Малолетняя наркоманка

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 1.11.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
Чтобы не узнали про их зависимость они скрывают отходняки любыми способами, поэтому они будут либо переводить стрелки на вас пока не выиграют спор, либо скажут что на то имеются другие обстоятельства..
A вот отговорки которые они выдают:
- причина агрессии — спиртные напитки
Чаще всего после отходняков они покупают спиртное, и многие специально приходят домой в алкогольном опьянение чтобы сослаться на алкогольное опьянение или белку, якобы их неадекватный вид и бешенство признак алкоголя, хотя алкоголики не чем не лучше. причина агрессии — тяжёлая жизнь
Многие из них ссылаются на плохую жизнь, и даже многие родственники послушав наркомана могут согласиться с ним. Но если посмотреть объективно со стороны то дело всех бед в их руках, но объяснить им это просто невозможно.
- причина агрессии — другой человек
Когда до наркомана доходит что спорить он уже не может к примеру с женой, он начинает ее убеждать в том что причиной его раздраженний является другой человек, а это может быть кто угодно, даже ребенок. И тут жена уже начинает верить наркоману и пытаться наладить мир в семье, пытаясь поменять человека который выбрал наркоман.
- причина агрессии — кризис среднего возраста
Тут когда жены уже совсем не справляются и дома порядок, без раздражителей. Наркоман все ровно беситься и родственники или жёны находят массу других причин кроме наркотиков, они читают в интернете, и почти любой психический диагноз схож с ним, и как только жёны об этом говорят наркоман сразу же цепляется за зацепку и начинает поддакивать.
- причина агрессии — игромания
Тут когда жены уже не знают что делать наркоман просто говорит что он игроман, и тут как бы и деньги пропадают на автоматы и зависает он постоянно в них, думают жены. На деле же он просто придумал отмазку в которую реально верят жены, вот и все.
Вывод: - постоянная агрессия - повод задуматься, и не нужно слушать что вам на это скажет наркоман.
Пример:. на отходняках я и сама врала, говорила что плохо себя чувствую ,настроения нет..

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 5
часть 1.10.Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Чаще всего ему об изменениях во внешности ему говорят родственники и он просто отсылается на то что понятия не имеет. А как только ему предлагают уехать в поездку отдохнуть они отсылаются на важные дела, из за которых не могут поехать, но все мы знаем о каких делах идет речь.
Частые вспышки агрессии и всякие придирки происходят чаще на отходняках, и как только вы начинаете говорить наркоману о его приступах агрессии, он все стрелки переведет на вас, и скажет что это вы виноваты в том что у него такое настроение.
Они так же постоянно бросают свои дела на пол пути, даже не закончив их. Принимая каждый раз дозу они уже ищут новое дело бросая старое, а родственникам обьясняют это тем что у них просто важные дела и говорят они это очень убедительно, говоря что им позвонили им надо бежать итд. Родственники же, часто это спихивают на то что просто он человек целеустремленный и всё
Скрывая отходняки они просто ссылаются на болезнь, но если вы заметили что ваш родственник или близкий человек часто болеет, это повод задуматься.
Вывод: Такие наркоманы достаточно скрытные,всех бояться и могут скрывать свою зависимость любыми путями лишь бы ее не нашли.
Мысли: хорошая интересная статья помогает родственникам определить наркомана.
Как тебя определяли? Как ты скрывалась?

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 1.12.Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Есть случаи когда наркоман может умереть от отходняков, но такое бывает очень редко, поэтому нельзя допускать ломок на сухую. Умереть он может только от давления и то если это молодой человек он точно не погибнет. И то случаи единичные поэтому они не умирают, поэтому на всякий нужно иметь с собой в запасе медикаменты поддерживающие здоровье. Могут ли они убить за дозу? Нет, но тут зависит от наркомана так как есть те кто даже деньги у своих на дозу не воруют а есть и те кто применяют насилие, но если применяет насилие значит он и до наркотиков был тварью. Но сами по себе ломки частое явление у опийных наркоманов которые после 12 часов уже начинают потеть после 3-4 суток там уже начинается дикая ломка что они поносят по 10-15 раз в день и 50 раз подряд чихают, им херово физически и морально, у них болят мышечные ткани и вены до того что хотят выдрать но скорее всего это просто вранье так как по большей части опийные наркоманы которые сидели на форуме говорят что боль от зуба и то больнее. У солевых и амфетамнщиков другая история, у них просто поднимается температура под 40. И они просят им купить тонну сладкого и чего нибудь от температуры, и таким образом они могут пролежать 3-4 суток. И тут уже отличить сложнее но можно, так как они могут спать по 20 часов в сутки.
Вывод: ломки и отходняки это страшно.
Мысли: у меня никогда не было сильных ломок, и я рада что не докатилась до них.

