем тебе маска? Где как ни в центре ты можешь открыто все сказать, вычислить из себя все дерьмо?
Ты в безопасности! И все и всее вокруг преследуют одну цель помочь тебе , себе и друг другу измениться!! Ты можешь уже это понять???
А я не открыто разговаривал в личной/общей ветках, на личных беседах?У тебя появился достойный соперник? Сам то готов открыто говорить в своей ветке?
Очень-очень достойный.....У тебя появился достойный соперник?
да, яснаЗнаешь, Ань. Вот если ты обосралась и молча ходишь воняешь - со временем ты сделаешь хуже только себе. Вонять будет повсюду, поймут, что это ты, а у тебя - красная жопа от засохшего говна.
Если уж так, по простому.
Проще взять и честно вытряхнуть все гов.но из трусов, постирать их и помыться, переодеться.
Будь добра, пожалуйста, вытряхнуть гов.но (торчка своего) и переодеться (начать работать честно и говорить).
Надеюсь, аллегория ясна.
Это мы обсудим у тебя, друг мой.А я не открыто разговаривал в личной/общей ветках, на личных беседах?
Или ты может видишь какую-то неискренность в моих выражениях, мыслях?
тут скорее вопрос принятия, понимать то я это понимаюАня, а зачем тебе маска? Где как ни в центре ты можешь открыто все сказать, вычислить из себя все дерьмо?
Ты в безопасности! И все и всее вокруг преследуют одну цель помочь тебе , себе и друг другу измениться!! Ты можешь уже это понять???