Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
не прогрузилось, я пошел на кухнюОтстань от меня, я выше уже написал, что делать!
не прогрузилось, я пошел на кухнюОтстань от меня, я выше уже написал, что делать!
оййййййййй боже мой, как на другой конец города за закладкой по морозу, так это мы первые, а как посуду помыть - ноги болят? ты прикалываешься?да мы должны мыть с алиной вдвоем, но она решила что я мало сделал для готовки обеда и пошла наверх, она и в правду сделала больше меня. Но после двухста приседаний у меня забиты ноги 2 день и болит спина да так что я не могу по лестнице нормально подняться, я думаю много кто это сможет подтвердить
Слюнтяй ))) Хоть бы перед девчонками не позорился..оййййййййй боже мой, как на другой конец города за закладкой по морозу, так это мы первые, а как посуду помыть - ноги болят? ты прикалываешься?
А ты на этой кухне гость?да меня торопят 3 человека, как в такой обстановке можно делать? причем вчера говорили что первостепенно форум - а потом дом. Сегодня уже кухню надо убрать раньше чем форум, кухонка же грязная ((( у них
Ой! Щас расплачусь от жалости! Ножки болят!да мы должны мыть с алиной вдвоем, но она решила что я мало сделал для готовки обеда и пошла наверх, она и в правду сделала больше меня. Но после двухста приседаний у меня забиты ноги 2 день и болит спина да так что я не могу по лестнице нормально подняться, я думаю много кто это сможет подтвердить
А ты типа никого отношения к этому не имеешь?
помимо этого, жду вынесения твоего вердикта. нужно ли что-то добавить?Yaroslav , он без ужина два дня, обнуляется полностью. так будет каждый раз.
я его прогнала по последней прочитанной, спросила, что такое лыжня, что такое война между разумом и мозгом, и на каком уровне формируется привыкание.
не ответил ни на что. в башке пустота.
Inka72 вот, что этот паршивец делает за ваши деньги здесь!дабы не быть голословной: фотографии его истории поиска
Посмотреть вложение 3638Посмотреть вложение 3639Посмотреть вложение 3641
Давай его еще в лтп, пусть посидит тампомимо этого, жду вынесения твоего вердикта. нужно ли что-то добавить?
Объясни, что это значит?)дабы не быть голословной: фотографии его истории поиска
Посмотреть вложение 3638Посмотреть вложение 3639Посмотреть вложение 3641
это его история поиска в гугле. он сидел на страницах с ответами Валеры и ответах Леши Гоа.Объясни, что это значит?)
Во задрот!это его история поиска в гугле. он сидел на страницах с ответами Валеры и ответах Леши Гоа.
для чего ему сидеть там, кроме как для списывания? это он уже подтвердил.
Реакция матери странная! Такое ощущение, что для нее это обыденность с которой она смерилась...