Малолетний наркоман

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Да но только там в рассказе она запнулась и в конце строки было пару точек. Да и тем более бог знает смогла бы она найти деньги еще на такое лечение
Конечно, актриса же сказала когда женя была на коленях то что она готова поддержать по поводу финансов.
В каждой болезни есть риск того что ты не вылечишься, не важно какая это болезнь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
4 часть - 1 час 40 мин
Иудушка, Порфирий Владимирыч Головлев: мерзкий,высокомерный, не понимающий, отвратительный то что так хотел задержать Анниньку.
Арина Петровна Головлева: Благородна то что она оставила такое наследство и то что думала о детей.
Аннинька: Молодец и правильно и уверенно то что смогла сказать то что дядя зануда и то что он скучный.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
без тебя разберусь, спасибо и пожалуйста не пиши мне потому что мне не приятно от тебя.
я без тебя разберусь, писать мне или нет, в жизни много чего неприятного есть, смирись))

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
я без тебя разберусь, писать мне или нет, в жизни много чего неприятного есть, смирись))
я не вижу смысла тебе отвечать потому что нечего с тебя брать и единственное что я от тебя научусь это лицемерие и вранье.
Совет: обозначь точно свою позицию а потом уже говори.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
5 часть - 1 час 8 мин
Евпраксеюшка: Жалко ее так как она поддержки не получила и еще ребенка отняли так сказать.
Арина Петровна: Правильно и умно то что она поддерживала беременную.
Порфирий Владимирыч Головлев: жестоки, высокомерный, не понимающий, отвратительный, глупый, мерзкий так как он отправил своего же сына и не смог на себя ответственность взять и воспитать его.
Улитушка: Умно и правильно то что старалась заступиться но в итоге не смогла потому что Иудушка на своем стоял.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
6 часть - 1 час 13 мин
Иудушка Порфирий Владимирыч Головлев: Одержим своими деньгами и тем что он хочет как только лучше и больше для себя не смотря не на что.
Не понимающий, глупы, Злой то что не может понять то что он себя не так ведет и то что надо меняться а он все дальше и хуже себя ведет.
Евпраксеюшка: Молодец и храбро то что наконец все сказала но глупо то что потом слабину дала и в итоге ничего не сделала и не уехала.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
7 часть - 1 час 31 мин
Иудушка Порфирий Владимирыч Головлев:
Аннинька, Анна Семеновна:
Евпраксеюшка:
Любинька: Глупо то что она не слушалась никого и думала то что все нормально будет но в итоге все не так пошло и она умерла.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Отзыв по книги Господа Головлёвы:
Лично мне книга не очень понравилось так как для меня не все понятно было но со временем и чтением понятным становилось что и о чем я читаю.
Понравилось мне в книги то что там хорошо описывается о том что надо думать не только о себе и о других и то что надо понимать того что ты делаешь и не быть одержимым чем либо потому что такое плохо влияет.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"

