- Реакции
- 1,988
Ты уже писала на форуме какое то время назад, под другим ником, верно?Потому что боюсь отвечать на такие вопросы. Последствие в меня от употребления соли, шиза.
Ты уже писала на форуме какое то время назад, под другим ником, верно?Потому что боюсь отвечать на такие вопросы. Последствие в меня от употребления соли, шиза.
Мария, привет. Ты уже второй день читаешь на форуме темы, где люди приходили с вопросом, как слезть с системы, Но там же написано , что это без лечения невозможно. Детокс или выходится самой, и лечиться срочным образом.
Ты полинаркоманка, сначала соли потом мак.
Почему не отвечаешь на вопрос про мужа?
Не помню может бытьТы уже писала на форуме какое то время назад, под другим ником, верно?
А так бы торчала, если б не ломки и вечный кайф! А то что наркоманкой стала тебя это даже не смущает! Только то беспокоит, что ломает и кайфа уже нет!Не правда. Я хочу пережить ломку и вообще больше не возьмусь за это дело правда. Есть опыт в полном отказе от наркотиков. Не возвращалась в болото долгое время. Мне не хочется жить в муках. Кайфовать я не хочу это не жизнь.. Трезвая жизнь у меня намного счастливее была. Деньги тратила на нужное.. А теперь... Очень жалко потраченных денег. Очень надоели эти варки и все эти ломки и так далее..
Я и не прошу меня жалеть. Я себя не жалею лишь рассказываю... Что со мной происходит и ломки это для меня звонок первый что пора бросать. Никогда не сталкивалась с системой и это просто ад. Это тупость а не жизнь..
Ты если не работаешь, то и так понятно, что муж наркоман.Потому что боюсь отвечать на такие вопросы. Последствие в меня от употребления соли, шиза.
Не буду с вами спорить. Я сделала очень ужасное дело. Стала наркоманом.А так бы торчала, если б не ломки и вечный кайф! А то что наркоманкой стала тебя это даже не смущает! Только то беспокоит, что ломает и кайфа уже нет!
И что делать собираешься? М? Есть трезвые родственники? Как понимаю муж тоже торчок? Или большой босс и ты боишься, что выгонит в зашей, когда узнает, что опять торчишь?Не буду с вами спорить. Я сделала очень ужасное дело. Стала наркоманом.
Да есть конечно трезвые. Мои родственники не пьют и не курят. Никто из моих родителей и родственников не имеет плохих привычек.И что делать собираешься? М? Есть трезвые родственники? Как понимаю муж тоже торчок? Или большой босс и ты боишься, что выгонит в зашей, когда узнает, что опять торчишь?
И??? Маша, не получиться выйти сухой из воды! Надо признаваться и просить помощи!!!!Да есть конечно трезвые. Мои родственники не пьют и не курят. Никто из моих родителей и родственников не имеет плохих привычек.
Веди родителей на форум, если не асоциальные. Больше тебе никто не поможетДа есть конечно трезвые. Мои родственники не пьют и не курят. Никто из моих родителей и родственников не имеет плохих привычек.
Мне страшно признаваться это будет полный крах всему.Веди родителей на форум, если не асоциальные. Больше тебе никто не поможет
Так у тебя и сейчас уже крах. Смысл то тянуть неизбежное? Быстрее начнешь делать, быстрее получится. Так что давай ка! Нос в наркоту как сунула, так и высовывай! Руки в ноги и к родственникам за помощью. Скажи, что форум нашла и тут помогут.Мне страшно признаваться это будет полный крах всему.
А без родителей что здесь дальше не получится с вами общаться проходить уроки?? Я все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей. Мама с папой мои в разводе. Я бы хотела начать работать над собой отвечать на ваши вопросы, проходить опросы и так далееТак у тебя и сейчас уже крах. Смысл то тянуть неизбежное? Быстрее начнешь делать, быстрее получится. Так что давай ка! Нос в наркоту как сунула, так и высовывай! Руки в ноги и к родственникам за помощью. Скажи, что форум нашла и тут помогут.
Мария, знаешь сколько здесь совершеннолетних... Без родных и близких это очень трудно лечится.Темы читала ты.А без родителей что здесь дальше не получится с вами общаться проходить уроки?? Я все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей. Мама с папой мои в разводе. Я бы хотела начать работать над собой отвечать на ваши вопросы, проходить опросы и так далее
Марина, может нам то признаешься, про мужа? Он употребляет наркотики и алкоголь? Эта важная нформацияМне страшно признаваться это будет полный крах всему.
Лечение наркомании - это лечение правдой. А если его начинать не с правды, то толку то? Ресурсы команды форума тратить на то, что изначально провально смысла нет!А без родителей что здесь дальше не получится с вами общаться проходить уроки?? Я все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей. Мама с папой мои в разводе. Я бы хотела начать работать над собой отвечать на ваши вопросы, проходить опросы и так далее
Что то будучи совершеннолетний ты сунула нос в наркоту, а как просить помощи у родителей - так я взрослая. Совершенно не верная позиция. Отвечай на вопрос что с мужем??? Если такой же нарк, а скорей всего это так, вариант только один - разъезжаться и просить помощи у родителей, приводить их сюда на форум. Других вариантов нет! Ничего нового и полезного ты больше не изобретешь! Пришла за помощью к нам, значит делай что говорят, зла тебе тут никто не желаетЯ все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей.
