Малолетний наркоман

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да мне тоже знакома.... грусть печаль! Кроха сын к отцу пришел, попросила кроха, "ДЕНЕГ дай на наркоту, полюблю неплохо"!
Грусть, Костя! Ещё б до родителей этих нерадивых донести, что этими подкупами они детям своим дорогу в ад мостят...

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Урок 9
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин

метод дна это очень большая ошибка.
родствкнники думают что он все осмыслет если его выгнать и он потеряет семью и работу но это не так он пойдет дальше айфовать и будет думать что во всем виноваты вы то что он употр.
даже если он домой придет то с целью опять обмануть.
он на дне когда его выгоняют делает что хочет и все делает и употр. сколько хочет и из за этого сколько внешних проблем набирается.
он пытается вылести но не может и даже не знает где начать так как даже на работу не может устроится так как в полицеских базах потом еще долги и все такое и вот он уже думает на нафиг мне это надо все равно не справлюсь и идет дальше употр.
если хотите помочь то поймите то что он еще не взрослый.
обвинять его нельзя и не винит его.
в руки деньги не давать.
если сильно ему мешает жить долги и штрафы то оплатите и если есть финансы то отправляете в рехаб.

Вывод: метод дна очень опасны лучше сделать так как написино здесь.

Пример: мама тоже не хотела меня вкускать домой и я такой о зашебись можно делать что хочу и сколько хочу.
Зачем возвращался тогда?

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Можешь писать в мой адрес что хочешь. Можешь делать вид, что тебе на меня пос...ть, а может оно действительно так и есть. Но могу тебя заверить, я больше не плачу, как раньше, от твоих поступков и слов. А тебе наверное этого очень хотелось бы. Я сейчас в таком состоянии, когда мне абсолютно всё равно на твоё отношение ко мне. Скажу тебе одно. Как мать, я тебя люблю и всегда буду ллюбить. Но!!! Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты не употреблял. Если понадобятся более жёсткие меры, а ты на это очень нарываешься, значить будут и они. И ты прекрасно знаешь, что я на это способна, поэтому и строишь иллюзию уехать к папе.
Могу тебе даже больше сказать. Я начала переводить статьи и пересылать их папе. И он уже начинает менять своё отношение к наркоману, т.е. к тебе. Поверь мне, до него дойдёт, что как раньше, больше не будет!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
С
херово, когда "Единым фронот не опочивают всуе"

лебедь рак и щука

один родитель пытается лечить, а другой всё рушит своей "неправильной" любовью, боясь потерять "любовь" ребенка и настроить против себя своей строгостью
С папой ведётся работа.
Потерять не боюсь. Пусть ненавидит, но трезвый!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Смо
Юлия(Ф) Как вам просьба))) ? Сможете на пару месяцев? Только чтоб по честному, без "пирожков"!
Барни ты не прихудел там деточка? Ты что из себя представляешь то чтоб зубы скалить? Ноль полный что по жизни что морально! Вместо мозга го*но зеленое! Всесильным себя возомнил что ли? Бессмертным? Когда валяться в собственном дерьме будешь мамочку не зови! Да и лечишься пока крутись ка сам, бычки постреляй, за конфетки на чай подсуетись! Для супотребов своих то чего только не делал, а понтов как будто племянник Гитлера
Смогу, выше написала

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Привет Жень! Ну так а че папа то не заберет дитятко в светлую "их бин дойчланд"!? (риторический вопрос) Всрался ему сынок рядом! Из далека то все люди хорошие! Только говорить может! правильно говоришь- ПОКУПАЕТ ЛЮБОВЬ!
Папа очень даже хотел его забрать, мало того, он реально верил, что сынок его начал употреблять здесь в России. А то, что его сын употреблял 2 года у него на глазах, разные наркотики, он признавать не хотел. И вообще знал, что тот курил в начале травку. Но папа думал это норм, ничего не будет, в Европе все курят, и всё ок.
А вот почему сынок, в буквальном смысле этого слова сбежал к "плохой" маме, от такой "шикарной" жизни , вот на этот вопрос мне мой сынок не отвечает.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Это мелкое неблагодарное ...наркоша... тупо не знает что такое хорошо, ибо плохо ни когда не было. порекомендуй маме в мотивашку его отдать, чтоб как "кому то там" крепкие дяди на голову садилисьв случае "непослушания"!
Жёстких мер не отрицаю. Но про мотивашку не уверена. В предыдущем рц у Барби находились двое ребят, которые были в мотивашках. Вышли оттуда ещё больше озлобленными, и продолжили употреблять. При этом они винят во всем матерей.
Они там получается точно также, как и находясь дома , не испытали на себе социальных последствий наркомании, да и вообще последствий в целом. Они это восприняли как наказание мамы, а не как лечение, и совсем не осознали своей болезни.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Жёстких мер не отрицаю. Но про мотивашку не уверена. В предыдущем рц у Барби находились двое ребят, которые были в мотивашках. Вышли оттуда ещё больше озлобленными, и продолжили употреблять. При этом они винят во всем матерей.
Они там получается точно также, как и находясь дома , не испытали на себе социальных последствий наркомании, да и вообще последствий в целом. Они это восприняли как наказание мамы, а не как лечение, и совсем не осознали своей болезни.
Таки да! Уверен что ТЕ мамы просто не могут финансово потянуть лечение детей в нормальной клинике! Но это не отрицает их любви, они хоть что то сделать пытаются, пашут на 2-3работах чтоб прокормится, а тут ещё деточки проблем подкидывают. Помести их в нормальную клинику-оценят заботу моментально, ибо есть с чем сравнивать теперь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Пишите и говорите что хотите.
мне все равно кто что из вас думает и считает правильным у каждого свое мнение.
у меня вот свое мнение.
тем что вы поливаете меня грязью и всяческий меня оскорбляете не поможет и вы не выведите меня на эмоции этом.
если у вас всех такая проекция то мне жаль за вас.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 9
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин

