Малолетний наркоман

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Свой личный.
Все равно я дам после выписка шанс трезвый жизни без того что у меня будут в мыслях что я хочу убедиться то что трезвая жизнь *****/ скучная.
Разверни, пожалуйста.. перечитала несколько раз, не совсем ясно

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Разверни, пожалуйста.. перечитала несколько раз, не совсем ясно
Не хочется мне верить другим по поводу последствия.
После выписки я буду трезвый и дам трезвой жизни шанс без мысли того что я буду специально искать минусы или что то подобного.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
20 часть - 1 час 32 мин
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): Умно и решительно то что он хочет пойти и сказать все как есть но глупо то что он до завтра ждет а не сразу к прокурору идет потому что до завтра может много чего измениться.
Глупо то что он в конечном итоге поверил своей галлюцинации.
В полном бреду и сам не понимаю того что он делает.
Смердяков (Слуга): Хитро и обдуманно то что он так все продумал и никто не имеет никакого доказательство того что он убил но глупо то что он все рассказал Ивану.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Молодец и умно то что узнал и признал в Иване болезнь и привел его так сказать к тому чтобы он успокоился.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Не хочется мне верить другим по поводу последствия.
После выписки я буду трезвый и дам трезвой жизни шанс без мысли того что я буду специально искать минусы или что то подобного.
В чем ты видишь минусы трезвой жизни и в чём плюсы нетрезвой?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 15
21 часть
- 1 час 31 мин
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Глупо то что он так вскрикивает и тем самым только себе хуже делает.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Умно и молодец то что он вспомнил про то что где себя Митя ударял и в итоге защищал так брата.
Адвокат Фетюкович: Очень умно и интенсивно занялся всем этим и очень хорошо справляется с тем чтобы защитить Митю.
Старик Григорий Васильевич Кутузов (Слуга): Правильно то что он все честно высказал и все как было.
Михаил Ракитин: Лживо выговорился и пытался обхитрить но в итоге его раскрыли он даже не мог ничего на это ответить.
Трифон Борисыч (ХД Мокрое):
Выговорился честно но его тоже поймали на Лжи.
Доктор Герценштубе: Честно высказал свои предположение.
Молодой Доктор из Москвы: Тоже честно все высказал так как он думает.
Доктор Варвинский: Честно так же высказал того что он думает и того что он наблюдал.
Катерина Ивановна: Правильно и умно то что она все честно и по правде рассказали и тем самым прошла польза в сторону Мити.
Честно то что она в итоге все рассказала как она думает но она не знает то что Митя не убил и то что Иван всю правду говорит.
Грушенька Светлова: Правильно, умно, честно и смело то что все по правде рассказала в суде и еще про Ракитина то что он 2юродный брат ее.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): Глупо то что он так выступил в итоге не смог доказать то что Смердяков убил Отца а не Митя.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
22 часть - 2 часа 32 мин
Адвокат Фетюкович: Очень правильно и Умно то что он не согласен с обвинениями и то что он верит то что Митя не виноват и то что он его так усердно защищает.
Ипполит Кириллович (товарищ прокурора/прокурор): Очень длинная и мыслительная речь в которой он все подробно и все как он думает и как он все расследовал рассказал.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
привет Бьерн! Как считаешь, что ты можешь сделать сам для себя, что бы остаться трезвым на всегда? Понятно, что не употреблять, но как конкретно?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
23 часть - 1 час 27 мин
Адвокат Фетюкович: Очень очень умно и уверенно то что он так говорит и приводит столько фактов и то что он понимает о чем он говорить и как надо все правильно делать чтобы защищать и еще + то что Митя не виновен подкрепляет все это дело.
Жалко то что он не смог его защитить и в итоге Митю сделали виновным.
Ипполит Кириллович (товарищ прокурора/прокурор): Жалко то что он до сих пор не верит в то что Митя не виновен хотя столько всего доводов привели.
Присяжные: Глупо и необдуманно то что они вынесли такое решение против Митю так сказать.
Катерина Ивановна: Смело то что пришла и все так и высказала так как думала и все сделала как надо.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Правильно и умно сказал Катерине то что она должна непременно придти.
Мудро и умно то что он пытался всех свести так сказать но у него не получилось и так сказать опять маленькая ссора произошла межу Кати и Груше.
Очень правильные и умные слова проговорил про то что надо помнить того что привело все вместе и того что нельзя забывать об этом.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Уверенно и раскаивается за то что он натворил и попросил прощение из за то уважение.
Грушенька Светлова: Не понимающая того что Катя хочет помириться а она упертая и не может наконец то злобу отпустить к Кати.
Николай Ильич Снегирев ( Штабс-Капитан): Суетной то что так беспокоиться и не может расстаться со своим сыном но его можно понять так как его родной сын умер.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Отзыв по Книги:
Достоевский "Братья Карамазовы"

