Малолетний наркоман

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 4
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут

общие между наркоманом и психом то что у них одинаковые внешние симптомы.
Примеры:
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
у них только разница в том что психопат не может чуствовать и наркоман не хочет чуствовать.
психопатия по викепедие:
психопатие=бессердие по отношение к окружающим.
неспособность к исскренному раскаянию в причинении вреда другим людам.
личное расстройство проявляется тем что на себя привлекают внимание несоответсвием между поведением и господствующими социальными нормами.
еще один признак это может быть постоянная раздрожительность.
процесс этих симптом уже начинается с 1 дозы.

Вывод: у наркомана есть психопатические расттройство при употр. которые развиваются но они уходять с прекрашением употр.

Пример:мне друзья нормальные говорили что я псих потому я себя так вел но они не знали про мое употр.
А как ты оцениваешь своё поведение дома?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 4
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут

да депрессия есть после отмены веществ и она уйдет через некоторе время.
принемать таблетки лучшее вообще не надо можно в начале а потом уже нет так как и за этого не приходить ничего на свои места а просто заглушает и когда вы перестанете их пить то все вернется.
стресс это неспецифическая реакция на организма на раздрожительность.
стресс бывает и полезны это эустресс а вреден дистресс.
наркоман просто всегда находится в стрессе не важно понюхал он сегодня или нет.
эустресс это выроботка адреналина сератонина и прочее когда человек готов бежать или страз испытавает и дистресс это а фоне употр.
это все влеяет на надпочечники например в неделя вырабтываются 7 единиц гормоно дофамина а при дозе сразу все и они потом работают на истощение а потом еще доза и опять вся доза и так по кругу.
и и за этогог стресс прибовляется еще больше.
когда насильно отстронили от страсти многновенны кайф то это сразу оказыветись в состояние депривации.
пока вы мысли гоняете о том что можно потерпеть опять организм выробатывает гормоные стресса.
а чтобы с этим справится надо знать как все устроенно.
для этого необходимо изучить организм.

Вывод: стресс у наркомана просто огромен и он посстояно выробатывается без остановок.

Пример: у друга был очень большой стресс и у него даже начались руки трестись от этого.
Так они у тебя тоже тряслись, ты даже это браво демонстрировал!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 4
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут

родители путают наркоманию с шизофрении потому не ознокомленны с наркомансками растройствами и то что они однинаковые и они пока такое еще не видали.
вот по этому родители смотрят информацию и все совподает и думают что с сыном слуяилось беда и ведут себя совсем акуратнно.
даже психиатром сложно это отлечить так как надо сначало положить на месяц в стационар а потом уже решать что с ним и еще и + родители много детали умалчивают и за чего еще сложнее становится определить.
это все заканчивается тем что человек будет дальше употр. и деградировать и мать будет его при этом зашищать и говорит что у него шизофрения.
их на самом деле можно отлечить тем что у наркомана всегда какие то дела и он постоянно на суете а шизофреник он слаю и просто сидит дома и размышляет о устройстве мира или того подобное.
кто более разумней из этих двоих нельзя сказать однозначно так как все зависит от природы ума человека.
здорового человека вещества не могут вызвать шизофрению только шизофрениподобные синдромы.
а человек у которого шизофреники в семье или были и у него слабый гипоталмус то он попадет быстро в психушку.
голоса у наркомана это то что он видит просто свои мысли а они думают что нашли какую ту связь с космосом и так же и с шизофрениками.
если шизофреник подсадить на наркотики то это все только усогубляет.

Вывод: Наркоманы и шизофреники почти одинаковы только разные в поведение.

