Мак и как самостоятельно слезть с иглы

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Мария, привет!
Два года употребления. Тяжелые кумары. Муж или соупотреб или "не замечает"?
Лечить нужно голову в первую очередь в прямом смысле этого слова. Лечить ее можно здесь. А там и здоровье придет в норму.
Здравствуйте. Вот на данный момент я не сплю всю ночь меня кумарит. Дозы вечером не было, было с утра. Я понимаю что надо голову в порядок привести но ломка адская.. Меня всю ломает . С утра естественно опять придётся что то делать искать просто не знаю как себе помочь крутит все тело боли в ногах сильные не могу спать. Сплю то на пол то на диване....

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Привет Мария, меня Дима зовут.
Кумары пройдут со временем или с помощью детокса облехчат твою жизнь, я так же как и ты мучался в 2005 когда сидел на героине. Чай с лимоном и сладкое может немного тебе помочь. Но понижение дозы это не вариант даже не думай, только полный отказ от вещества может тебя спасти. Но физическое состояние если ты поправишь, то через какое то время мозг тебя снова разведет на небольшую дозу (для расслабления, снятия стресс и т.д. и т.п.) поэтому после снятие физической ломки надо заниматься головой. Здесь на форуме ты можешь пройти программу бесплатно.
Боли в ногах мучают вот ночь сегодня всю я не сплю, кумарит.. Что делать чтобы ноги не болели и я могла поспать?

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Привет. Перетерпеть. От кумаров никто не помер. Сделаешь детокс, тяга накроет сильная, не справишься.
С кем живёшь?
Тебе лечиться надо.
Насчёт тяги... Года 4 назад я каждый месяц употребляла соль. Это первый наркотик который я попробовала. Потом завязала на длительное время. Года три ничего только трезвая жизнь. Тяга была на соль каждый день но я смогла себя держать в руках. Но вот в жизни произошёл стресс усталость и я влезла снова только хуже... Я никогда не кололась. Соль я курила всегда. Кумаров никогда не было и не знала что это такое... А мак это жесть.. Я не думала что такое реально бывает. Я не верила в эти ломки я думала наркоманы придумали что ломммает чтоб ещё получить дозу. Сама теперь на системе и не знаю как выкарабкаться

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Мария, привет!
Два года употребления. Тяжелые кумары. Муж или соупотреб или "не замечает"?
Лечить нужно голову в первую очередь в прямом смысле этого слова. Лечить ее можно здесь. А там и здоровье придет в норму.
То есть лечить голову находясь в болезненном самочувствии это как? Мне на данный момент очень плохо и в голову не лезет никакая информация лишь думаю как облегчить себе состояние ломки. Всю ночь не сплю...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,205
Семья
Мать- monkey- king 886
МарияN , ты на вопрос то ответь, муж твой наркоман? Почему родителям не признаешься? Сюда пришла советов спросить или лечиться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Насчёт тяги... Года 4 назад я каждый месяц употребляла соль. Это первый наркотик который я попробовала. Потом завязала на длительное время. Года три ничего только трезвая жизнь. Тяга была на соль каждый день но я смогла себя держать в руках. Но вот в жизни произошёл стресс усталость и я влезла снова только хуже... Я никогда не кололась. Соль я курила всегда. Кумаров никогда не было и не знала что это такое... А мак это жесть.. Я не думала что такое реально бывает. Я не верила в эти ломки я думала наркоманы придумали что ломммает чтоб ещё получить дозу. Сама теперь на системе и не знаю как выкарабкаться
Невозможно всю жизнь на силе воли продержаться. Поэтому лечение и важно.
Денег нет - Кумары сама переживаешь без дозы, приходишь сюда лечиться с трезвым родственником, у нас можно программу бесплатно пройти. Есть трезвый родственник ? Муж то тоже торчок? Или алкаш?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
То есть лечить голову находясь в болезненном самочувствии это как? Мне на данный момент очень плохо и в голову не лезет никакая информация лишь думаю как облегчить себе состояние ломки. Всю ночь не сплю...
Садиться на изоляцию. Пережить кумары, это совсем не долго, но запомнится на всю жизнь, и приступать к лечению по правилам программы форума.

Мария, дети есть у вас с мужем?

Vitalii

Посетитель
Реакции
411
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
МарияN Доброе утро!
Вы работаете?
В своей квартире живете или снимаете?
От мужа финансово зависите?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Боли в ногах мучают вот ночь сегодня всю я не сплю, кумарит.. Что делать чтобы ноги не болели и я могла поспать?
Доброе утро, поспать спокойно ты сможешь когда вся гадость выйдет из организма, либо сама либо детокс.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наив, да

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,532
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Очередная сопливая история, в которой ищут таблетку, которая разом решит проблему.
Учёта испугалась, на капельницу нет денег, ....

Ложись в больницу, потом на изоляцию на домашнюю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,532
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Езжай в клинику на детокс. Тебе уже об этом писали.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,532
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Детокс тягу разгонит потом, и передознется на чистый организм...
Это УБОД разгонит. А простые капельницы норм будут. Нарколожка в ее случае, потом изо или рехаб, если терпеть не может

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Очередная сопливая история, в которой ищут таблетку, которая разом решит проблему.
Учёта испугалась, на капельницу нет денег, ....

Ложись в больницу, потом на изоляцию на домашнюю
Зачем так грубо? Да может и сопливая, я впервые на системе, стаж только второй год пошёл как я на маке и никогда не сталкивалась с ломками. Поэтому мне очень тяжело

МарияN

Посетитель
Реакции
3
МарияN Доброе утро!
Вы работаете?
В своей квартире живете или снимаете?
От мужа финансово зависите?
Здравствуйте. Квартира съёмная. Я не работаю. От мужа да зависимость пока финансовая. Есть причины по которым я не мог пока выйти на работу.

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Здравствуйте. Квартира съёмная. Я не работаю. От мужа да зависимость пока финансовая. Есть причины по которым я не мог пока выйти на работу.
Причины не в ломке. Другие причины совсем не связанные с наркотиками

МарияN

Посетитель
Реакции
3
Сверху