monkey_king886
Команда форума
- Реакции
- 1,843
- Семья
- Мать - Манчини
Наоборот, всё отлично, работаем в паре)Соррян, не лезу)
Баюс баюс гнева праведного)Смотри, как бы самому извиняться не пришлось, холоп))
Наоборот, всё отлично, работаем в паре)Соррян, не лезу)
Баюс баюс гнева праведного)Смотри, как бы самому извиняться не пришлось, холоп))
Просто это для тебя было удобно, чтобы потом отца обвинять и обиду на него затаитьнет мама сказала
Алексей, после того, как тщетно на протяжении года пытались побороться с употреблением сами, с помощью психологов, наркологов, терапии, и бесконечных разговоров.Антонина
К тебе такой же вопрос -уже спрашивал, ответа не вижу
После каких событий приняли решение об отправке в РЦ?
Как это всё происходило?
Это он типа, что отцу не пришлось бы извиняться самомуБаюс баюс гнева праведного
Вы в статьях увидели понимание почему произошло так, а не по "вашему"?Алексей, после того, как тщетно на протяжении года пытались побороться с употреблением сами, с помощью психологов, наркологов, терапии, и бесконечных разговоров.
в один вечер поняли, что Аня ведет двойную Игру, нам говорит да, все понимаю, буду меняться, а сама своему нарику парню пишет заказ, что ей привезти.
Апостол обязательно на все ответит), чуть позже сегодня, на совещаниях онСмотри, как бы самому извиняться не пришлось, холоп))
Да, конечно , увидела, понялаВы в статьях увидели понимание почему произошло так, а не по "вашему"?
Спасибо, его присутствие на данном этапе необходимо.Апостол обязательно на все ответит), чуть позже сегодня, на совещаниях он
Спасибо, его присутствие на данном этапе необходимо.
употребляла несколько месяцев систематически мефедрон пару раз сольРасскажи про тяжёлые наркотики
даже не знаю..деньги все тратила на наркотики,начала забивать на учебу,родителям было больно от этогоКакие проблемы употребление внесло в твою повседневность?
Ну вот, а то в опроснике пишешь: папина водка, марихуана и ксанаксупотребляла несколько месяцев систематически мефедрон пару раз соль
а до этого 7 месяцев сидела на ксанаксе
Родителям - понятнодаже не знаю..деньги все тратила на наркотики,начала забивать на учебу,родителям было больно от этого
больше ничего,и в опроснике я писала про меф и сольНу вот, а то в опроснике пишешь: папина водка, марихуана и ксанакс
Что ещё пробовала?
Мефед.рон- это также соль
всегда хотелось все больше и больше,неудовлетворенность от своей жизни была из за того что не могла торчать "свободно"Родителям - понятно
Какие в тебе переживания происходили от употребления?
Как зависимость наказывала?
Что делала, когда денег не могла найти?
В мире наркотиков -" бесплатно" не бывает.всегда хотелось все больше и больше,неудовлетворенность от своей жизни была из за того что не могла торчать "свободно"
никак зависимость не наказывала,деньги раньше воровала,но в последние месяцы употребления почти все доставалось бесплатно от соупотреба
типо того но мне на него было все равноВ мире наркотиков -" бесплатно" не бывает.
Соупотреб - это твой парень был?
Это потому что жизнь на халяву проживает, за чужой счёт, хоть и родительскийвсегда хотелось все больше и больше
У тебя своей жизни не было, кроме гулянок и шмоток и обидНеудовлетворенность от своей жизни была
Ох,ни х.ера себе заявочка!из за того что не могла торчать "свободно"
Близки была с ним?типо того но мне на него было все равно
ну когда мы нюхали меф весной даБлизки была с ним?