Малолетняя наркоманка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Ань, ты издеваешься, скажи честно? Ты уже вчера так не должна была делать. Зачем прикидываешься дурочкой?
за тем что зачем мне такие санкции ставить, голова у меня и до них нормально работала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
за тем что зачем мне такие санкции ставить, голова у меня и до них нормально работала
Нормально работала - это списывать по строчкам? Или в целом списывать? Это называешь "голова работала"?
Это не санкции, еще раз повторяю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Смотри, просто первые три человека из всего списка, кому я писала то же самое.

Что тебе фигово? Разжевали всё, как ребенку с УО.

Пересказ должен быть такой, чтобы текст был такой же, своими словами. Тебе выше гайд дан. Можешь выписывать ключевые слова по абзацам. Если запомнить не в состоянии.

Андрей, нужно писать, что понял и запомнил.
Я говорила - читаешь, выписываешь ключи по абзацам, по ним восстановишь в памяти, напишешь. Лучше меньше, но сам!

Ну. Верно. Прочёл - если надо, по абзацам выписал на лист ключевые слова, пересказал статью, не заглядывая в оригинал.
Вывод.
Пример.
Мысли

Божий одуван все еще считаешь, что к тебе какая-то особенная мера?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
нет, теперь мне видится программа сложной
Ань, ну а ты как думала, что просто открываешь на мониторе 2 вкладки и списываешь с одной на другую? С этой задачей первоклассник справится.
Ключевое - пересказ! А пересказы пишут в школе? Да. Как пишут пересказы, напомнить? Читают произведение, составляют план текста (я о чем писала, про абзацы), убирают произведение - пишут своими словами, что запомнили. Все. Вот пересказ.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Божий одуван Аня, я очень расстроена, что ты снова нарушаешь регламент и правила работы со статьями форума.
Также обратная связь от воспитателей по твоему поведению и в целом вовлечению в ежедневные дела и жизнь в центре оставляет желать лучшего.

Меня нет в центре, но по форуму я вижу как ты отмалчиваешься в ответах на неудобные вопросы, и забиваешь в целом на ответы.

Объясни мне пожалуйста, зачем ты снова ищешь легких путей при работе по статьями?

Зачем хамишь людям в доме, почему не соблюдаешь требования к внешнему виду??
Чего ты добиваешься?

Я только только начала немного радоваться и по настоящему верить в светлое будущее, и вот ты снова идешь на провокации , снова выставляешь свое эго и бунтарство на первый план!
Зачем???
Мне плохо и больно!
Я не хочу из за тебя больше страдать! Ты практически не меняешься.
Почему?
Мы хотели увидеться с тобой перед Новым годом, пожелать тебе всего самого наилучшего, выздоровления и успеха в лечении, поддержать тебя, но теперь этого не будет. Пока ты не начнешь все делать честно и правильно , мы не приедем.

Видимо тебе действительно на нас наплевать, и встреча со мной, папой ,братом тебе не нужна, хотя я верила , что это не так. Видимо я сильно ошибалась😣
Нет слов чтобы выразить мою боль и отчаяние , но я не буду больше плакать и страдать из за тебя.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Видимо тебе действительно на нас наплевать, и встреча со мной, папой ,братом тебе не нужна, хотя я верила , что это не так. Видимо я сильно ошибалась😣
Нет слов чтобы выразить мою боль и отчаяние , но я не буду больше плакать и страдать из за тебя.
мне не наплевать, меня вообще качает очень сильно, мне еще тяжелее чем вам

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
не знаю зачем спроси у карины, зачем она у меня неофициальную приемку зоны уборки стала принимать после того как я 5 часов назад там убралась, с возмущениями че это за херня

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Сверху