1 часть - 1 час 38 мин
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): умный, размышлений так как он знает для чего и для кого он что то делает и куда идет.
Умно то что он понимает кто такой Старец и то что к этому надо серьезно подходит а не идти из за любопытства.
Трусливо то что он никому ничего не сказал про то что не стоит из за любопытства ходит к нему.
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Глупо то что он поженился не задумываясь о том любит ли он ее или нет.
не порядочно и не красиво то что он себе шутки позволяет в сторону Старца.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Уперты, легкомысленный так как он не понимает то что отец даже про него забыл в детстве.
Глупо то что он не верит то что ему говорят.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): Умно и старательно то что добился чего то в жизни и выучился.
Отвратительно и мерзко то что он едет к Старцу из за любопытства.
Аделаида Ивановна Миусова ( 1 брак): глупо то что вышла замуж не обдумывая того любит ли она его или нет.
Григорий ( верный слуга дома):Благородно и молодец то что он хотя бы как то старался следить за детьми.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Безответственны так как он в итоге тоже забыл ро Митю.
Отвратительно и мерзко то что он едет к Старцу из за любопытства.
Мерзко то что он так шутит про это все и не всерьез воспринимает того что происходит.
Софья Ивановна ( 2 Брак): глупо и жалко потому что она поддалась манипуляциям и пошла к нему где она в итоге и умерла.
Генеральша: Умно и благородно то что она оставила детям по 1000 рублей.
Ефим Петрович Поленов: Умно и благородно то что он сохранил деньги и заботился о детях.
2 Дамы: Благородно и добродушно то что они помогли Алеши так же дальше идти и двигаться.
Старец Зосима: Человек с пониманием и благородный так как благодаря ему люди себя чувствуют лучше.
Петр Фомич Калганов ( дальний родственник мисуева):
Не понимающий того что он делает и того как себя правильно надо вести.
Максим: Доброжелательно то что показал им путь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
2 часть - 1 час 29 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Лицемер и Врун потому что он не правду говорил и наигрывал Шутуна.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Умно и правильно то что старался себя вести достойно и прилично.
Старец Зосима: С опыта и очень правильные и умные вещи говорит потому что понимает в чем суть.
благородно и добродушный то что он так помогает женщинам и дает им веру в то что все будет хорошо.
Госпожа Хохлакова: не понимающая того что надо делать и как правильно поступать и даже после советов не может понять как и что.
Lise: Бесстыжая так как она себе позволяла смеяться при то что Старец говорил и то что он указывал но в итоге она поняла и это умно и осознала свою ошибку.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): С пониманием и с любопытством но и с волнением смотрит на это все и слушает.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С одной стороны умные и измышленные темы говорит но с другой он не прав про государство.
Отец Пассий,Отец Иосиф: Правильно и умно говорят про то что государство обращается к церкви а не наоборот.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Лицемерно то что он поклонился отцу хотя он этого не делал из за уважение а потому что деньги хотел.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
3 часть - 1 час 42 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Мерзко, неуважительно, Высокомерно, глупо то что он так поступал по отношению ко всем и так нагло врал и обвинял.
Очень некрасиво, мерзко, невежливо то что он такое устроил у Игумена.
Милосердно то что он принял подкидыша и дал ему еще и работы.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Умно и храбро то что он все рассказал как есть и то что он мог все отцу в лицо сказать.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С мозгом но неправильно и неуважительно то что он так выражался и спорил.
Непонимающий и глупы так как все это затеял и в итоге злиться.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Жалко его так как это его семья и как бы он тоже часть и стыдиться всему этому.
Умно потому что понял то что Миша Ракитин его ревнует и то что он это говорит и делает потому что тоже хочет Катерину Ивановну.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Не красиво, глупо и неуважительно то что он тоже перебивал и не понимал то что его так сказать провоцируют.
Понимающий того что Федор Павлович полную Дичь так сказать устраивает и ушел.
Старец Зосима: Жалко его то что он этого так сказать все терпел и + еще его болезнь.
Правильные и умные вещи говорит Алеши про то что ему пока еще не место и то что он должен ступать.
Петр Фомич Калганов ( дальний родственник мисуева): Храбро то что он наконец сказал то что это все неправильно и то что стыдно.
Понимающий тоже то что Федор Павлович себя неправильно ведет и ушел.
Отец Иосиф: Правильно и умно то что он пытался разъяснить то что не все так как кажется и то что не надо себя так вести в этом месте.
Правильно то что он взял и так сказать затупился и сказал Федору Павловичу то что он себя ведет так сказать не правильно.
Отец Игумен: Жалко его так как он даже никакого зла не хотел а просто гостей принять.
Миша Ракитин: С одной стороны он может быть прав а с другой он ревнивы так как он тоже засмотрелся на Катерину Ивановну.
Максимов: Глупый потому что он согласился уехать с ними не понимая того что это будет ошибкой.
Старик Григорий Васильевич Кутузов (Слуга):Ответственный человек но верить в то что бывают какие то нереальные случаи из за которого он не любил ребенка.
Старуха Марфа Игнатьевна ( Жена Григория): Послушная и умная так как она знает как и чего делать чтобы все нормально было и чтобы хорошо все было.
Лизавета Смердящая: Жалко ее но она и сама виновата того что она не принимала помощь.
Карп: Мерзкий, без человечий так как он взял и изнасиловал девушку.
Купчиха Кондратьева: Милосердно и благородно то что приняла девочку для родов но в итоге она сбежала и умерла после родов.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
4 часть - 1 час 25 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Благородно то что он стал поддерживать и больше ухаживать за Смердяком.
Глупо и не обдуманно то что он так говорит про церковь и то что она бесполезна и все такое.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Глупо то что он готов ради какой то девушки убить своего же родного отца и еще + он трусливы потому что сам не может пойти и сказать все Катерине Ивановны.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С одной стороны он умно размышляет и может сказать что как но с другой стороны не понимает того что надо делать и злиться потому что не по его воли идет все как он хочет.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Понимающий но угодливы так как с одной стороны хочет помочь а с другой он так сказать выполняет то что Митя говорит.
Умно то что знает что и где все и говорит прямо об этом не стесняясь.
Смердяков (Слуга): С одной стороны молодец то что развивается а с другой стороны он себя ведет нагло и хамливо по отношению к тем кто его воспитывает.
Наглый и дерзкий так как он себе позволяет перебивать и так сказать даже хамить своему начальнику/Федору Павловичу.
Старуха Марфа Игнатьевна ( Жена Григория): Добродушно то что она воспитала сына но жалко ее то что он такой вырос.
Старик Григорий Васильевич Кутузов (Слуга): С одной стороны Благородно то что взял на себя воспитание но с другой плохо то что не понимает как правильно донести все надо.
Не понимающий того что его слова так сказать тоже ничего не будет значит с сравнению с сыновьями

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Янис!
я считаю то что я стал лучше понимать русский и то что я стал лучше отслеживать свое состояние с помощью психолога.
После Достоевского ещё лучше будешь понимать)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отзыв на книгу:
Куприн "Яма"

Мне книга сама очень понравилась на самом деле но лично для меня она очень долго читалось и не всегда все понятно было но потому вместе с контекстом понятно было.
Сама история и мораль как я думаю говорит о том что надо быть аккуратым в жизни и не делать глупые поступки так как они могут привести к последствиям.
Какие твои мысли по поводу проституции?

Сверху