Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Да но только там в рассказе она запнулась и в конце строки было пару точек. Да и тем более бог знает смогла бы она найти деньги еще на такое лечение
Конечно, актриса же сказала когда женя была на коленях то что она готова поддержать по поводу финансов.
В каждой болезни есть риск того что ты не вылечишься, не важно какая это болезнь.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
4 часть - 1 час 40 мин
Иудушка, Порфирий Владимирыч Головлев: мерзкий,высокомерный, не понимающий, отвратительный то что так хотел задержать Анниньку.
Арина Петровна Головлева: Благородна то что она оставила такое наследство и то что думала о детей.
Аннинька: Молодец и правильно и уверенно то что смогла сказать то что дядя зануда и то что он скучный.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
без тебя разберусь, спасибо и пожалуйста не пиши мне потому что мне не приятно от тебя.
я без тебя разберусь, писать мне или нет, в жизни много чего неприятного есть, смирись))

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
я без тебя разберусь, писать мне или нет, в жизни много чего неприятного есть, смирись))
я не вижу смысла тебе отвечать потому что нечего с тебя брать и единственное что я от тебя научусь это лицемерие и вранье.
Совет: обозначь точно свою позицию а потом уже говори.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
5 часть - 1 час 8 мин
Евпраксеюшка: Жалко ее так как она поддержки не получила и еще ребенка отняли так сказать.
Арина Петровна: Правильно и умно то что она поддерживала беременную.
Порфирий Владимирыч Головлев: жестоки, высокомерный, не понимающий, отвратительный, глупый, мерзкий так как он отправил своего же сына и не смог на себя ответственность взять и воспитать его.
Улитушка: Умно и правильно то что старалась заступиться но в итоге не смогла потому что Иудушка на своем стоял.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
6 часть - 1 час 13 мин
Иудушка Порфирий Владимирыч Головлев: Одержим своими деньгами и тем что он хочет как только лучше и больше для себя не смотря не на что.
Не понимающий, глупы, Злой то что не может понять то что он себя не так ведет и то что надо меняться а он все дальше и хуже себя ведет.
Евпраксеюшка: Молодец и храбро то что наконец все сказала но глупо то что потом слабину дала и в итоге ничего не сделала и не уехала.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
7 часть - 1 час 31 мин
Иудушка Порфирий Владимирыч Головлев:
Аннинька, Анна Семеновна:
Евпраксеюшка:
Любинька: Глупо то что она не слушалась никого и думала то что все нормально будет но в итоге все не так пошло и она умерла.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Отзыв по книги Господа Головлёвы:
Лично мне книга не очень понравилось так как для меня не все понятно было но со временем и чтением понятным становилось что и о чем я читаю.
Понравилось мне в книги то что там хорошо описывается о том что надо думать не только о себе и о других и то что надо понимать того что ты делаешь и не быть одержимым чем либо потому что такое плохо влияет.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"

