Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
А ты говорила про это воспитателям? Действительно стараешься из всех сил, а тебя за это наказывают?
говорила, а что изменилось то?? вот скажи мне тут ничем в этом плане не могут помочь, только я сама себе переступанием через себя

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
И отходить они будут годами, а не полгодика как ты

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
и вот ты снова идешь на провокации , снова выставляешь свое эго и бунтарство на первый план!
Зачем???
это нормально в какой то степени, лечение не за два месяца происходит, из меня сейчас прет и выходит просто все, я сама себе говорю что это нужно какое то время просто перетерпеть, я все эти эмоции копила два месяца как оказалось но больше копить не могу, меня все *******

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Что Карина говорит или делает, чтобы такая реакция была?
Я же пишу
Была генеральная уборка
Я сдала свою зону уборки в 6 вечера, в 11 вечера Карина меня туда зовет и с возмущением че это за х3йня почему тут лужа у раковины как ты убиралась
я отвечаю что это не моя проблема потому что там мыли посуду дежурные и докапываться до этого глупо, в итоге все равно убирала все я

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979
потому что сложно
Ань, что именно сложно? Почему торчать и бухать не сложно, трахаться не сложно, воровать не сложно, а ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ сложно, делать на совесть и честно - сложно?

Голова все еще ищет легкого кайфа, понимаешь ты это? Без напряга. А ты плывешь по течению, как го.вно в проруби болтаешься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979
это нормально в какой то степени, лечение не за два месяца происходит, из меня сейчас прет и выходит просто все, я сама себе говорю что это нужно какое то время просто перетерпеть, я все эти эмоции копила два месяца как оказалось но больше копить не могу, меня все *******
Выплескивай, Ань. Раньше было выражение "бумага все стерпит". Так вот - форум и есть твоя "бумага"

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
говорила, а что изменилось то?? вот скажи мне тут ничем в этом плане не могут помочь, только я сама себе переступанием через себя
Т е ты исправно занимаешься , как нужно, говоришь в конце дня, что сделала все , что смогла, а старшие тебе - ничего не знаем..не слышим, не верим. Ты врешь??
Так дело было?
Или ты спустя рукава что то там поделала и ныть - мне слооожно?
Объясни как было? Только честно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Так начни, Ань. Иначе быть не может. И перестань винить других. Начни спрашивать только с себя!
ну вот я переступила сегодня через себя с этой вкладкой одной, стало легче немного когда смирилась что нужно все делать по программе

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Или ты спустя рукава что то там поделала и ныть - мне слооожно?
Объясни как было? Только честно
нет, я не ною, на мое мне сложно мне отвечали типо что поделать все равно делать нужно, я с этим согласна даже, но мне все равно иногда бывает очень сложно

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Я же пишу
Была генеральная уборка
Я сдала свою зону уборки в 6 вечера, в 11 вечера Карина меня туда зовет и с возмущением че это за х3йня почему тут лужа у раковины как ты убиралась
я отвечаю что это не моя проблема потому что там мыли посуду дежурные и докапываться до этого глупо, в итоге все равно убирала все я
Карина22 Мишаня могу ли услышать от вас версию ?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
ну вот я переступила сегодня через себя с этой вкладкой одной, стало легче немного когда смирилась что нужно все делать по программе
Видишь , оказывается не так уж и сложно… нужно принять и делать! Пахать!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979
Я же пишу
Была генеральная уборка
Опять оправдания, Ань. Это разовая ситуация, которая вообще не объясняет произошедшего. На себя начни смотреть, только на себя.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Голова все еще ищет легкого кайфа, понимаешь ты это? Без напряга. А ты плывешь по течению, как го.вно в проруби болтаешься.
да, я это сегодня поняла, и сделала шаг на переступание себя, жду когда это сопротивление во мне уже кончится, потому что я настолько самообманывалась что начала думать недавно что мне программа не подходит и мне нужно в другой рц, на самом деле я убежать пыталась

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
да, я это сегодня поняла, и сделала шаг на переступание себя, жду когда это сопротивление во мне уже кончится, потому что я настолько самообманывалась что начала думать недавно что мне программа не подходит и мне нужно в другой рц, на самом деле я убежать пыталась
Если это действительно твое осознание, это радует. Но время покажет так ли это

Сверху