Пример: мне тоже казалось что я нашел истенну и теперь все знаю о мире и то чтобы не спалится надо молчать а то убьют меня.
Так ты не молчал! Ты эту истину пытался донести до нас , чтобы мы её поняли и приняли

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 4
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут -

у наркомана есть психические защиты потому что он так хочет оправдать его употр.
мозг наркомана не функционирует так потому что химия которая поступает в организм она меняет все и и за этого они не видять реальност и в итоге их ложь кажется реальности.
мозг у здарового человека работает так что у него все по полкам разложенно и может радоватся мелочам по сравнение с наркоман у которого это разрушенно и он на это не как не реагирует.
наркоман оправдывает употр. тем что например жизнь скучная или наркотики делают меня умней или нормальные люди любать принемать наркотики но они это скрывают и прочее чущь.
но при этом они все равно доставляют вред всем окружающим они теряют при этом деньги и работу но как они только попробуют бросить то прихожять такие мысли.
наркоман врет потому что он не может остановится употр. но при этом хочет что его не осуждали и считали наркоманом.
потому что он еще привязан к ним физический и психический и когда решает бросить то ему становится плохо и никакой радости нету хотя ему говорят если бросишь то все будет нормально.
если вы хотите помочь наркоману вылести из свой же ложью то не осуждайте его и он прекратить вам моментально врать.
если он бросил то не напоминайте о наркотиков.
если он хочет на работу не торопите его дайте ему время.
дружите с ним и не осуждайте.

Вывод:наркоман хочет чтобы его приняли в общетсве но ничего не хочет делать с употр. так как он себя самого обманывает и если хотеть помочь то самое главное не осуждать его.

Пример: я когда еще не сидел на тяжелых наркотиках я другу говорил что хватит уже нюхать а он мне говорит что это ему помогает и это ему силы дает и о что он лучше соображает и не так часто нюхает.
А ты так не говорил? Один в один твои слова

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 5
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут

живут они долго он не убивает так быстро но зато они живут ни как в прямом смысли их жизнь закончится мучительной если уже стаж есть и не лечится.
выглядить жизнь амфетаминчика со стороны так как хаотчный бег курицы без головы то одну то в другую сторону.
наполнена его жизнь тем что они черезвычайно деловые они как только идея на ум приходить сразу берутся и делают ее а как новая приходить сразу забывают и делают опять новую.
но настоящий дела они не как не могут сделать так как сконцентрироватся очень сложно.
еще они занимаются замутам наркотика в первое время это немного времини занимает а потом уже когда денег почти нет они уже долго в какие то схемы зализают с переподажей и прочее фигни.
здоровья у них когда под кайфом хорошое а но все равно все ломается как зубы и прочее и все они это лечат новой дозы.
семейная жизнь у них никакая так как у них важнее наркотик чем семья и дома бывают только тогда когда они спят и если даже ему предложить то он и может согласится а это а потом когда наступает момент появляется важные дела.
воставнелине здоровьи и мышление выстонавливается гораздо быстрей чем кажется так как нужен сон как минимум 2 недели и мир уже будет совсем в других красках.

Вывод: у них все также как и у других наркоманов только отличаются тем что очень деловые и им кажется что они нашли супер идею.

Пример: друг когда он его употр. рассказывал мне про то что он придумал гениальную идею и мы станем богатами а через час мне говорит что другую и лучшее уже нашел.
Почему опять всё время друг в примерах. Ты всё, что пишешь про "друзей" , сам же говорил и делал! Так пиши про себя. Осознай, что ты в употреблеии ничем не отличался от них.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,750
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Ты не спал 4суток, а не 6. Тебе не только казалось, что за тобой следят, но ты врырвался ко мне ночью в спальню, пытался что-то найти, и обвинял меня, что я от тебя что-то прячу, но что именно, сказать не мог.
Потом меня волнует ещё такой фактор, какие воспоминания, связанные с употреблением, ты воспринимаешь за глюк, а какие за правду. Наша последняя с тобой переписка о моем тайном мужчине, очень насторожила меня, потому что ты считаешь это правдой, а не глюком в употреблеии. Я думаю, примеры, в конце уроков и статей, будет лучше приводить про себя, а не про друзей. Тогда будет мне проще понять насколько ты здраво мыслишь, и соответственно помочь тебе осознать реальную картину
написано что можно значит буду

