Мак и как самостоятельно слезть с иглы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Было бы все так просто. Знаете
Знаем- все просто. Трудно только начать делать и не сворачивать с пути выздоровления!
Я это все прекрасно понимаю. Не держите меня пожалуйста за какую то пустышку наркошку безумную..
Ты сама себе ярлык выдала сейчас! С тобой общались как с человеком!
Здесь я все должна рассказать чужим людям и ещё это все остаётся на форуме.
Ты сюда копию паспорта скидывала что ли? Что за паранойя? Таких Марий тут толпы проходят, лечиться решаются не многие.
Почему я не могу пропустить какие то вопросы. Чтобы начать работать хотя-бы психологически.
Читай, смотри, пропускай. Если лечиться начнешь- правила придется выполнять! Родне рассказать, "мужу" тоже! в общем менять жизни и взгляды!
Я хочу отойти клянусь и больше не возвращаться в это болото.
Дай бог чтоб получилось!
Так я и не прошу рецепт волшебного лекарства. Прошу лишь совет, как облегчить хоть на пару процентов состояние, легче как перенести все на ногах чтобы быть при этом.. А вы грубостью отвечаете..
Поверь, грубо читаешь только ты! Смысла грубить тебе нет! Нам желательно чтоб ты поправилась! По этому прочитай внимательно совет- ИДИ СДАВАЙСЯ НАРКОЛОГУ. ОН ПРОЧИСТИТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ.
Я не понимаю почему кто то здесь же получил ответ в плане лекарств а мне вы не можете сказать?
Ни кто не получил ответ в плане лекарств, если это касается зависимости, а не простуды какой ни будь

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,222
Бросил
18.05.2024
Да, лечиться не просто, сложно начинать, но это необходимо. Просто сидеть и ныть - что собственно ты сейчас и делаешь.

Послушай, 1- этот форум анонимный! Никто у тебя здесь не требует говорить ФИО и место прописки, нафиг ты нужна полиции или кого ты там боишься разыскивать тебя по форумам? Смешно просто.
2 - этот форум не просто болталка куда можно прийти, излить проблемы и уйти. Форум относится к реабилитационному центру, и здесь лечат людей, оказывают реальную помощь.
Хватит скулить уже и не доверять. Повторю вопрос, что с мужем?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А без родителей что здесь дальше не получится с вами общаться проходить уроки?? Я все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей. Мама с папой мои в разводе. Я бы хотела начать работать над собой отвечать на ваши вопросы, проходить опросы и так далее
Нет, без трезвой родни полноценного лечения не будет - не обольщайся. Это самое важное условие лечения. Ты хочешь и на елку залезть и зад не ободрать. У тебя психозащит вагон, кто этим будет заниматься? Кто будет гарантировать твою трезвость? Где у КФ рычаги на тебя? Статьи читать ты можешь, никто не запретит, но это еще не лечение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Я это все прекрасно понимаю. Не держите меня пожалуйста за какую то пустышку наркошку безумную.. Из-за своего любопытства я влезла в это болото. Но ниразу я не воровала, плохого ничего не сделала, родным я тоже не доставила бед. На свое зелье деньги находила и нахожу сама. Я просто боюсь что меня вычислят, поставят куда нибудь на учёт, узнают менты я шизик настоящий мне тяжело на форуме ответить на вопросы но я бы очень хоиела открыться вам. Где нибудь в личные сообщения, не при всех... Боюсь открыться на форуме. Кабинет врача и форум это разные вещи. Если в кабинете можно сказать, там нет прослушки и нет такого что все останется где то на просторах интернета.. Здесь я все должна рассказать чужим людям и ещё это все остаётся на форуме. Также как я люди заходят и читают.. Это меня смущает. Почему я не могу пропустить какие то вопросы. Чтобы начать работать хотя-бы психологически. И да я не знала что здесь нельзя спрашивать про лекарства, я видела темы где пишут про лекарства на вашем форуме видела как советуют какие лекарсьва в каких дозах помогают... Видела такие здесь темы поэтрму я тоже решила спросить. Или я должна была для этого в другую тему писать так тогда пожалуйста подскажите в каком разделе на вашем форуме мне нужно зайти чтобы спросить про лекарства таблетки для того чтобы отойти. Я хочу отойти клянусь и больше не возвращаться в это болото. Н почему здесь другие спрашивают что и как выпить чтобы подправить здоровье а мне вы говорите что здесь не то место где будут говорить по волшебные таблетки? Так я и не прошу рецепт волшебного лекарства. Прошу лишь совет, как облегчить хоть на пару процентов состояние, легче как перенести все на ногах чтобы быть при этом.. А вы грубостью отвечаете.. Я не понимаю почему кто то здесь же получил ответ в плане лекарств а мне вы не можете сказать?
Клятвы наркомана очень лабильны. Никто в них не верит. Форум анонимный, личек для приходящих просто нет. Никакие лекарства и лесенки тебе не помогут все равно. Кто тут получил ответ? Приведи пример, если прошерстила весь форум. Ты путаешь форум для бывшезависимых и наркочат.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, без трезвой родни полноценного лечения не будет - не обольщайся. Это самое важное условие лечения. Ты хочешь и на елку залезть и зад не ободрать. У тебя психозащит вагон, кто этим будет заниматься? Кто будет гарантировать твою трезвость? Где у КФ рычаги на тебя? Статьи читать ты можешь, никто не запретит, но это еще не лечение.
МарияN вот это сообщение вчера не прошло. Вчера ты хотела лечиться, сегодня уже просишь препараты тебе рекомендовать, чтобы перетоптаться. К чему торги?

Сверху