- Реакции
- 33,980
Ань, ты издеваешься, скажи честно? Ты уже вчера так не должна была делать. Зачем прикидываешься дурочкой?я так не делаю на данный момент, с листком сижу уже.
Ань, ты издеваешься, скажи честно? Ты уже вчера так не должна была делать. Зачем прикидываешься дурочкой?я так не делаю на данный момент, с листком сижу уже.
за тем что зачем мне такие санкции ставить, голова у меня и до них нормально работалаАнь, ты издеваешься, скажи честно? Ты уже вчера так не должна была делать. Зачем прикидываешься дурочкой?
Нормально работала - это списывать по строчкам? Или в целом списывать? Это называешь "голова работала"?за тем что зачем мне такие санкции ставить, голова у меня и до них нормально работала
Смотри, просто первые три человека из всего списка, кому я писала то же самое.за тем что зачем мне такие санкции ставить, голова у меня и до них нормально работала
Что тебе фигово? Разжевали всё, как ребенку с УО.
Пересказ должен быть такой, чтобы текст был такой же, своими словами. Тебе выше гайд дан. Можешь выписывать ключевые слова по абзацам. Если запомнить не в состоянии.
Андрей, нужно писать, что понял и запомнил.
Я говорила - читаешь, выписываешь ключи по абзацам, по ним восстановишь в памяти, напишешь. Лучше меньше, но сам!
Ну. Верно. Прочёл - если надо, по абзацам выписал на лист ключевые слова, пересказал статью, не заглядывая в оригинал.
Вывод.
Пример.
Мысли
нет, теперь мне видится программа сложной@Божий одуван все еще считаешь, что к тебе какая-то особенная мера?
Ань, ну а ты как думала, что просто открываешь на мониторе 2 вкладки и списываешь с одной на другую? С этой задачей первоклассник справится.нет, теперь мне видится программа сложной
изложение, да, но плохо всегдаБожий одуван ты в школе писала пересказ?
Пока не научишься, плохо и будетизложение, да, но плохо всегда
этот бред я даже не хочу объяснять, я один раз пошла вниз за кофтой в топике потому что все было стиранное и сохло внизупочему не соблюдаешь требования к внешнему виду??
потому что сложноОбъясни мне пожалуйста, зачем ты снова ищешь легких путей при работе по статьями?
потому что специально выводятЗачем хамишь людям в доме
мне тожеМне плохо и больно!
ктопотому что специально выводят
Зачем?потому что специально выводят
мне не наплевать, меня вообще качает очень сильно, мне еще тяжелее чем вамВидимо тебе действительно на нас наплевать, и встреча со мной, папой ,братом тебе не нужна, хотя я верила , что это не так. Видимо я сильно ошибалась
Нет слов чтобы выразить мою боль и отчаяние , но я не буду больше плакать и страдать из за тебя.
А ты говорила про это воспитателям? Действительно стараешься из всех сил, а тебя за это наказывают?потому что сложно
не знаю зачем спроси у карины, зачем она у меня неофициальную приемку зоны уборки стала принимать после того как я 5 часов назад там убралась, с возмущениями че это за херняЗачем?
Аня, поверь... Родителям в разы тяжелее чем тебе. Это уж тебе слово могу дать!!!мне не наплевать, меня вообще качает очень сильно, мне еще тяжелее чем вам