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Почему опять всё время друг в примерах. Ты всё, что пишешь про "друзей" , сам же говорил и делал! Так пиши про себя. Осознай, что ты в употреблеии ничем не отличался от них.
нет

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут

это можно описать тем что у него ноль логики.
он ведет себя нелогично потому что теряется во времени.
именно безответсвенность самая главная черта амфетаминчика.если он не давно употреблять начал то это незаметно.
не разговаривать по телефону это обычное дело не нравится им так инногда если он в более мение адекватном состояние то ссылается на дела какие о а если под кайфрм то вообще не берет.
ему все равно на все практический когда он употребляет так как он не в этой реалности его не волнует что надо за чего то платить и то что его могут выгнать или что то в этом роде.
и дела очень даже жуткие если не смотреть по мелочам например женщины могут пилить до крови ногти или мужчины что то разбирать делать и ничего не получится и они забросять это дело.
женщина которая нюхает может и выглядить занята со стороны но в итоге все равно ничего не получается.
это такие самые четкие раттерные поведение у наркомана.

Вывод: они все время чем то заняти и думают и говорят что это важно а потом оказывается что ничего не получается и они это брасают.

Пример: я тоже всегда был на суете и что то делал и мне казалось это важным а в итоге только какая то хрень получалось.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет, поменялся ли твой взгляд на программу за последние дни?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут

если вы будете употр. амфетамин девочкой то останитесь незамнтеой так как это очень сложно представить.
на внешность женщин влияет он очень жестко но это не заметно пока она красится и когда фоткается и делает там всякие штуки как только снять это все вы афигете от этих срачков и этой кожы которая по низом скрывается.
амфетамин и влияние на влагалища: так как он весь организм стимулируется будет выделятся все быстрее чем надо и это будет пахнуть если не мытся 3-4 раза день то будет пахнуть не очень мягко говоря.
амфетамин и потные подмышки вонючие ноги слюни и моча это также и выделяется все быстрей чем надо и запах тоже очень ужасны и неприятны.а моча это вообще ужас если пойти после того как такая пошла в туалет то можно обливатся.
амфетамин и сера в ушах сальные волосы: сера в ушах просто начинает вытикать и волосы невероятно загрязнаются.
амфетамин и гормональная система женщин:
они не знают то что это не просто эйфорическое ускорение а то что вы просто вынуждаете организм жрать и выделать больше гормонов чем надо.
амфетамин и возможность забереминить:
если со стажен то это практический нереально потому что так сказать они живут 1 год а организм как десять.
но забереминить можно при многих половых связах но это закончится трагический если родит то может быть инвалид или даун или и за употр. он просто умирает.
у наркоманок истерика просто ужасная просто сплошные обвинение манипуляции крики визги разбития техника и угрозы суицыда.
несуразное вранье у женщин амфетаминчикам проявляется так что они любят очень давить на жалость про ту же беременость и аборт.
амфетаминчики и отношение к ним мужей:
они также как и парни скрывают свое употр. в отношениях так как думают что все нормально будет и не узнают а как оказывается та же самая фигня как и с пранями крики оры и прочее.

Вывод: наркоманки очень любят из себя делать жертву и давить на жалость.
у них весь процесс организма ускоряется и они начинают вонять и пытаются это скрыть по тот же самый макияж.

Мысль: это вообще полная жесть это даже похуже чем у парней.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут

амфетаминовы наркоман оправдывает свою внешность так что он говорит что все нормально когда им кто то говорит про их внешность и на предложение отдохнуть говорят что много дел.
он обьясняет свои вспышки гнева и придирки тем что только вы виноваты в этом настроение что вы докавываетесь до него и за этого он агрессивен.
он объясняет свои недоделонные дела тем что у них нпример чего то не хватает или у него щас важнее дела а эо работает на самом деле так что употребив он занимается одним а когда уходит эффект идет за новой дозе и употребляет и старая идея уже не интересна.
он скрывет свои отходники тем что он болеет например обычной простудой или что то в этом роде.

