- Реакции
- 6,195
- Статус
- Делюсь опытом
Часто решали за тебя твои проблемы?Короче , мало в чем нуждалась...получается
Все ли их "подношения" тебе были оправданными и заслуженными тобой?
Часто решали за тебя твои проблемы?Короче , мало в чем нуждалась...получается
здесь все еще запущенееА вчера писала, что они взрослые и свободные.
Как минимум, они зависят от своих родителей, материально, жилищно, и продуктами
А также от одобрения и поддержки друг-друга
Потому как адекватный и здоровый человек любое употребление, тем более в молодом возрасте будет осуждать и порицать.
Ну, а про доверять серьезные дела наркоманам Я вчера говорил.
да,от папы от брата,с мамой мы стали разговаривать исскренне и по душам недавноА чего не хватало?
Духовности(-душевности)?
часто,не всеЧасто решали за тебя твои проблемы?
Все ли их "подношения" тебе были оправданными и заслуженными тобой?
Это не оправдывает их самостоятельность и не характеристика взрослых поступков.здесь все еще запущенее
они живут не у родителей все а на разных хатах
кто то продает наркотики и на какой то период снимает задрипанную однушку где то в кудрово где живет человек 5 из этой компании
кто то просто присасывается к кому то из компании у кого есть кв и живут там за счет того что деляться наркотиками
ну итд
кто то на улице спит если лето
У тебя развилось недоверие родителям и скрытность в общении с ними?да,от папы от брата,с мамой мы стали разговаривать исскренне и по душам недавно
с братом я говорила один раз по душам но я была под наркотиками без них я тупо боюсь сделать первый правильный шаг,потому что он легко меня может отталкивать
конечно,лет до 16 они ничего не знали обо мне настоящейУ тебя развилось недоверие родителям и скрытность в общении с ними?
Считала ли ты, что эмоционально проще ничего им не рассказывать, чтобы не получить упрёков, укоров и осуждений?
Бывало ли такое что ты надевала "маску угодничества и соглашательства", чтобы не вызвать недовольства родителей и не испытывать заранее предощущаемый от таких разговоров стресс?конечно,лет до 16 они ничего не знали обо мне настоящей
из за этого я всегда считала что я одна и сама по себе потому чтотнастоящую меня знала только я
Можешь ли ты вспомнить: , постарайся:конечно,лет до 16 они ничего не знали обо мне настоящей
И тем не менее 80 процентов твоих "хотелок" они удовлетворялия всегда считала что я одна и сама по себе потому чтотнастоящую меня знала только я
почти всегда было ососбенно когда палили с ччем либо запрещеннымБывало ли такое что ты надевала "маску угодничества и соглашательства", чтобы не вызвать недовольства родителей и не испытывать заранее предощущаемый от таких разговоров стресс?
здравствуйте ! В 10 лет у нее не было телефона. Телефон появился в 5 классе. Проверять телефон начали позже, когда заметили изменение в поведении.повода никакого не было,с моей стороны
это случилось первый раз в 10 лет
а так можно счиать поводом излишне тревожную мать которая и мне свою дурацкую тревожность передавала
,Juiceздравствуйте ! В 10 лет у нее не было телефона. Телефон появился в 5 классе. Проверять телефон начали позже, когда заметили изменение в поведении.
С запрещенкой это понятно.почти всегда было ососбенно когда палили с ччем либо запрещенным
когда поделилась с мамой в 12 лет про своего любимого исполнителя и она запретила мне его слушать,когда мама рвала мои блокноты и тетрадки со стихами и рисунками говоря что там одна чернуха и г.вно когда не нравилось как я одеваюсь и они заставляли меня одевать то что им нравиться но не мне и брали с собой гулять а мне было очень некомфортно,когда я коротко на эмоциях подсстриглась и меня за эту стрижку буллили родителиМожешь ли ты вспомнить: , постарайся:
После каких событий ты стала "уходить в себя и замыкаться", если такое было
И с какого возраста.?
да,спасибо им за этоИ тем не менее 80 процентов твоих "хотелок" они удовлетворяли
телефон у меня появился в 4 классе сенсорный когда пошла в новую школу,смотрела его мама скорее всего из любопытства прикрывая это тревогой,Juice
Прокомметируй расхождение - как на самом деле было, почему мамы другие данные
да,почти всегдаС запрещенкой это понятно.
До употребления -:носила "маски"?
когда мама первый раз залезла в мой телефон она кинула его об стену. вот почему я не забыла этот первый раз,Juice
Прокомметируй расхождение - как на самом деле было, почему мамы другие данные
Антонинакогда поделилась с мамой в 12 лет про своего любимого исполнителя и она запретила мне его слушать,когда мама рвала мои блокноты и тетрадки со стихами и рисунками говоря что там одна чернуха и г.вно когда не нравилось как я одеваюсь и они заставляли меня одевать то что им нравиться но не мне и брали с собой гулять а мне было очень некомфортно,когда я коротко на эмоциях подсстриглась и меня за эту стрижку буллили родители
вообщем все такие случаи происходили в период 12-14 лет потом я вовсе полностью закрылась