Книга сама по себе в начале не очень понравилось читать про церковь и все такое и мне приходилось переступать через себя когда читал, но потом очень интересно стало когда уже пошли всякие проблемы и про всякую любовь и особенно с судом очень интересно было.
Самый лучший из персонажей это Алеша и я соглашусь с автором то что он очень большую роль играл во всей книги потому что он везде и всегда доброту и позитив приносил и всегда добр был и понимал о чем к чему и за это его все уважали.
Жалко что в итоге не смогли доказать то что Митя не виновны но как по книги так должно были случиться и это значит как по Митенем словам: Судьба.
Жалко еще то что не рассказали дальше про побег и все такое потому что это было бы очень интересно читать.
По морали могу сказать что: Поддерживайте друг друга и несите добро в жизнь и будьте всегда честны.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
привет Бьерн! Как считаешь, что ты можешь сделать сам для себя, что бы остаться трезвым на всегда? Понятно, что не употреблять, но как конкретно?
Добрый Вечер Виктор!
Я в жизни/ на Воле буду отслеживать того где проявляется мой самообман и буду пересекать его чтобы не вернуться к употр. благодаря ему.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин
Городской голова Пряников: Глупо рассуждал он про птицу и то что он ее не может оставить в покое.
Магденко: Умно и правильно то как он толковал про птицы и то что он дал понять то что их нельзя трогать убивать.
Пономарев: Высокомерно человек который из себя строить самого крутого и типа того что он все умеет и ему все позволено.
Семен Максимович Теплов (Токарь у Пономарева): Строгий но справедливы и он хочет как лучше для сына чтобы ему лучше было в жизни.
Обычный строгий Отец который хочет научить сына и против всего протестует и ничего не принимает.
Алексей, Алешка Семенович Теплов (сын Семена Теплова): Ревнивы так как Таня больше пообщалась к Сергеям чем с ним а он в нее влюблен.
Умно и спокойно то что так отреагировал и защитил свою честь тем самым.
Трусливы так как он не может прямо все сказать как есть и признаться а потом сказать то что только после окончание.
Смело и уверенно отвечал на все не смотря на то что как бы его и покалывали .
Уверенно и правильно выразился про войну и то что там будет все сложно и то что они не должны будет себя возвышать потому что там будет очень жестко.
Уверенно и правильно то что он бати все прямо и честно сказал как он думает.
Нагло и даже не понимающий того что люди тоже могут бояться и того что война не должно так быть Алеша даже возмущался что подло и не красиво так сказать.
Умно и правильно то что он так рассуждает и укахал правильно на то чтобы занимать деньги только по любви так сказать
Павел Варавва (Лучший друг Алексея): Правильно и умно то что так сказать предъявил Сергею за то что он нифега не делает и то что он еще и требует то что его водили в театр за чужой счет.
Трус так как он не может прямо сказать про то что Таню любит и тем самым держит злобу на Алексея.
Сергей Богатырчук ( Учился с Алексеям, цирк, заглядывается на Таню): Влюбленный и одержим так сказать Тани то что он даже на берег поплыл для того чтобы на нее посмотреть.
Высокомерны и наглый Пацан потому что еще и смеет предъявлять за то что его пригласили и они обязаны оплатить ему театр.
Уверенно и высокомерно то что он так отзывается и то что он добровольно идет и то что он так хочет и себя возвышает но как только он услышал про поцелуй от Таня так сразу казал то что будет аккуратный.
Таня Котлярова ( Красавица в городе): Уверенная и гордая девушка которая притягивает мальчиков только одним своим видом.
Уверенно и умно то что она тоже вмешалась в разговор про Сергея потому что она имеет какое то влияние на Сергея так как он в нее влюблен.
Трусливо и неуверенно в себе так как она тоже не может признаться и с начало хочет чтобы Алеша сказал.
Умно и смело то что она сказала про пустые разговоры.
Молодец то что она пришла к Алексею с советом но в итоге не смогла справиться со всем этим так сказать напряжением и ушла.
Смело то что она призналась Алеши только как то очень поздно.
Николай Котляров (Брат Тани):
Умно то что так отреагировал и не дается на провокации Сергея и не слушает его и еще аргументировал того что Сергей так сказать никто если он не работает.
Жалко его так как он тоже такой ошарашенный приехал как и Алеша.
Колька Котляров (Брат Тани): Не уверенный в себе так как он почти не мог ничего ответить Сергею не зная почему и как то стеснялся.
Доктор Петр Павлович Остробородько: волнуется по поводу войны хочет себе где то в этом обществе найти поддержку.
Нина Петровна (Дочь Петра Остробородькова): Не красиво то что она манипулировала Алешой за то чтоб он остался.
Виктор Осипович Троицкий (Жених Нины, следователь): Умные слова говорил про войну но тоже искал поддержку в своих словах и не мог до конца уверенно ответить на все.
Уверенный в себе то что он готов идти и воевать за страну и то что он так смелость показывает.
Боря, Борис Петрович (Брат Нины): Уверенно то что он так отвечал на вопросе но и подло так как он с какой то стороны подсмеивал Алешу.