Вывод: он пытается на все синдромы найти какие то оправдание.

Пример: у меня тоже уменьшался вес и мама спрашивала почему а я говорил что нет типо все нормально как обычно.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут

они скрывают его потому боятся что спалят и скыдывают на другие вещи как:
причина агресии= спиртное и словили белку потому что пьянство им не так страшно кажется как наркотики.
причина агресии=тяжелая жизнь то что они все скидывают на другтх что типо много спят и кушает и ничего не делают а сам слишком много.
причина агресси=другой человек например когда сорра он объясняет это тем что там тетя или ребенок или кто либо другой его жутка бесит и и за этого он агрессивны.
причина агресси=кризис средного возраста это значит что родственники уже начинают выдумывать причины как: кризис средного возраста или тяжелое детсво или он мизогин или социапат и прочее каие то вещи.
причина агресси=игромания то что он нервы и за того что проиграл деньги или он проиграл катку и тем же самым родствнники думают что он игроман и он может дальше спокойно употр.

Вывод: они пытаются найти себе оправдание агресси

Пример: я тоже агресировал и скыдавал это на плохое настроение и учителей.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут

если наркоман которы на системе не примет дозу то ему будет очень плохо и инногда даже смертельно.
наркоман может умереть от ломки но не от того что нету наркотика в крови а и за давление и вот по этому надо ему давать против этого медикамент.
наркоман может убить ради дозы потому что он все готов ради этого сделать но не все.
если такое будет и он будет просить черезменно яростно то скажите что дадите но надо снять и вы выходите на улицу и вызиваете бригаду полиции или психиатрическую.
наркоман может и не намерено убить просто слишком сильно толкнув или ударил.
с опийными наркоманами когда он не примет дозу у него начинается ломка через 10-12 часов после последного употр. и длится 2 дня.
его морозит кожу и становится гусиной.
2 стадии ломки это уже 3-4 сутки он в этом может по 50 раз подряд чихать и это может спровоцировать все что угодно и рвота и поносы по 10-15 раз в день и постояы приступ потности.
он чуствуют себя при этом просто ужасно.
на 4-5 день им уже настолько плохо что думают о самооубиствы но это быстро проходит.

Что происходит с амфетаминовым (солевым) наркоманом, если он не примет дозу?​

ничего такое как у опиятных у них может появится повышение температуры и охота очень кушать и спать и может быть что тоже будут болеть зубы и сердце и прочее.

Вывод: наркоману на самом деле очень плохо на отходниках но по сравнение с опиятноми у солевых и амфе не заметишь так как это больше похоже на болезнь.

Пример: когда только переехал в россию я тоже очень много спал и мне плохо было так как тогда не было доступа к наркотикам.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 5
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут

если наркоман которы на системе не примет дозу то ему будет очень плохо и инногда даже смертельно.
наркоман может умереть от ломки но не от того что нету наркотика в крови а и за давление и вот по этому надо ему давать против этого медикамент.
наркоман может убить ради дозы потому что он все готов ради этого сделать но не все.
если такое будет и он будет просить черезменно яростно то скажите что дадите но надо снять и вы выходите на улицу и вызиваете бригаду полиции или психиатрическую.
наркоман может и не намерено убить просто слишком сильно толкнув или ударил.
с опийными наркоманами когда он не примет дозу у него начинается ломка через 10-12 часов после последного употр. и длится 2 дня.
его морозит кожу и становится гусиной.
2 стадии ломки это уже 3-4 сутки он в этом может по 50 раз подряд чихать и это может спровоцировать все что угодно и рвота и поносы по 10-15 раз в день и постояы приступ потности.
он чуствуют себя при этом просто ужасно.
на 4-5 день им уже настолько плохо что думают о самооубиствы но это быстро проходит.

