- 15 Янв 2022
- 52,325
- 40,600
Можно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.Разве от него избавишься? Ему можно противостоять, а вот избавиться, я не знаю как.
Можно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.Разве от него избавишься? Ему можно противостоять, а вот избавиться, я не знаю как.
Ань, это элементарно. Сейчас напиши маме, здесь, всю правду. Что хочешь сказать.Когда ты об этом написала, я это увидела, до этого не понимала
И отныне пишем в открытой ветке. Все.Можно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.
И себе, в том числеМожно, конечно. Я писала тебе давным давно в похожей ситуации - только правду говори. Максимум правды, как есть. В глаза, всем и каждому.
Это для правды? ДаИ отныне пишем в открытой ветке. Все.
Тему сделаю.
Это первоочередная задача, с себя вообще надо спрашивать больше всех.И себе, в том числе
ПонялаЭто первоочередная задача, с себя вообще надо спрашивать больше всех.
Пиши Божий одуванАнь, это элементарно. Сейчас напиши маме, здесь, всю правду. Что хочешь сказать.
Проеб.алась к количеством порций на обед и на ужин.
Доброе утро. Спасибо, Янис. Не очень актуально, это мы поняли)Проеб.алась к количеством порций на обед и на ужин.
Не сложно, правда, Ань?Антонина Я врала, и соврала вчера, на вопрос про дежурство, потому что подсознательно искала одобрения, похвалы идт, подсознательно понимая что это может привести меня к наркотикам. Если я и дальше продолжу врать, это в конечном итоге приведет меня к срыву, потому что там где нет правды - там обязательно будет срыв. Сегодня я поняла эту вещь, и всю серьезность порока лжи для меня.
Лишь бы ты понимала, что просто соглашаться со мной не надо. Нужно действительно понять.Антонина Я врала, и соврала вчера, на вопрос про дежурство, потому что подсознательно искала одобрения, похвалы идт, подсознательно понимая что это может привести меня к наркотикам. Если я и дальше продолжу врать, это в конечном итоге приведет меня к срыву, потому что там где нет правды - там обязательно будет срыв. Сегодня я поняла эту вещь, и всю серьезность порока лжи для меня.
Не сложно, если не жалеть себя и не ненавидеть за неправильные поступкиНе сложно, правда, Ань?
Все ошибаются. Но сильный тот, кто признает ошибку. И сделает вывод.Не сложно, если не жалеть себя и не ненавидеть за неправильные поступки
А в нашем деле, особенно. Цена слишком высока. Твоя жизнь, Ань. Твои рассуждения о космосе, твои таланты, твои хобби. Ты сама. Это цена за ложь и временный комфорт и одобрение.Не сложно, если не жалеть себя и не ненавидеть за неправильные поступки
Ань,какой вывод?она очень переживала и торопилась ,что не успеет подать вовремя и что поздно кинула картошку
Привет! А что вчера особенного было? Почему вчерашний день дежурства не такой как всегда? Чем он отличался от предыдущих?Ничего сложного, обычно я так и делала, все свои дежурства, вчера, был день в который я ни разу не попада еще на дежуурство, мягко говоря сложный, я торопилась, от того и такой срач был
Это не так много отнимает времени, я тебе вчера об этом говорила)Я подала обед в два, соглашусь что нужно было все мыть в паралель, но я бы просто физически вчера не успела обед вовремя подать, если бы это делала.
Был первый такой сложный день, обычно у меня такого не было
1000%! Я всегда ей говорила и говорю - правда!!! Любая правда!!! Мама за правду не ругает! Аняяя!! Очнись! Молю тетя! Просто начни быть честной с собой и называть вещи своими именами!Далее. Вопрос вообще был не в уборке. Вопрос в том, что ты хочешь угодить. В основном маме. Зачем? Чтобы свалить быстрее. Зачем? Чтобы торчать. Это отслеживаешь?
Далее - врешь по мелочи, врешь по крупному. После выписки продолжишь врать, недоговаривать, умалчивать - про тягу, про соупотребов, ещё про что. Итог? Срыв и торч.
Куда не глянь - торч. Там, где враньё, даже в мелочах. Маску снимай! Не бойся маму огорчить правдой, ты там именно для того, чтобы сейчас это проработать. Вывод?