Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
я боюсь высказываться
Да по лицу не скажешь, сидишь зае.******* ну группах, как будто тебе это на.х.уй не надо. Не так ли?) Не думаю, что я один обращал на это внимания. Но никакого страха, по-моему мнению, на тебе не видно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Отлично ушла в позицию жертвы и протеста, начав соглашаться со всеми и не высказывать что на уме. Споры тоже часть профилактики, психотерапия. Если ты будешь прятаться, то даже не думай, что получится что-то хорошее

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Да по лицу не скажешь, сидишь зае.******* ну группах, как будто тебе это на.х.уй не надо. Не так ли?) Не думаю я один обращал на это внимания. Но никакого страха, по-моему мнению, на тебе не видно
я же масочник, хер поймете что у меня внутри

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
И че делать с этим собираешься, "профессиональный" масочник(который при первом же случае показывает своё истинное отношение к чему-то, легкопробиваемый масочник)?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
И че делать с этим собираешься, "профессиональный" масочник(который при первом же случае показывает своё истинное отношение к чему-то, легкопробиваемый масочник)?
не вижу смысла глубоко скрываться, мои маски так, для тех кто глубого копаться не хочет, для поверхностных людей, что бы сразу таких отсеивать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Знаешь, Ань. Вот если ты обосралась и молча ходишь воняешь - со временем ты сделаешь хуже только себе. Вонять будет повсюду, поймут, что это ты, а у тебя - красная жопа от засохшего говна.
Если уж так, по простому.

Проще взять и честно вытряхнуть все гов.но из трусов, постирать их и помыться, переодеться.

Будь добра, пожалуйста, вытряхнуть гов.но (торчка своего) и переодеться (начать работать честно и говорить).

Надеюсь, аллегория ясна.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, а зачем тебе маска? Где как ни в центре ты можешь открыто все сказать, вычислить из себя все дерьмо? 💩
Ты в безопасности! И все и всее вокруг преследуют одну цель помочь тебе , себе и друг другу измениться!! Ты можешь уже это понять???

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
не вижу смысла глубоко скрываться, мои маски так, для тех кто глубого копаться не хочет, для поверхностных людей, что бы сразу таких отсеивать
А сама считаешь себя поверхностной?
А для чего маски такие как у тебя носить в РЦ? Или ты еще не поняла, что люди здесь неповерхностые?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
У тебя появился достойный соперник? Сам то готов открыто говорить в своей ветке?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Аня, а зачем тебе маска? Где как ни в центре ты можешь открыто все сказать, вычислить из себя все дерьмо? 💩
Ты в безопасности! И все и всее вокруг преследуют одну цель помочь тебе , себе и друг другу измениться!! Ты можешь уже это понять???
Как мы одинаково подумали)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
У тебя появился достойный соперник? Сам то готов открыто говорить в своей ветке?
А я не открыто разговаривал в личной/общей ветках, на личных беседах?
Или ты может видишь какую-то неискренность в моих выражениях, мыслях?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Знаешь, Ань. Вот если ты обосралась и молча ходишь воняешь - со временем ты сделаешь хуже только себе. Вонять будет повсюду, поймут, что это ты, а у тебя - красная жопа от засохшего говна.
Если уж так, по простому.

Проще взять и честно вытряхнуть все гов.но из трусов, постирать их и помыться, переодеться.

Будь добра, пожалуйста, вытряхнуть гов.но (торчка своего) и переодеться (начать работать честно и говорить).

Надеюсь, аллегория ясна.
да, ясна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
А я не открыто разговаривал в личной/общей ветках, на личных беседах?
Или ты может видишь какую-то неискренность в моих выражениях, мыслях?
Это мы обсудим у тебя, друг мой.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
тут скорее вопрос принятия, понимать то я это понимаю

Сверху