Что происходит с амфетаминовым (солевым) наркоманом, если он не примет дозу?​

ничего такое как у опиятных у них может появится повышение температуры и охота очень кушать и спать и может быть что тоже будут болеть зубы и сердце и прочее.

Вывод: наркоману на самом деле очень плохо на отходниках но по сравнение с опиятноми у солевых и амфе не заметишь так как это больше похоже на болезнь.

Пример: когда только переехал в россию я тоже очень много спал и мне плохо было так как тогда не было доступа к наркотикам.
И как долго ты был трезвый?
Ты же учился, занялся новым видом спорта, поведение и настроение у тебя были положительные.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 5
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута

выявить признаки амфетамина внешнее почти ничего особено когда только редко употр. а поведенческий можно заметить.
зрачки у разширонные смотря от дозы и стадии они могут быть и огромнами но они же не глупые и не будет появляется так дома они либо подуждат 6-7 часов пока это пойдет или у них всегда собой капли.
выражение лица у них странное и не так кто курит траву или принемает опиаты.
у них лицо просто серезьное и это может скинуть на того что нету настроение.
но обратит на это внимание можно тем что у них лицо выглядить как будто его постирали в стеральной машине и брови и глаза не так ярко как обычно выглядать на фоне кожы.
у амфетоминовых наркоманов кожа лиюо сухая либо покрыта слоем блестящего жира.
волосы у них выпадает кучками но это сложно заметить если у наркомана короткая стрижка.
нос у них часто в крови и они им часто шмыгают так как стенки повреждаются от кислоты.
зубы у них быстро разрушаются и начинают сыпатся но это сложно заметит если он от случая до случая употр.
руки у них на кистях буквально синюшные.
если человек конечно не темны а если темны то можно проверить тем что они часто потные и холодные.
походка у них размашистая быстрая и руки машутся быстро.
речь у них ускоринная и громче чем обычна или глуше.
он очень любит под кайфом разговаривать.
сушняк это обычное дело не только у них но и у други всех наркотикав это один из самых ярких проевление.
безответсвенность у них у них явный признак употр. они становится нереально безответсвенны.
смена номера телефона обычное дело и за паранойи.
денежные трудности и проблемы на работе потому что все тратиь на наркоту и ему все равно этого не хватет и за толера и вот зарплата уже не хватает и он не хочет идти на работу.
ход времени-поаздание у них тоже обычное дело так как когда они под кайфом теряют чкство времени и теряются в нем.
частые болезни= температура тлт голова болит и часто спит так как ему плохо.
они нерегулярно спят так как он стимулирует и пропадает чуство хотение спать и могут сутками не спать если постоянно нюхать.
изменение в сексе от аифетамина может быть что либо он будет отлынивать его или слишком много хотеть его.
они могут либо слишком быстро кончить или вообще не могут.
нерегулярны аретит у них и за того что амфетамин блокирует чуство голода т они могут тоже сутками ничего не есть.
они любать сладкое так как это быстрая глюкоза в кровь вот по этому они хотят всегда что то сладкого на отходниках.
агрессивное поведение и придирки это обычное дело на отходнекях и они становятся очень злыми.
постоянная ложь наркомана потому хотят скрыть свое употр.
странные навязчивые занятия потому как очень активноми становятся и хочется всегда что то делать и это выглядить очень жутко.

Вывод: они пытаются не показывать свое употр. и врут.

Пример: у меня тоже всегда каие то идеи были и мы ходтлт куда то и делали всякую фигню например считать сколько падиков есть на районе и я могу представить как это странно выглядело когда сбивались и начали все занова.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
И как долго ты был трезвый?
Ты же учился, занялся новым видом спорта, поведение и настроение у тебя были положительные.
ты умеешь вообще читать я сказал когда только переехал

Сверху