Привет, мне за 40 и скажу так, если бы не моя Лариса которая помогала, я бы не прошёл программу до конца, хотя я уже 2 раза минимум как совершенно летний. Ты будешь себя выставлять в лучшем свете, а разбить эту "красоту" мы не сможем т.к. тебя не знаем, нам нужен тот кто тебя знает как облупленную, а не для того что бы тебе жизнь испортить понимаешь?А без родителей что здесь дальше не получится с вами общаться проходить уроки?? Я все таки совершеннолетняя и думаю что могла бы в этом вопросе обойтись без родителей. Мама с папой мои в разводе. Я бы хотела начать работать над собой отвечать на ваши вопросы, проходить опросы и так далее
Привет! Будет крах твоей наркоманской жизни! Не больше! "привычному" укладу "жизни", но мы то знаем что -это не жизнь! Общаются с тобой некоторые тут так, по той причине что не одна сотня зависимых тут лечение прошла, и еще больше тех кто искал таблетку волшебную! Лечиться они испугались, только на жалость давили (ломки описывая)! тут не чат наркоманов, тут лечат! По этому если лечиться надумаешь- выполняй инструкции, результат (при присутствии интеллекта у тебя) гарантирую! Если решишь продолжить дальше что то волшебное искать- не беспокой нас пожалуйста, своих подопечных хватает! В помощи не отказываем, но пустыми разговорами заниматься некогда!Мне страшно признаваться это будет полный крах всему.
Было бы все так просто. ЗнаетеЧто то будучи совершеннолетний ты сунула нос в наркоту, а как просить помощи у родителей - так я взрослая. Совершенно не верная позиция. Отвечай на вопрос что с мужем??? Если такой же нарк, а скорей всего это так, вариант только один - разъезжаться и просить помощи у родителей, приводить их сюда на форум. Других вариантов нет! Ничего нового и полезного ты больше не изобретешь! Пришла за помощью к нам, значит делай что говорят, зла тебе тут никто не желает
Я это все прекрасно понимаю. Не держите меня пожалуйста за какую то пустышку наркошку безумную.. Из-за своего любопытства я влезла в это болото. Но ниразу я не воровала, плохого ничего не сделала, родным я тоже не доставила бед. На свое зелье деньги находила и нахожу сама. Я просто боюсь что меня вычислят, поставят куда нибудь на учёт, узнают менты я шизик настоящий мне тяжело на форуме ответить на вопросы но я бы очень хоиела открыться вам. Где нибудь в личные сообщения, не при всех... Боюсь открыться на форуме. Кабинет врача и форум это разные вещи. Если в кабинете можно сказать, там нет прослушки и нет такого что все останется где то на просторах интернета.. Здесь я все должна рассказать чужим людям и ещё это все остаётся на форуме. Также как я люди заходят и читают.. Это меня смущает. Почему я не могу пропустить какие то вопросы. Чтобы начать работать хотя-бы психологически. И да я не знала что здесь нельзя спрашивать про лекарства, я видела темы где пишут про лекарства на вашем форуме видела как советуют какие лекарсьва в каких дозах помогают... Видела такие здесь темы поэтрму я тоже решила спросить. Или я должна была для этого в другую тему писать так тогда пожалуйста подскажите в каком разделе на вашем форуме мне нужно зайти чтобы спросить про лекарства таблетки для того чтобы отойти. Я хочу отойти клянусь и больше не возвращаться в это болото. Н почему здесь другие спрашивают что и как выпить чтобы подправить здоровье а мне вы говорите что здесь не то место где будут говорить по волшебные таблетки? Так я и не прошу рецепт волшебного лекарства. Прошу лишь совет, как облегчить хоть на пару процентов состояние, легче как перенести все на ногах чтобы быть при этом.. А вы грубостью отвечаете.. Я не понимаю почему кто то здесь же получил ответ в плане лекарств а мне вы не можете сказать?Привет! Будет крах твоей наркоманской жизни! Не больше! "привычному" укладу "жизни", но мы то знаем что -это не жизнь! Общаются с тобой некоторые тут так, по той причине что не одна сотня зависимых тут лечение прошла, и еще больше тех кто искал таблетку волшебную! Лечиться они испугались, только на жалость давили (ломки описывая)! тут не чат наркоманов, тут лечат! По этому если лечиться надумаешь- выполняй инструкции, результат (при присутствии интеллекта у тебя) гарантирую! Если решишь продолжить дальше что то волшебное искать- не беспокой нас пожалуйста, своих подопечных хватает! В помощи не отказываем, но пустыми разговорами заниматься некогда!
Торчать втихую от родных значит тебя не смущает???! Наркотской скотиной стала не смущаясь, а любопытствуя???!!! Так вот и выгребай любопытствуя как обратно человеком стать трезвым!Это меня смущает.
Потому что такие правила! Отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!Почему я не могу пропустить какие то вопросы.
Ни в каком! Нет такого раздела! Ясно?!пожалуйста подскажите в каком разделе на вашем форуме мне нужно зайти чтобы спросить про лекарства таблетки для того чтобы отойти.
Ага ага, а сама торчишь дальше и сюда плакаться бежишь! Оскотинилась уже, а дальше еще хуже будет если не лечиться!Я хочу отойти клянусь и больше не возвращаться в это болото.
Никак! Больница или ломки пережить и лечиться!Прошу лишь совет, как облегчить хоть на пару процентов состояние, легче как перенести все на ногах чтобы быть при этом..
Нежно читай! Тут приседать никто перед тобой не должен! Ясно?!А вы грубостью отвечаете..
Кто это интересно тут получил что??? Не глючь, веди родственников! Отвечать на все вопросы! Иначе просто никто не будет с тобой тут работать! Задолбала честное слово! Торчит и стонет! Фууу мерзость!Я не понимаю почему кто то здесь же получил ответ в плане лекарств а мне вы не можете сказать?