Малолетняя наркоманка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Разве от него избавишься? Ему можно противостоять, а вот избавиться, я не знаю как.
Можно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Можно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.
И отныне пишем в открытой ветке. Все.
Тему сделаю.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Антонина Я врала, и соврала вчера, на вопрос про дежурство, потому что подсознательно искала одобрения, похвалы идт, подсознательно понимая что это может привести меня к наркотикам. Если я и дальше продолжу врать, это в конечном итоге приведет меня к срыву, потому что там где нет правды - там обязательно будет срыв. Сегодня я поняла эту вещь, и всю серьезность порока лжи для меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Антонина Я врала, и соврала вчера, на вопрос про дежурство, потому что подсознательно искала одобрения, похвалы идт, подсознательно понимая что это может привести меня к наркотикам. Если я и дальше продолжу врать, это в конечном итоге приведет меня к срыву, потому что там где нет правды - там обязательно будет срыв. Сегодня я поняла эту вещь, и всю серьезность порока лжи для меня.
Не сложно, правда, Ань?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Лишь бы ты понимала, что просто соглашаться со мной не надо. Нужно действительно понять.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Не сложно, если не жалеть себя и не ненавидеть за неправильные поступки
А в нашем деле, особенно. Цена слишком высока. Твоя жизнь, Ань. Твои рассуждения о космосе, твои таланты, твои хобби. Ты сама. Это цена за ложь и временный комфорт и одобрение.
Начни работать с мышлением. На каждый вопрос - развернутый и честный ответ, возьми за правило - писать минимум 5 предложений на каждый вопрос. Втянешься, речь обогатишь. Честных и открытых. Переступи через себя. Отслеживай самообман.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Ничего сложного, обычно я так и делала, все свои дежурства, вчера, был день в который я ни разу не попада еще на дежуурство, мягко говоря сложный, я торопилась, от того и такой срач был
Привет! А что вчера особенного было? Почему вчерашний день дежурства не такой как всегда? Чем он отличался от предыдущих?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я подала обед в два, соглашусь что нужно было все мыть в паралель, но я бы просто физически вчера не успела обед вовремя подать, если бы это делала.
Был первый такой сложный день, обычно у меня такого не было
Это не так много отнимает времени, я тебе вчера об этом говорила)

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Далее. Вопрос вообще был не в уборке. Вопрос в том, что ты хочешь угодить. В основном маме. Зачем? Чтобы свалить быстрее. Зачем? Чтобы торчать. Это отслеживаешь?
Далее - врешь по мелочи, врешь по крупному. После выписки продолжишь врать, недоговаривать, умалчивать - про тягу, про соупотребов, ещё про что. Итог? Срыв и торч.

Куда не глянь - торч. Там, где враньё, даже в мелочах. Маску снимай! Не бойся маму огорчить правдой, ты там именно для того, чтобы сейчас это проработать. Вывод?
1000%! Я всегда ей говорила и говорю - правда!!! Любая правда!!! Мама за правду не ругает! Аняяя!! Очнись! Молю тетя! Просто начни быть честной с собой и называть вещи своими именами!

Сверху