Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Почему ты его так назвал?обнимаю и целую нельзя тебе еще писать в чужые темы если ты не знал трапик
Почему ты его так назвал?обнимаю и целую нельзя тебе еще писать в чужые темы если ты не знал трапик
Написано и сказано переделать статьи, занимайсянельзя так написано и сказано
он себя так сам называетПочему ты его так назвал?
У меня тэг такой
А что это?)У меня тэг такой
Треп движение, по типу glo gang, стиль одежды такой. Еще ник хотел себе такой поставить но забыл, а поменять уже нельзяА что это?)
Ааа, просто трапиками трансов называют, вот я и удивился, мягко говоряТреп движение, по типу glo gang, стиль одежды такой. Еще ник хотел себе такой поставить но забыл, а поменять уже нельзя
Решил время с 2 минут увеличить до 4?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
крутое в глазах подростков в наркомании то что они идут на протест системы и это их привлекает так как они не хотят быть как все а особенные.
да нормально идти за толпой и мыслить стадой так как это инстинкт выживание как у животнвх и это у каждого человека есть.
подросток не видит то что они больные и не видят последтсвие и всего этого они только видят как круто это и сколько же людей уже употр и они думают что могцт себя контролировать.
они короткие 1.Решил время с 2 минут увеличить до 4?
Так ты не читал, не вриони короткие 1.
я их уже 2 раз за сегодня читаю 2.
не вруТак ты не читал, не ври
Сегодня первый раз ты не читалне вру