1 часть - 1 час 38 мин
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): умный, размышлений так как он знает для чего и для кого он что то делает и куда идет.
Умно то что он понимает кто такой Старец и то что к этому надо серьезно подходит а не идти из за любопытства.
Трусливо то что он никому ничего не сказал про то что не стоит из за любопытства ходит к нему.
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Глупо то что он поженился не задумываясь о том любит ли он ее или нет.
не порядочно и не красиво то что он себе шутки позволяет в сторону Старца.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Уперты, легкомысленный так как он не понимает то что отец даже про него забыл в детстве.
Глупо то что он не верит то что ему говорят.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): Умно и старательно то что добился чего то в жизни и выучился.
Отвратительно и мерзко то что он едет к Старцу из за любопытства.
Аделаида Ивановна Миусова ( 1 брак): глупо то что вышла замуж не обдумывая того любит ли она его или нет.
Григорий ( верный слуга дома):Благородно и молодец то что он хотя бы как то старался следить за детьми.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Безответственны так как он в итоге тоже забыл ро Митю.
Отвратительно и мерзко то что он едет к Старцу из за любопытства.
Мерзко то что он так шутит про это все и не всерьез воспринимает того что происходит.
Софья Ивановна ( 2 Брак): глупо и жалко потому что она поддалась манипуляциям и пошла к нему где она в итоге и умерла.
Генеральша: Умно и благородно то что она оставила детям по 1000 рублей.
Ефим Петрович Поленов: Умно и благородно то что он сохранил деньги и заботился о детях.
2 Дамы: Благородно и добродушно то что они помогли Алеши так же дальше идти и двигаться.
Старец Зосима: Человек с пониманием и благородный так как благодаря ему люди себя чувствуют лучше.
Петр Фомич Калганов ( дальний родственник мисуева):
Не понимающий того что он делает и того как себя правильно надо вести.
Максим: Доброжелательно то что показал им путь.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
2 часть - 1 час 29 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Лицемер и Врун потому что он не правду говорил и наигрывал Шутуна.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Умно и правильно то что старался себя вести достойно и прилично.
Старец Зосима: С опыта и очень правильные и умные вещи говорит потому что понимает в чем суть.
благородно и добродушный то что он так помогает женщинам и дает им веру в то что все будет хорошо.
Госпожа Хохлакова: не понимающая того что надо делать и как правильно поступать и даже после советов не может понять как и что.
Lise: Бесстыжая так как она себе позволяла смеяться при то что Старец говорил и то что он указывал но в итоге она поняла и это умно и осознала свою ошибку.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): С пониманием и с любопытством но и с волнением смотрит на это все и слушает.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С одной стороны умные и измышленные темы говорит но с другой он не прав про государство.
Отец Пассий,Отец Иосиф: Правильно и умно говорят про то что государство обращается к церкви а не наоборот.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Лицемерно то что он поклонился отцу хотя он этого не делал из за уважение а потому что деньги хотел.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
3 часть - 1 час 42 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Мерзко, неуважительно, Высокомерно, глупо то что он так поступал по отношению ко всем и так нагло врал и обвинял.
Очень некрасиво, мерзко, невежливо то что он такое устроил у Игумена.
Милосердно то что он принял подкидыша и дал ему еще и работы.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Умно и храбро то что он все рассказал как есть и то что он мог все отцу в лицо сказать.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С мозгом но неправильно и неуважительно то что он так выражался и спорил.
Непонимающий и глупы так как все это затеял и в итоге злиться.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Жалко его так как это его семья и как бы он тоже часть и стыдиться всему этому.
Умно потому что понял то что Миша Ракитин его ревнует и то что он это говорит и делает потому что тоже хочет Катерину Ивановну.
Петр Александрович Миусов (двоюродный брат Аделаиды): Не красиво, глупо и неуважительно то что он тоже перебивал и не понимал то что его так сказать провоцируют.
Понимающий того что Федор Павлович полную Дичь так сказать устраивает и ушел.
Старец Зосима: Жалко его то что он этого так сказать все терпел и + еще его болезнь.
Правильные и умные вещи говорит Алеши про то что ему пока еще не место и то что он должен ступать.
Петр Фомич Калганов ( дальний родственник мисуева): Храбро то что он наконец сказал то что это все неправильно и то что стыдно.
Понимающий тоже то что Федор Павлович себя неправильно ведет и ушел.
Отец Иосиф: Правильно и умно то что он пытался разъяснить то что не все так как кажется и то что не надо себя так вести в этом месте.
Правильно то что он взял и так сказать затупился и сказал Федору Павловичу то что он себя ведет так сказать не правильно.
Отец Игумен: Жалко его так как он даже никакого зла не хотел а просто гостей принять.
Миша Ракитин: С одной стороны он может быть прав а с другой он ревнивы так как он тоже засмотрелся на Катерину Ивановну.
Максимов: Глупый потому что он согласился уехать с ними не понимая того что это будет ошибкой.
Старик Григорий Васильевич Кутузов (Слуга):Ответственный человек но верить в то что бывают какие то нереальные случаи из за которого он не любил ребенка.
Старуха Марфа Игнатьевна ( Жена Григория): Послушная и умная так как она знает как и чего делать чтобы все нормально было и чтобы хорошо все было.
Лизавета Смердящая: Жалко ее но она и сама виновата того что она не принимала помощь.
Карп: Мерзкий, без человечий так как он взял и изнасиловал девушку.
Купчиха Кондратьева: Милосердно и благородно то что приняла девочку для родов но в итоге она сбежала и умерла после родов.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
520
Семья
Мама- Юлия(Ф)
4 часть - 1 час 25 мин
Федор Павлович Карамазов ( Отец): Благородно то что он стал поддерживать и больше ухаживать за Смердяком.
Глупо и не обдуманно то что он так говорит про церковь и то что она бесполезна и все такое.
Митя, Дмитрий Федорович Карамазов ( Старший сын): Глупо то что он готов ради какой то девушки убить своего же родного отца и еще + он трусливы потому что сам не может пойти и сказать все Катерине Ивановны.
Иван Федорович Карамазов ( средний сын): С одной стороны он умно размышляет и может сказать что как но с другой стороны не понимает того что надо делать и злиться потому что не по его воли идет все как он хочет.
Алеша, Алексей Федорович Карамазов (3 сын в семье): Понимающий но угодливы так как с одной стороны хочет помочь а с другой он так сказать выполняет то что Митя говорит.
Умно то что знает что и где все и говорит прямо об этом не стесняясь.
Смердяков (Слуга): С одной стороны молодец то что развивается а с другой стороны он себя ведет нагло и хамливо по отношению к тем кто его воспитывает.
Наглый и дерзкий так как он себе позволяет перебивать и так сказать даже хамить своему начальнику/Федору Павловичу.
Старуха Марфа Игнатьевна ( Жена Григория): Добродушно то что она воспитала сына но жалко ее то что он такой вырос.
Старик Григорий Васильевич Кутузов (Слуга): С одной стороны Благородно то что взял на себя воспитание но с другой плохо то что не понимает как правильно донести все надо.
Не понимающий того что его слова так сказать тоже ничего не будет значит с сравнению с сыновьями

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Янис!
я считаю то что я стал лучше понимать русский и то что я стал лучше отслеживать свое состояние с помощью психолога.
После Достоевского ещё лучше будешь понимать)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отзыв на книгу:
Куприн "Яма"

Мне книга сама очень понравилась на самом деле но лично для меня она очень долго читалось и не всегда все понятно было но потому вместе с контекстом понятно было.
Сама история и мораль как я думаю говорит о том что надо быть аккуратым в жизни и не делать глупые поступки так как они могут привести к последствиям.
Какие твои мысли по поводу проституции?

Сверху