Было бы все так просто. Знаете
Я это все прекрасно понимаю. Не держите меня пожалуйста за какую то пустышку наркошку безумную.. Из-за своего любопытства я влезла в это болото. Но ниразу я не воровала, плохого ничего не сделала, родным я тоже не доставила бед. На свое зелье деньги находила и нахожу сама. Я просто боюсь что меня вычислят, поставят куда нибудь на учёт, узнают менты я шизик настоящий мне тяжело на форуме ответить на вопросы но я бы очень хоиела открыться вам. Где нибудь в личные сообщения, не при всех... Боюсь открыться на форуме. Кабинет врача и форум это разные вещи. Если в кабинете можно сказать, там нет прослушки и нет такого что все останется где то на просторах интернета.. Здесь я все должна рассказать чужим людям и ещё это все остаётся на форуме. Также как я люди заходят и читают.. Это меня смущает. Почему я не могу пропустить какие то вопросы. Чтобы начать работать хотя-бы психологически. И да я не знала что здесь нельзя спрашивать про лекарства, я видела темы где пишут про лекарства на вашем форуме видела как советуют какие лекарсьва в каких дозах помогают... Видела такие здесь темы поэтрму я тоже решила спросить. Или я должна была для этого в другую тему писать так тогда пожалуйста подскажите в каком разделе на вашем форуме мне нужно зайти чтобы спросить про лекарства таблетки для того чтобы отойти. Я хочу отойти клянусь и больше не возвращаться в это болото. Н почему здесь другие спрашивают что и как выпить чтобы подправить здоровье а мне вы говорите что здесь не то место где будут говорить по волшебные таблетки? Так я и не прошу рецепт волшебного лекарства. Прошу лишь совет, как облегчить хоть на пару процентов состояние, легче как перенести все на ногах чтобы быть при этом.. А вы грубостью отвечаете.. Я не понимаю почему кто то здесь же получил ответ в плане лекарств а мне вы не можете сказать?