- Реакции
- 961
- Бросил
- 23.08.2024
Урок 4
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут
первое с чем они сравнивают это алкоголь.
потом они сравнивают с сиггаретами и т когда им курящий человек говорит что надо бросать то он говорит что ты сам наркоман у тебя зависимость от курение это ничем не лучшее.
еще они говорят что это просто безобидная вредная привычка.
они понимают и говорят о том что организм травят но потом говорят что кола тоже вредна и кофе но люди же пьют.
пользы в наркотиках наркоманы видят такие как:
амфетамин=хорошо для мышление.
превитин=убивает вирус с помощью кислоты.
галюцинагены=разширают сознание
трава=нервыуспокаивает,снимает тягу к тяжелым наркотикам,лечит депрессию.
они еще говорят что с помощью ими можно заработать продовя их и чуствовать себя свободно но они не понимают что они все время на крючке у полиции и блатных и на крайю обрыва.
стимуляторы=помогают делать работу быстрей и не устовать.
наркоманы сравнивают наркоту с не вредным потому что их мозг заприщает здравомыслие в этом плане и бросить наркоту.
Вывод: наркоман ищет любую лазейку чтобы доказать что наркотик не вредны.
Пример: я тоже так друзьям говорил когда нюхал говорил то что соль мне помогает мыслить лучше и соображать.
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут
первое с чем они сравнивают это алкоголь.
потом они сравнивают с сиггаретами и т когда им курящий человек говорит что надо бросать то он говорит что ты сам наркоман у тебя зависимость от курение это ничем не лучшее.
еще они говорят что это просто безобидная вредная привычка.
они понимают и говорят о том что организм травят но потом говорят что кола тоже вредна и кофе но люди же пьют.
пользы в наркотиках наркоманы видят такие как:
амфетамин=хорошо для мышление.
превитин=убивает вирус с помощью кислоты.
галюцинагены=разширают сознание
трава=нервыуспокаивает,снимает тягу к тяжелым наркотикам,лечит депрессию.
они еще говорят что с помощью ими можно заработать продовя их и чуствовать себя свободно но они не понимают что они все время на крючке у полиции и блатных и на крайю обрыва.
стимуляторы=помогают делать работу быстрей и не устовать.
наркоманы сравнивают наркоту с не вредным потому что их мозг заприщает здравомыслие в этом плане и бросить наркоту.
Вывод: наркоман ищет любую лазейку чтобы доказать что наркотик не вредны.
Пример: я тоже так друзьям говорил когда нюхал говорил то что соль мне помогает мыслить лучше и соображать.