Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
нет,папуль, просто я эмонациональная и без мата мне кажется не так ярко выражу свои эмоции
а так взрослой себя ощущать у меня уже пропала потребность,и так уже все перепробовала и переделала..
Аня, тут на форуме ходит по разным веткам фраза: "Каждый может материться, но не каждый может НЕ материться". Прочитай, что они написали тебе выше: твоим родителям неприятно читать твои маты, они все еще надеются, что у них девочка-девочка, ласковая, любящая их, себя, мир, людей, вежливая и понимающая.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, тут на форуме ходит по разным веткам фраза: "Каждый может материться, но не каждый может НЕ материться". Прочитай, что они написали тебе выше: твоим родителям неприятно читать твои маты, они все еще надеются, что у них девочка-девочка, ласковая, любящая их, себя, мир, людей, вежливая и понимающая.
мат это моя психозащита от внешнего мира
но все же я моги и не ма ериться,когда защищаться не от чего..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
мат это моя психозащита от внешнего мира
но все же я моги и не ма ериться,когда защищаться не от чего..
Твои родители - не внешний мир, не нужно от них защищаться. Мы, кто читаем твою ветку - не враги тебе. И нас много. Имей, пожалуйста, уважение. Объяснять своими психозащитами свой мат - снятие с себя ответственности. Это инфантильность. С ней трудно взрослеть. А ты пытаешься убеждать всех, что уже взрослая. Ответь на вопрос: кто такой взрослый человек? Чем он отличается от тебя? А чем похож на тебя?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Твои родители - не внешний мир, не нужно от них защищаться. Мы, кто читаем твою ветку - не враги тебе. И нас много. Имей, пожалуйста, уважение. Объяснять своими психозащитами свой мат - снятие с себя ответственности. Это инфантильность. С ней трудно взрослеть. А ты пытаешься убеждать всех, что уже взрослая. Ответь на вопрос: кто такой взрослый человек? Чем он отличается от тебя? А чем похож на тебя?
взрослый- это ответственный самостоятельный человек, отличается от меня тем что я бываю безответстственной и могу переложить с себя ответственность как вы уже верно заметили,а похож на меня самостоятельностью.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А вообще я люблю мат и все

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
взрослый- это ответственный самостоятельный человек, отличается от меня тем что я бываю безответстственной и могу переложить с себя ответственность как вы уже верно заметили,а похож на меня самостоятельностью.
Самостоятельность с безответственностью - это гремучая смесь, именуемая подростком.
Дети бывают ответственными, обязательными, хорошо учатся, выполняют свои обязанности, пунктуальны и мотивированы. А уж самостоятельными как минимум все себя считают лет с 5. У взрослых есть другая отличительная черта. Попробуй еще подумать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Самостоятельность с безответственностью - это гремучая смесь, именуемая подростком.
Дети бывают ответственными, обязательными, хорошо учатся, выполняют свои обязанности, пунктуальны и мотивированы. А уж самостоятельными как минимум все себя считают лет с 5. У взрослых есть другая отличительная черта. Попробуй еще подумать.
я не стала писать о том что они могут обеспечить себя матерьяльно
а больше я и не знаю

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
я не стала писать о том что они могут обеспечить себя матерьяльно
а больше я и не знаю
Я имею в виду ментальные, а не материальные отличия взрослого человека от инфантила. В чем они?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921