МарияN
Посетитель
- Реакции
- 3
Нет я больше не прикоснусь к наркотикам если бы сделала детокс.Детокс тягу разгонит потом, и передознется на чистый организм...
Нет я больше не прикоснусь к наркотикам если бы сделала детокс.Детокс тягу разгонит потом, и передознется на чистый организм...
Сегодня всю ночь не спала. Утром начались проблемы с сердцем. Сильно стучало сердце и было тяжело дышать появилась одышка. Мне кажется сама не смогу организм не выдержит. Очень сильная ломка даже сердце страдает в этот момент.Доброе утро, поспать спокойно ты сможешь когда вся гадость выйдет из организма, либо сама либо детокс.
Набережные ЧелныВ каком городе живёшь?
А как с вами такими еще? По голове гладить? Все написано раньше. Но тебя не устраивают ответы. А вариантов всего два - перекумарить насухую и откапаться- промыться. Дальше только лечение из двух опять вариантов.Зачем так грубо? Да может и сопливая, я впервые на системе, стаж только второй год пошёл как я на маке и никогда не сталкивалась с ломками. Поэтому мне очень тяжело
Эт еще не сильнаяСегодня всю ночь не спала. Утром начались проблемы с сердцем. Сильно стучало сердце и было тяжело дышать появилась одышка. Мне кажется сама не смогу организм не выдержит. Очень сильная ломка даже сердце страдает в этот момент.
Женя, так она торчит. Никак слезть не может, все себя жалеет. А жалеть раньше надо было!!! Теперь только НЕ жалеть, а выгребать из болота.Эт еще не сильная
Грубо?Зачем так грубо? Да может и сопливая, я впервые на системе, стаж только второй год пошёл как я на маке и никогда не сталкивалась с ломками. Поэтому мне очень тяжело
Ложь. Все так говорят.Нет я больше не прикоснусь к наркотикам если бы сделала детокс.
От ломок ещё никто не умирал. А вот от употребления , - да, умирают.Сегодня всю ночь не спала. Утром начались проблемы с сердцем. Сильно стучало сердце и было тяжело дышать появилась одышка. Мне кажется сама не смогу организм не выдержит. Очень сильная ломка даже сердце страдает в этот момент.
Леша, она даже не отвечает муж у нее такой же торчок как она или нет! Ей интересно только одно: как сделать так, что б не кумарило, но торчать можно было! Вот и весь ее интерес в форуме.От ломок ещё никто не умирал. А вот от употребления , - да, умирают.
Что ещё употребляет?
Откуда мак вообще взялся?
Ну, тогда на ее вопрос мы ответили. Изоляция или больница.Леша, она даже не отвечает муж у нее такой же торчок как она или нет! Ей интересно только одно: как сделать так, что б не кумарило, но торчать можно было! Вот и весь ее интерес в форуме.
А запрос на пожалеть былЖеня, так она торчит. Никак слезть не может, все себя жалеет. А жалеть раньше надо было!!! Теперь только НЕ жалеть, а выгребать из болота.
Там даже мысли о лечении у нее нет в голове. Она торчит «потихоньку» и кумарится и опять торчит «потихоньку»…. И так по кругу!Ну, тогда на ее вопрос мы ответили. Изоляция или больница.
Тема утильная.
Я пас
Торчков не жалеем. Мы их лечим. По запросу.А запрос на пожалеть был
Мария, привет. Ты уже второй день читаешь на форуме темы, где люди приходили с вопросом, как слезть с системы, Но там же написано , что это без лечения невозможно. Детокс или выходится самой, и лечиться срочным образом.Нет я больше не прикоснусь к наркотикам если бы сделала детокс.
Конечно были. Я до мака солью и мевом баловалась раз два в неделю. Потом резко все бросила когда познакомилась с мужем. И вот года 4 трезвая жизнь. И два года назад сорвалась только все стало хуже намного. С системой не знакома и не знала что до ломок дойдёт. Не верила что реально от мака будет ломать. Теперь я хочу бросить это дело и я знаю что смогу ведь к соли я больше не возвращалась поняла что нельзя мне её больше так и здесь брошу и не вернусь.Ложь. Все так говорят.
У тебя перерывы были в употреблении?
Озноб был всю ночь, температура высокая, сильно болели ноги осеьн сильно по большей части не спала из-за боли в ногах. С утра же начала блевать. Температура жесть была. Это не сильно разве?Эт еще не сильная
Не правда. Я хочу пережить ломку и вообще больше не возьмусь за это дело правда. Есть опыт в полном отказе от наркотиков. Не возвращалась в болото долгое время. Мне не хочется жить в муках. Кайфовать я не хочу это не жизнь.. Трезвая жизнь у меня намного счастливее была. Деньги тратила на нужное.. А теперь... Очень жалко потраченных денег. Очень надоели эти варки и все эти ломки и так далее.. Надоело.Леша, она даже не отвечает муж у нее такой же торчок как она или нет! Ей интересно только одно: как сделать так, что б не кумарило, но торчать можно было! Вот и весь ее интерес в форуме.
Не правда. Я хочу пережить ломку и вообще больше не возьмусь за это дело правда. Есть опыт в полном отказе от наркотиков. Не возвращалась в болото долгое время. Мне не хочется жить в муках. Кайфовать я не хочу это не жизнь.. Трезвая жизнь у меня намного счастливее была. Деньги тратила на нужное.. А теперь... Очень жалко потраченных денег. Очень надоели эти варки и все эти ломки и так далее..Леша, она даже не отвечает муж у нее такой же торчок как она или нет! Ей интересно только одно: как сделать так, что б не кумарило, но торчать можно было! Вот и весь ее интерес в форуме.
Я и не прошу меня жалеть. Я себя не жалею лишь рассказываю... Что со мной происходит и ломки это для меня звонок первый что пора бросать. Никогда не сталкивалась с системой и это просто ад. Это тупость а не жизнь..Торчков не жалеем. Мы их лечим. По запросу.
Потому что боюсь отвечать на такие вопросы. Последствие в меня от употребления соли, шиза.Мария, привет. Ты уже второй день читаешь на форуме темы, где люди приходили с вопросом, как слезть с системы, Но там же написано , что это без лечения невозможно. Детокс или выходится самой, и лечиться срочным образом.
Ты полинаркоманка, сначала соли потом мак.
Почему не отвечаешь на вопрос про мужа?