- Реакции
- 9,793
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Аня, никаких точек быть не может. Отвечай на все вопросы какие задают КФ.
Аня, никаких точек быть не может. Отвечай на все вопросы какие задают КФ.
я ответила выше он просто не заметил вот я и упомянула точкой свое сообщениеАня, никаких точек быть не может. Отвечай на все вопросы какие задают КФ.
ты себя вообще как оцениваешь - легко с людьми сходишься ? общение непринужденное или сложно темы находятся для бесед?ну слушай все люди разные,у меня конечно было там парочку друзей но вне школы мы не общались,с остальными просто общий язык не находился и все общение было на уровне привет-пока
то есть употреблять - это круто. Верно?крутость хм наверное в том что они свободны живут без контроля взрослые и употребляют вещества,
алкоголизм - это развлечение?меня в тот момент уже был развит алкоголизм,1 стадия или вторая так что есстественно я и наркотики считала крутым развлечением
слушай а если пальцы в розетку еще раз сунуть после того как 220 напряжение шарахнет. Может со второго раза понимание тоже придёт - может, это обман что от тока погибают? Может понравится тоже?потянуло вновь что бы понять в чем же реальный кайф травы,поняла,очень понравилось
Ага, это я на будущее… было уже и не раз, что новички начинают игнорить неудобные на их взгляд вопросы.я ответила выше он просто не заметил вот я и упомянула точкой свое сообщение
от твоих родительских "рычагов" и правильности применения и формирования антирефлексов - зависят 80 процентов результатаВсе хорошо, не мешает. Мне важно тебе помочь.
да очень легко я вообще по природе экстравертты себя вообще как оцениваешь - легко с людьми сходишься ? общение непринужденное или сложно темы находятся для бесед?
то есть употреблять - это круто. Верно?
а в чем свобода и взрослость?
что значит "взрослый человек"? напиши
алкоголизм - это развлечение?
а почему не третья стадия - сможешь пояснить?
как часто употребляла алкоголь?
слушай а если пальцы в розетку еще раз сунуть после того как 220 напряжение шарахнет. Может со второго раза понимание тоже придёт - может, это обман что от тока погибают? Может понравится тоже?
никому ничего доказывать не нужноАня здравствуй, а почему мы бы не попробовать всем на зло доказать, что ты не г.вно и чего-то добиться?
разверни свой ответ, про "физически" и "морально", по каждому определению - как ты это видишьвзрослый значит состоявшийся физически и морально
зачем?в том что нет контроля у меня всегда был излишний контроль даже когда я не употребляла и не пила всегда брали мой телефон и читал и смотрели в нем все все все
а чего с торчками-то легче сойтись оказалось, чем с ботаниками трезвыми и некрутыми?да очень легко я вообще по природе экстраверт
наркоманию лечат наркологиДа, и это тоже , все вместе было. После того как нашла блиистер, нашла психолога , Аня была на терапии. Не помогло
он в конце концов развел руками и сказал что не знает чем мне помочь
перед этим спросил нормально ли я учусь и люблю ли я читать книги
странный дядя...
если б он был нормальным врачом то должен был знать что наркомания таблетками не лечится, тем более фенибутомну вообще этот дядя и был наркологом психиатром и даж выписал мне фенибут от которого физ эффекта было 0 и морального тоже не наблюдалось
я его просто потом с алкоголем мешала что бы напиться сильнее
На фенибута деточка и приди ещё раз на платный приёмнаркоманию лечат наркологи
причем наркоглог выписавает схему лечения абстинентного синдрома или вывода из отравленного состояния
назначает поддерживающую или стабилизирующую терапию, а=выписывает препараты и их дозировку
основная задача при лечении зависимостей состоит в коррекции мышления и увода пациента от романтизации употребления
психолог помогает разобрать личные или межличностные проблемные ситуации, которые мешают принять себя или те или иные ситуации,, которые ограничивают или сдерживают человека, вызывает в нем конфликты или противоречия
если б он был нормальным врачом то должен был знать что наркомания таблетками не лечится, тем более фенибутом
а так всё верно: только разогнал тебе этим препаратом тягу
Ну да, типо тогоНа фенибута деточка и приди ещё раз на платный приём
В наркологию на приём приходишь, первый вопрос: Рецепт нужен?Ну да, типо того
Один хрен они считают, что "болезнь неизлечимая"
Излечимая, если лечить, а не рецепты выписывать
самое жесткое слышал , что:В наркологию на приём приходишь, первый вопрос: Рецепт нужен?
Надо, Федя! Надо…(с)самое жесткое слышал , что:
- Может тебе и не надо лечиться, всё равно не остановишься...
вот кактотак
ну что бы контролировать меня,мой телефон,мои переписки мои фотографии итдзачем?
агаа чего с торчками-то легче сойтись оказалось, чем с ботаниками трезвыми и некрутыми?
Какой был повод для этого?ну что бы контролировать меня,мой телефон,мои переписки мои фотографии итд
повода никакого не было,с моей стороныКакой был повод для этого?