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
Как тебя определяли? Как ты скрывалась?
определяли по перепискам в телефоне котоорые читали, иногда по поведению
я никак особо не скрывалась в последние полгода употребления, мне уже откровенно стало все равно на все и всех только наркотики меня волновали
мне не нужно было никого и ничего на свете когда у меня было чем вставиться и это как я считала было смыслом моей жизни и самым прекрасным чувством на земле
вот как то так

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.1. Зощенко "В парикмахерской"
хорошая история которая показывает что все мы равны и даже наше правительство, вот только тот кто придумал порядок и закон, который сам же его и соблюдает, достоин большего. И в данном рассказе Ленин поступил очень вежливо и справедливо, не нарушая порядок.

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Вот какой должен быть человек достойный уважения,НЕ имеет гордыни ведь он великий вождь всех трудящихся, и именно вожди и настоящие главари своих подопечных сначала думают о других, а потом уже о себе.

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.3.Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин не восхвалил себя как это делают многие, он скромно помог бабушке которая даже не знала кто он. Человек который даёт пример всем, и повторюсь достоин уважения! Отсутутствие гордыни и самовосхваления, прекрасный пример человека который не заболел звездной болезнью.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Дочь -juice, муж - Апостол
урок 5
часть 2.3.Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин не восхвалил себя как это делают многие, он скромно помог бабушке которая даже не знала кто он. Человек который даёт пример всем, и повторюсь достоин уважения! Отсутутствие гордыни и самовосхваления, прекрасный пример человека который не заболел звездной болезнью.
Привет! А в нашем окружении ты знаешь таких людей?

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.4.Драгунский "Тайное становится явным"
Рассказ о том что всё тайное становиться явным и это правда, так как сколько бы человек не врал, все равно вселенная выводит правду на поверхность. Не врите, это дурно.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Дочь -juice, муж - Апостол
урок 5
часть 2.4.Драгунский "Тайное становится явным"
Рассказ о том что всё тайное становиться явным и это правда, так как сколько бы человек не врал, все равно вселенная выводит правду на поверхность. Не врите, это дурно.
Мне кажется, что врать это не просто дурно, а это еще и подло перед самим собой прежде всего. Вранье уничтожает один из важных принципов жизни - опору на себя. Когда ты честен с собой и окружающими - тебе нечего бояться, ты становишься уверенным в себе, можешь опираться на самого себя.

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.5.Драгунский "Он живой и светится"
Очень милая история, о том что живое всегда ценнее того что без души, о доброте..
Меня так же удивило что мама мальчика не стала ругаться за променянный самосвал

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.6.Драгунский "Хитрый способ"
Очень хорошая история, папа молодец что научил сына мыть посуду, и сын тоже молодец что придумал такой навороченный способ и что не отказался, и от того что они все моют посуду каждый сам за собой, маме станет гораздо легче и приятнее. помогайте близким!

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Любопытство берет вверх в раннем возрасте, история даже смешная, но поучительная, о том что не стоит заходить туда где явно искать не будут, и куда заходить нельзя. А Дениске как только Ефросинья Петровна зашла надо было сразу выйти из под кровати и предупредить что они играют в прятки. Иначе бы ничего бы не произошло. А так история очень даже поучительная!

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 1.8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
дениска должен был спросить можно ли ему отпустить шарик или нет, так же дениска поступил еще некрасиво тем что не обьяснил это, а аленка даже сказала что взяла бы еще один шарик для дениски чтобы тот его отпустил..
дениска не подумал о чувствах аленки так как минимум она девочка и младше него, и я думаю дениске бы было неприятно если бы его шарик отпустили в небо.

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.9. Драгунский "Арбузный переулок
Тяжелый рассказ, который учит ценить то что имеешь, радоваться каждому моменту в жизни, и благодарить за все.
Меня еще смутило в рассказе что раз был такой голод чего же папа арбузом со своими родителями не поделился

Juice

1-й месяц курса
Реакции
197
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
часть 2.10. Драгунский "Друг детства"
трогательная и милая история про игрушку детства, ведь все наши игрушки грубо говоря как наши воспитанники. у всех нас в детстве были любимые ирушки и это наши старые друзья, и от игрушек зависит многое, такое как наше воспитание и развитие ребенка.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 5
часть 2.10. Драгунский "Друг детства"
трогательная и милая история про игрушку детства, ведь все наши игрушки грубо говоря как наши воспитанники. у всех нас в детстве были любимые ирушки и это наши старые друзья, и от игрушек зависит многое, такое как наше воспитание и развитие ребенка.
Ань, посмотри у других ребят или спроси, как оформлять рассказы

Сверху