Васюня, Василий Васильевич Карнаухов (Городской Врач): Умные и красивые слова говорит про то что будет но тоже волнуется по поводу этого всего.
Степан Иванович (Война с Алешей): Честный человек так как но пришел и все так сказал как он думает и так как он поступал и так как он планирует дальше делать.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
2 часть - 1 час 26 мин
Алексей, Алешка Семенович Теплов (сын Семена Теплова): Честно и прямо все высказал Нине так как он думает.
Не понимающий того что происходит и как вообще дела обстоят.
Глупые вещи говорит про то что Россия никому не нужно и то что он тоже никому не нужен.
Жалко его, потому что его взяли и просто уронили за то что он просто смотрел.
Умно и правильно то что он так отреагировал на все это и принял все как есть и по фактам.
Благородный поступок то что он отдал деньги Тани.
Милосердно и благородно то что он берет с собой Капитана.
Умно и правильно то что он высказал свое мнение честно и так сказать с достоинством вышел.
Не понимающий того что это серьезное дело с красной Армии и того что там будет случаться.
Хорошо и смело то что он выздоровел и теперь хочет быть лучше и больше делать.
Хорошо и умно то что он так говорил с пономаревом о том чтобы дать оружие ему потому что они нужный.
Умно то что он так разговаривал с Сергеям и то что он указал на все что надо.
Нина Петровна (Дочь Петра Остробородькова): Трусливо то что она не может сказать то что она не любит Виктора/ жениха своего.
Сергей Богатырчук ( Учился с Алексеям, цирк, заглядывается на Таню): С пониманием относиться к Алеши и то что он говорит и еще чудит.
Не понимающий того что Алеша не может пойти потому что он хромает.
Павел Варавва (Лучший друг Алексея): Умно и правильно говорил про то что Россия нужна и то чтобы он такую так сказать чушь не говорил.
Таня Котлярова ( Красавица в городе): Жалко ее так как он так расстроилась из за того что Алеши так плохо и его так попортили.
Правило то что она все честно высказала но подло и лживо то что она тогда сказала то что она любит Алешу а в итоге оказалось любит Павла.
Мужик: Очень подло и мерзко то что он так поступил с Алешой.
Семен Максимович Теплов (Токарь у Пономарева, Отец Алеши): Милосердно и хорошо то что он приходит к сыну и спрашивает его как он и что он и следит так сказать за ним.
Благородно то что дает другим людям пожить у него в доме.
Правильно,строго и умно говорит про то что это серьезное дело и того что к нему надо очень серьезно подходит и понимать потому что большая ответственность лежит на Алеше.
Нина Петровна (Дочь Петра Остробородькова): Подло и труслив то что она не может сама сказать Виктору то что она его не любит и подставляет так сказать еще и Алешу.
Иван Васильевич Груздев ( Сорвал у Алеши Погоны): Уверенно и правильно то что он пошел и стал просить прощение и еще честным был по отношение к Алеши.
Степан Иванович (НА Войне с Алешей): Правильно,честно и умно сказал про то что не так как Капитан думает и то что у него по сути никакой гордости нету.
Умные и важные вещи говорит про то что надо помогать и то что это все очень важно.
Высокомерно но справедлив так как эти оружия нужны для того чтобы так сказать защищать всех.
умно и понимающий того что нужна поддержка и то что не все так легко делается как кажется.
Михаил Антонович (Капитан): Глупо и непонимающий того что он говорит не то что надо и то что он не понимает того что времена меняются и то что не так все останется как всегда.
Уверенно и хорошо то что попросился и смог перебороть свою гордость.
Василиса Петровна (Мама Алеши): Благородно то что она приняла всех и то что она ухаживает так же за всеми.
Виктор Осипович Троицкий: Лицемер так как он врет всем нагло в глаза и кого то к чему то приглашает чтобы что то делать.
Боря, Борис Петрович :Не понимающий всей ситуации и как все должно быть и из за этого дразнит так сказать еще больше Алешу.
Жена Пономарева, Анна Николаевна: Добродушно то что она позвала господина и впустила мальчиков так сказать.
Пономарев:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
единственный минус для меня это: скука.

нет скуки так сказать.

Я тебе завтра все подробно про это скажу на встрече .
Бьерн, а с чего скука? Мир такой огромный, столько возможностей в трезвой жизни, можно заниматься какой угодно деятельностью. Почему скучно-то должно быть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подло подставить

1. до 12: В школе когда я хотел карандаш то взял и сказал то что у меня его украли.
2 до 20: В употр. когда мы украли вес и в итоге я подставил знакомого то что он только один его украл а я нет и в итоге его отфигачили а меня нет.
3 последние годы: В том РЦ когда я не хотел убираться я тогда сказал то что другой должен убираться а не я и из за того что мне доверяли его отругали за то что он протестовал.
Мастер подстав. С карандашом не очень поняла

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Бьерн, а с чего скука? Мир такой огромный, столько возможностей в трезвой жизни, можно заниматься какой угодно деятельностью. Почему скучно-то должно быть?
я на встрече уже все с мамой обсудил.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

Волонтëр