этот тест так сделан то что любой человек который его проходит будет созависимый потому что только психопат ответить на большинство нет.
а люди в это очень верят и начинают типа лечится.
да это програмирование так как это же выгодно на этом денег делать и некотыре реально убеждены что это из за созависимости.
коментарит автора:
созависимоть это:
человек, чье поведение полностью зависит от другого человека.
егожизнь заключается в том чтобы другого контролировать.
имеют низкую самооценку.
онм чаще всего несчастные люди.
испытывают потребность жалеть.
это все что здесть реречислино и ещемного другого это просто манипуляции.
вопросы теста:
стараетесь ли вы решать свои проблемы самостоятильно,в одиночку:это бред так как зачем тогда вообще создаются семья если не обращатся за помощью.
жертвуете ли вы собой в надежде выздоровление ребенка:
конечно жертвует а почему бы и нет так как она хочет помочь и это болезнь и сам он не догадается и не сможет вылечится.
миритись ли вы с неудовтсами который достовляет вам ребенок:
конечно так как это часть болезни а как же по другому.
считаете ли вы что другие виноваты в том что ваш ребенок наркоман:
конечно думает так как наэтом делают щас много денег и это не как не зависит от ее воспитание.
есть ли чувство вины у вас что ваш ребенок наркоман:
конечно так как она думала что правильно воспитала.
Вы стараетись быть хорошей для всех:
да так как это нормальная психология человека понравится другим.
Вы отрицаете то что наркоман больной человек:
ну конечно она будет это делать так как это нормальная реакция.
Даете ли вы корманные деньги ему зная то что он наркоман:
конечно так как мать не хочет чтобы ребенок грабил или воровал это нормальная реакция на это.
Есть ли у вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом:
если так понять что если ответит да то она будет стедится но как по другому он это хотят если ребенок сам наркоман.
Возникало ли желание самому побробывать наркотик чтобы пончть ребенка:
ну ответит да так как они только видят симптомы а не то что они не могут остановится и теряют все ради дозы.
Есть ли чувство апатии, примерения со своей участью:
но конечно как же она не может быть если человек понимает что его ребенок погибает и вы ничего не можете сделать с этим.
Возникали ли мысли о самоубийстве:
если даже ответить нет то это никак не повлияет уже на тесть а если да то поздробляю вы вышшая степень созависимости.
часто вы ли вы думаете о смерти,считая ее приемлемым вариантом решение ваших проблем:
это вообще полный бред так как это же общая проблем семьи.
есть ли у вас вредные привычки:
конечно да так как в это много чего входит что делают 98% людей на это и расчет.
Испытывете ли вы чувство стыда в связи с тем что ваш ребенок страдает наркоманией:
это вопрос никакого отнешение к созависимости не имеет.
конечно они стыдятся это нормально так как никакая мать не хочет чтобы ребенок употр. и проблемы приносил.
а еще же это в нормальном обществе осуждается.
есть ли ощущение страха за своего ребенка:
ну конечно да так как ребенок себя этим убивает.
здесь оно так поставленно спеуиально и даже нечего сказать по поводу этого так как это абсурд.
считаете ли вы себя жертвой жизни:
это хороший вопрос но он уже никак не поменяет результат.
считаете ли вы что вас никто не понимает:
очень многие так считают и это нормально потому что многие этого не понимают как это происходит.
чувствуете ли вы себя всегда уверенным в своих силах:
здесь подвох так как она назло поставить да но все равно до этого уже 10 да было так что ничего не ищменить уже.
зависит ли ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношение к вам наркомана:
это тоже подвох так как до это говорили ребенок а теперь наркоман и создатели жто делают чтобы были и отрецательные ответы что тест выглядел более реализтичном.
нуждаетесь ли вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана:
опять пишут наркоман приводя к тому что это больше не ваш ребенок или муж а отброс общесвтво.
сосредоточены ли все ваши усилия на том чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы,облегчать его страдания:
конечно так так как если она осознает что это не дурость то ответит да и они созачка а не здоровая мать.
Отложили ли вы в сторону свои увлечения,трать внимание на увлечение и интересы наркомана:
90% ответит да так как расходы и доходы очень быстро падают.
обеспокоены ли вы постоянно тем, что чувствует наркоман:
ну конечно да даже врачи об этом говорят а создатили пишут что это не надо думать от том что типа какой то левый наркоман чувствует.
Стали ли вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом:
опять наркоман в конце теста вы просто должны подсовневатся то что вы на верном пути и слушать их.
рельное высказование созависимой: она не поробывала все способы и не смогла выти на уровень с ним.
она лечила его неумело.
это слепота так как надо помочь так как он не бросит пока он в плену самообмана.

