Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
да по разному,много за жизнь наверное такого былоПривет, Juice ! Расскажи, как ты манипулировала родителями? Для чего?
Приведи пример, пожалуйстада по разному,много за жизнь наверное такого было
Чего именно хотелось?в основном что бы добиться своего
например говорила что уйду из дома если меня не отпускали гулятьПриведи пример, пожалуйста
Чего именно хотелось?
а еще например когда у моей мамы наступали подозрения что я снова в употреблении или в данную минуту под кайфом я манипулировала и говорила не веришь иди и покупай тест в аптеке я готова его сделатьПриведи пример, пожалуйста
Как ты объясняла ей своё подозрительное состояние?а еще например когда у моей мамы наступали подозрения что я снова в употреблении или в данную минуту под кайфом я манипулировала и говорила не веришь иди и покупай тест в аптеке я готова его сделать
мама велась и в итоге верила мне,а я была под наркотиками в те моменты
вроде никак говорила мол что это ей все кажется уже итдКак ты объясняла ей своё подозрительное состояние?
Привет, а мораль этого рассказа? Может я ошибаюсь но вроде нужно в рассказах искать моральурок 1
часть 2.1. Носов "Огурцы"
Павлик - предатель и подлец - когда он понял что ему дома достанется он просто отдал огурцы своему другу Котьке, зная что тому тоже может достаться за это
Котька - дурак, не подумав головой полез в огород и нарвал чужое имущество, он должен был понимать что за такое будут последствия, но он поменял свое решение
Дедушка - добрый, мудрый, умеет прощать - даже после того как его обокрали, он смог простить главного героя Котьку и даже после такого поступка не попросил съеденный огурец обратно, а просто сказал что это ему в подарок
Мама - справедливая- поступила правильно сказав своему сыну Котьке что так делать неправильно и даже после его нытья в котором он стал преувеличивать что его там убьют за эти огурцы, она все равно четко настояла на том чтобы Котька не воровал
Не ошибаешься. Во всех рассказах.Привет, а мораль этого рассказа? Может я ошибаюсь но вроде нужно в рассказах искать мораль
урок 1
часть 2.1. Носов "Огурцы"
Павлик - предатель и подлец - когда он понял что ему дома достанется он просто отдал огурцы своему другу Котьке, зная что тому тоже может достаться за это
Котька - дурак, не подумав головой полез в огород и нарвал чужое имущество, он должен был понимать что за такое будут последствия, но он поменял свое решение
Дедушка - добрый, мудрый, умеет прощать - даже после того как его обокрали, он смог простить главного героя Котьку и даже после такого поступка не попросил съеденный огурец обратно, а просто сказал что это ему в подарок
Мама - справедливая- поступила правильно сказав своему сыну Котьке что так делать неправильно и даже после его нытья в котором он стал преувеличивать что его там убьют за эти огурцы, она все равно четко настояла на том чтобы Котька не воровал
урок 1
часть 2.1.Зощенко "Бабушкин подарок"
Митя-скорее немного глуповат а не хитрый, он правильно поступил что отдал своей сестренке монетки и даже после того что ему сказал отец он все равно подбежал к ней еще один раз и дал монетку не сказав нечего взрослым
бабушка- эгоистка, неправильно поступала по отношению к детям она как взрослый человек прекрасно должна была понимать что дети чувствуют в тот момент когда одному что то дарят а другого обделяют она сама совершила ошибку и сама начала ругать Лелю что было не правильно с ее стороны
Папа- справедливый сказал все правильно, и объяснил, сразу видно что отец все видит и все понимает действует по справедливости и учит правильному и не кого не обделяет я уверен
Мальчик с рогаткой-явно вспыльчивый
Переделай, Аняурок 1
часть 2.3.Зощенко "Галоши и мороженное"
Папа- слишком справедливый,поступил по справедливости но жестко и продав их игрушки, он сделал для детей урок о том как не надо делать
Леля и Минька-безответственные инфантилы,соврали, и не подумали о том для чего эти колоши нужны и чьи они, они неправильно поступили и получили важный урок о том как не надо поступать