Макс. Статьи и литература

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 2 часть 1

15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор сайта не нарколог,не психиатр,А обычный человек,писатель,когда-то столкнувшийся с проблемой наркомании,и увидевший всю ситуацию,которая абсолютно плачевная,но перерыв много материалов,вычленяя самое главное,она изобрела метод,который помог уже многим,главное не теряться если вы столкнулись с проблемой.
Вывод - Наркология не изучена до конца,поэтому методы борьбы с ней,принято судить по эффекту,как я вижу по ситуации,эффект есть,поэтому этим методом надо лечить,и убеждать в правильности лечения.
Пример - Даже просто и элементарно сам чувствую что тяги уже нет,но безусловно это надо укрепить статьями.
Рановато, о тяге заговорил.
Нам предстоит огромная работа, так что, настраивайся.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
урок 2 часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания есть болезнь,сопровождающаяся рефлекторной тягой,которая вполне излечима очисткой организма и приведением в порядок гормонов удовольствия.
Однако только излечив гормоны удовольствия,только психологическую тягу убрав рефлекс,или только вылечивая психику,вы не излечите наркоманию полностью.Наркоманию называют неизлечимой так как никто не умеет подходить к проблеме верно и решая её не должным образом,срывы будут постоянно,а с ними и вывод о неизлечимости болезни.
Вывод - к лечению надо подходить комплексно,иначе оно не поможет.
Пример - В детстве я пытался очистить жир с кастрюли рукой,но мне требовалась губка и только этими двумя компонентами,дополнив водой,я смог добиться результата.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
урок 2,часть 2.

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Надо понимать что основное лечение происходит у самого наркомана в голове,что главное пережить период тяги,тогда воспоминание об этом будет блеклым и далёким и мозг сам заблокирует желание употребления,после того как пройдёт период депрессии и выработка гормона кортизола
Вывод - надо переждать тяги и тогда станет легче.
Пример - когда я делал перерывы в употреблении,чем дальше я заходил,тем меньше мне хотелось.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
урок 2 часть 1

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманы всегда отрицают свои диагнозы,им стыдно их признавать,признавать что они зависят от какого-то порошка,на который думая что будет лучше,после начала бытовых алкогольных ссор пересаживаются алкоголики,не понимая что там ни чуть не лучше.Наркотиками мозг рузрушается медленнее чем алкоголем,поэтому будьте внимательны и последовательны при лечении своего наркомана или алкоголика.
Вывод - Если ваш алкоголик наркоман проявляет отрицательные качества в умственной деятельности ,вам стоит его проверить и внимательней за ним наблюдать.
Пример - Был друг который начал пить пиво каждый день,с которым я встретился после долгой разлуки и понял как он потупел.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
урок 2 часть 1

19. Наркомания – это болезнь?

Большинство наркоманов,ответят на вопрос "довольны ли вы своим образом жизни" отрицательно,они понимают во что вляпались,за исключением тех кто только начал употреблять, в силу того что они не понимают во что ввязались,в силу защиты их же подсознания,вдобавок они как и большинство людей,а тем более подростков не способны мыслить критически и продумывать свои действия наперёд.
Вывод - Надо научиться смотреть на себя с критической точки зрения,тогда суждения более вероятно будут объективными.
Пример - Я не смотрел на себя критически,поэтому ввязался в беду с наркотиками.

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
ИNN Привет ну что там с Пашей???????

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
урок 2 часть 1

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманы всегда отрицают свои диагнозы,им стыдно их признавать,признавать что они зависят от какого-то порошка,на который думая что будет лучше,после начала бытовых алкогольных ссор пересаживаются алкоголики,не понимая что там ни чуть не лучше.Наркотиками мозг рузрушается медленнее чем алкоголем,поэтому будьте внимательны и последовательны при лечении своего наркомана или алкоголика.
Вывод - Если ваш алкоголик наркоман проявляет отрицательные качества в умственной деятельности ,вам стоит его проверить и внимательней за ним наблюдать.
Пример - Был друг который начал пить пиво каждый день,с которым я встретился после долгой разлуки и понял как он потупел.
а что насчет тебя, разница чувствуется?

ИNN

Посетитель
Реакции
46
Семья
Сын - max123
Бросил
00.00.00
Я?Только лгал что не употреблял,людей никогда не обманывал,мог максимум обещание не сдержать денежное,но потом всё равно возвращал
Привет, Максим.
Денег ты не возвращал, за редким - редким исключением, никогда и никому. Может и не врал в открытую, но никогда никому не говорил где ты и что ты (а просили), на телефонные звонки и сообщения не отвечал, обещаний не выполнял.

ИNN

Посетитель
Реакции
46
Семья
Сын - max123
Бросил
00.00.00

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Привет, Максим.
Денег ты не возвращал, за редким - редким исключением, никогда и никому. Может и не врал в открытую, но никогда никому не говорил где ты и что ты (а просили), на телефонные звонки и сообщения не отвечал, обещаний не выполнял.
Так получалось,что вам нет,простите.ЧТО С ПАШЕЙ ТАМ,так сложно ответить?

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Я только что еще раз набрал. Он не отвечает.
Напиши ему пожалуйста тогда,не на вотс апп,на телефон,спроси как он,что с контрактом,что я переживаю,что с озоном

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

max123

Посетитель
Реакции
86
Семья
Мать Отец
Бросил
18.09.2022
Хватит уже про Пашу, на сообщения нормально отвечаем.
Если у меня друг на войну уходит ,я могу об этом узнать,в чём я не прав,я просто знать хочу,прошу уже 5ый день

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
урок 2,часть 2.

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Надо понимать что основное лечение происходит у самого наркомана в голове,что главное пережить период тяги,тогда воспоминание об этом будет блеклым и далёким и мозг сам заблокирует желание употребления,после того как пройдёт период депрессии и выработка гормона кортизола
Вывод - надо переждать тяги и тогда станет легче.
Пример - когда я делал перерывы в употреблении,чем дальше я заходил,тем меньше мне хотелось.
А чё ты копируешь статьи? Фразы одни и те же. ДА и вообще, ни слова про ниточки, ни про рефлекс в обширном понимании. 2 предложения из одной статьи - это не дело, Макс.

Вывод: переждать тягу? Серьёзно? Так она потом появится, если не понять лечение)

Сверху