Вывод: это тест специально так подстроен чтобы было в итоге созависимость.

Пример: мне тоже внушали то что моя мама созависима и все вообще родители наркомана созависимые.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 9
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин

они интересуются методом дном так как это так напсино когда они наберают это.
этот метод придумал человек у которого мало опыта и не видел людей с реальном стажом и выдумал этот метод как помощь.
лучше показать один раз этим родителям что такое дно чем 100 раз рассказывать.
а наркоманы сами там в этом дне и не думают даже от туда вылезать так как они даже физический не могут и уже давно забыли что такое трезвая жизнь.
дно дезоморфинового наркомана 26 лет (гангрена с оголееной костью) как видите он просто не смог остановится хотя вот такие последствия и он никакой не имбецил.
самоубийство семейной пары которая выпригнула из 13-го этажа из за спайса они это делают так как они уже не могут жить и уже устали боротся самим собой.
метод дна иногда срабатывет так как им просто позвело тем что не было навязчевого рефлекса и он есствесвенно с помощью стресса и без поддержки уходил.
если родственник наркоман опасен то лечить его надо.
тем что выгоните его ничего не изменится а надо искать подход и уговорить на лечение.

Вывод: метод дна полная чушь так как она только все хуже делает.
есть люди которым помог этот метод но это везунчики.

Пример: мне он тоже не как не помог а даже хуже сделал тем что обида больше на маму стало.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пишите и говорите что хотите.
мне все равно кто что из вас думает и считает правильным у каждого свое мнение.
у меня вот свое мнение.
тем что вы поливаете меня грязью и всяческий меня оскорбляете не поможет и вы не выведите меня на эмоции этом.
если у вас всех такая проекция то мне жаль за вас.
Да где грязь-то и оскорбления? Ты о чем??? Это правда, Барни. Ясно, что правда мало кому нравится. Глаза-то открой!

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Урок 9
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин -

созависимость и наркомания не совместный так как некоторй думают что лучше оставить его и применить метод жесткой любьви но это не поможет так как наркоман тем же самом останется.
созависимость это так сказать что наркоман употр. а родители типа не замечают.
не надо предпринимать что ваша ваша есстесвтенная реакция тоесть переживание ненормальны.
не изолируетись от него и не надо равнодушно относиться к нему.
надо понимать что он не специально боль пречиняет а делает это потому что наркотик сильней.
и метод жесткой любьви тоже не надо препринимать так как это только хуже сделает.
эти методы не срабатывают так как тем больше вы его будете стидить этими способами тем больше развиваются внутренные защиты и намного тяжелей будет бросить.

Вывод: созависмость это когда вы делаете вид что не замечаете или игнориуете его употр.

Пример: папа тоже делал вид что не замечает что я употр.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Приведи, пожалуйста, пример грязи и оскорблений? Можно цитатами
ы не прихудел там деточка? Ты что из себя представляешь то чтоб зубы скалить? Ноль полный что по жизни что морально! Вместо мозга го*но зеленое! Всесильным себя возомнил что ли? Бессмертным? Когда валяться в собственном дерьме будешь мамочку не зови! Да и лечишься пока крутись ка сам, бычки постреляй, за конфетки на чай подсуетись! Для супотребов своих то чего только не делал, а понтов как будто племянник Гитлера

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
ы не прихудел там деточка? Ты что из себя представляешь то чтоб зубы скалить? Ноль полный что по жизни что морально! Вместо мозга го*но зеленое! Всесильным себя возомнил что ли? Бессмертным? Когда валяться в собственном дерьме будешь мамочку не зови! Да и лечишься пока крутись ка сам, бычки постреляй, за конфетки на чай подсуетись! Для супотребов своих то чего только не делал, а понтов как будто племянник Гитлера
константин писал

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
если не умеете нормально писать то вообще писать не надо это смотрится низко как будто ума не хватило

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А где тут оскорбления? Не ноль по жизни? Какие у тебя есть достижения, кроме краж из дома денег, чтобы этим можно было гордиться? Что у тебя в голове действительно??? Не торчок малолетний? Тут не Институт благородных девиц, чтобы книксены перед торчками в отрицании исполнять, очнись уже. Не пионерлагерь.

Сверху